もうボチボチ定年が見えて来たアラ還です。今、俺は自分の営業所と、少し離れた某企業内にある出張所を行き来する日々を送っています。
仕事は勿論なのですが、実は営業所と出張所に一人ずつ、いつでも抱ける五十路の人妻さんを置いています。出張所には昔から客ウケの良い
可愛らしいタイプ。営業所には美魔女とまでは言えるかどうかだけど、歳の割りには若く見えて10歳位サバ読んでも大丈夫なんじゃないの?
って感じの女性。二人共既に閉経してるので、生で挿れ放題、発射し放題です。ただ、顔を合わせて俺がしたいって思ったタイミングなので
隠れた場所に連れ込んでも時間が無いので、濡れさせる時間が勿体ない。そこで活躍してくれるのが、100均にあるベビーオイルなのです。
ミニサイズでポケットに忍ばせ易く、キスもそこそこにササっと塗って、前戯もあまりせずに即入ってやつでズドン!って挿れてやるのです。
この二人、四十代に入って子育てが終わった頃から旦那とはレスになり、俺が相手をさせて貰ってる状態。元々スケベではあったんだけれど
ココ最近、閉経してからは脳イキって言うの?生が大丈夫になったのもあるし、イケないシチュエーションや即入ってのに凄く悦んでくれる。
そんなにしょっちゅう隙なんて無いし、俺も歳だから毎日なんて事は無理だけど、好きなんだろうね、向こうから欲しがって来たりするもんね。
何にせよ、100均のベビーオイル様々です。