45歳同士の夫婦です成人した子供2人います。
妻との楽しみはキャンプです軽自動車にテントなど乗せ近隣のキャンプ地を廻ります。
最初は琵琶湖でした海と違い穏やかな湖畔にテントを張り持参したバーベキューで乾杯です。
同じ食材でも外で食べると美味しく感じます。
次の日は妻に水着を着て貰いました通販で買った安いワンピ水着ですが少しハイレグで胸元も少し広く開いています。
谷間は半分ほど露出しそう大きくもない妻の乳房が強調されています。
若い男性は妻に目もくれませんが同年代の男性などは妻の水着姿を目で追ってるようでした。
僕は普段見慣れた妻の水着姿に少し興奮していました。
スマホで動画に撮りこっそり後で見るのが楽しみです。
そんなキャンプ地周りをして1年が過ぎ動画も5本たまりました。
その動画を誰かに見せたい見て貰いたい思いが強くなって行くのですが妻からは誰にも見せないでねと言われていました。
でもその約束を僕は破ってしまいましたUSBにし持ち出し友人宅へ行きました。
友人はなんだエロかと言いながら見てると、オッなんだ奥さんじゃないか。
ハイレグの股間と胸の谷間を見て、これいいなオイ保存させてくれないか。
僕は彼のパソコンに保存してあげました。
友人はエロより奥さんの動画のほうが新鮮で興奮するよそれにしても色白いな~と言ってくれました。
嬉しくなった僕はまだあるから今度持って来ると約束してしまいました。
何でもない話ですが妙に興奮した出来事でした。
今年は妻にお願いしてビキニを着て貰い人のいない場所では小さなブラジリアンビキニも撮影出来ました、まだそれは友人には見せていません。
見せたい気はあるのですがこれ以上妻晒しはしたい思いと見せたくない思いが半々なのです。