連休中も、彼に色々してくれたので報告するのがいっぱいかも…
山奥にお出かけの帰りに、さっきまで家族と一緒だったのに…道ばたで露出したり、山奥とはいえ連休なのでいつ車が来ちゃうか分からない感じでドキドキしてしまいましたけど…彼が褒めてくれるので嬉しい気持ちで露出を満喫しちゃってから、ご褒美のフェラとカーセックス
もして貰えてドキドキしちゃいましたけど…気持ち良くて帰って来てからもおねだりエッチも叶えてくれて幸せでしたし、私の親友と彼と遊びの帰りにこの前の露出の話題になって親友も前より乗り気になってて…一緒に露出をしてくれたんですけど、親友は初心者って下着を見せてとかで私は親友の前で命令とはいえ…裸になってとかヤバ過ぎちゃうのに彼の視線はドSでも、親友にも変態な視線で見られてる感が興奮してしまい…愛液もいっぱい出てきてて拡げて見せたり、めちゃめちゃ恥ずかしすぎちゃいましたけど…親友の下着を見た彼に嫉妬しちゃったので帰って来てから襲ったつもりだったんですけど、いつの間にか苛められてって感じでイマラも首絞めとか苦しいのが興奮しまくりで、頭の中がぼーっとしてても体って感じてしまうんですね…
また違う日にも、彼の友だちさんとお出かけの後で朝とはいえ寒かったけど…ご褒美の露出をさせてくれてたので、ニットのワンピだけで浜辺に行って来てて平日だったから人も居なくて安心でしたけど、裸になって歩いたりお尻を拡げてアナルもオマンコも見てもらったり…恥ずかしすぎるのが気持ち良いいし、彼も友だちさんにも褒めて貰えて嬉しくなっちゃいながらフェラとエッチをして貰えてたんですけど…友だちさんの後で彼がエッチするって感じだったので、友だちさんにして貰ってる時って背徳感があるのに感じ過ぎてしまってて…イキながら最近良く潮を噴き出てしまうんですよね…
彼にエッチして貰うときに、お尻を叩いて貰いながらのバックでして貰ってとか刺激的でイキまくりの潮も溢れてしまってて、車に戻ってきてタオルで拭いてるだけでも感じてしまい…お仕置きに裸のままでホテルだけニットのワンピを着るのを許して貰えてエレベーターから捲って、また感じちゃいながら部屋まで行かせてくれて…お部屋では裸のままで過ごしてて、2人に浣腸の後の排泄も見てもらえたので恥ずかしすぎて震えてしまいましたけど…後で私の口も、おっぱいも、オマンコも、アナルも、玩具とかおちんちんでいっぱい気持ち良くさせてくれたり…友だちさんの後の彼のエッチって激しさがヤバくて痙攣も失神もしちゃってて頭の中が狂ってしまいそうになっちゃいましたけど…何十回とイッててもまた感じてしまうので性欲が治まらなくなってきてて、彼とお家で過ごしてる時も首輪を付けてメス奴隷な感じで…トイレもおしっこならお風呂場で見てもらいながらしちゃったり…彼が興奮したときにご奉仕フェラとおっぱいに挟んで気持ち良くなって貰えたり、オナを見せたり命令されないと満足出来なくなっちゃいそうかも…
後は、アダルトショップに彼と友だちさんに連れてって貰えて…人も居ないときだったのでじっくり堪能させてくれて、初めはドキドキしてて緊張してたけど…喘ぎ声が響いてる感じって興奮してきてて、グッズコーナーを見てる時に色々種類とかあって気分が高ぶり過ぎちゃって…ムラムラしちゃってるのを彼に気づいて貰えて恥ずかしすぎるけど…店員さんの前でもパンティだけど見てもらえたりする露出もしてきちゃってて…お店から出るときには大きな染みになってて、淫乱らな臭いで2人からも気づいて貰えて…そのままホテルでまたいっぱい気持ち良くさせてくれて、今までそんなに友だちさんにイマラもされなかったのに…今回から彼と2人交互に責めてくれてたので涙と濃いめの涎が止まらなくて、何度も嗚咽が止まらなくても構わずしてくれたので…ヤバ過ぎちゃっても私には構わずエッチしたい時に口もオマンコもアナルもエッチしてくれてたり、イキ果てても玩具を入れてくれたりだっから…潮もヤバかったし、ローションまみれだったり、2回くらい失神もしちゃいましたし…今回もおしっこを受け止めちゃって、汚されてるのに興奮しちゃうんですよね…
夜遅くに帰ってくる途中で、弟と別れた後で遊歩道で裸になって歩かされて、知り合いとか居ないとは思ってても恥ずかしすぎる格好ですし、知られなく無いのでドキドキでしたけど…体はエッチに反応してしまうのですぐにオマンコから愛液がぐちゅ濡れになってて、彼の手マンでイキながらおもらしをして帰り道は裸のままで…駐車場からお家までは彼のパーカーを着させて貰えたので良かったんですけど、少しの寒さとすーすーしてしまうのは感じてお家に着くとまた感じててお風呂の溜まる間にご奉仕フェラをしながら気持ち良くなって貰えて…お風呂場で生のご褒美エッチをして貰えて気持ちよくてイキながらの潮吹きをしてから、顔に精液を掛けて貰えてて体を洗った後で彼におしっこを掛けて貰えて…嫌な事なのに興奮してオナさせて貰えて気持ち良かったですよ…
昨夜もイチャイチャ過ごさせてくれてて、甘々な感じでキスしながらエッチしてくれたから幸せいっぱいでしたよ~
また長くなっちゃいましたけど…最後まで見てくれてありがとー。