私たち夫婦は毎朝お互いをイカせるのが日課になっていますどの様な事をするかと言うと!
お互いパンツやパンティーの上からクリや割れ目全体を痴漢的な動きで、爪でカリカリとしながら気持ち良くさせ合うんです。
妻は私より24歳年下で気持ちいい事が大好きな妻です。
お互い2時間位カリカリと割れ目全体からクリや、膣の入り口迄で感じ捲らせます。
最低でも毎日朝だけで4回から5回以上イカせます。
毎日痙攣しながらイクのを毎日やってあげます。
彼女がイツてクタクタになり余韻を楽しんだら私の番で、チンポを舐めさせて最後は口で咥えてファラチオでイクまでしてもらうのが日課になっています。
やらない日は粗ない状態です。
舐めてもらう時にアダルトを見ても感じないので妻の若い時のオナニービデオを見ながら舐めさせます。
車の中や、山の中から自宅でのオナニーのシーンばかりです。
複数人呼んで彼女を気絶するくらいイカせて貰っているシーンや椅子に縛ってお爺ちゃんから何時間もクンニされ続かられてイキまくるシーンが好きで、彼女の恥ずかしいシーンを見ながらチンポを気持ち良くしてもらい口の中に出して終わりです。
生理の時はイク寸前で止めて欲求不満にさせておいて、生理が終わったらラブホに行き、彼女のオマンコを舐めまくってイカせ捲ります。
先日はビデオに撮って後でイッタ回数を数えると2時間弱で157回イカせていました。
複数人呼んでチンポでイツテも140回はイッテいます。
自分の話ばかりですみません。