大学の三回生でパートバイト二年目に入りました。
同じバイトの男の子が三、四ヶ月前に入って来てシフトが頻繁に会います。
その子は、専門学校の一年生で私より二つも下で恋愛対象にもならない男子。
基本、三人態勢で勤務してるのですが、私のシフト帯時は、ほぼほぼその男子と
五十代おばさんか、店主です。
で、店主の時は、大半、三十分もしない内に、電話が掛かって来たり、掛けたり
して、
「悪い、ちょっと用事が出来た!後頼む!」
ちょっとと言って二、三時間は、帰って来ない。
私は、仕事を教える立場なので狭いレジカウンターでは、身体が密着する事も
よくあり急なすれ違い時など抱き合う体勢になる事もしばし、
ある日、気づいた事が有りました。
彼の股間がモッコリテント張り状態なのを!
そんな状態だった事を発見してから、そちらに気が行って、
“また、起ってる、いま、収まってる、あ~また、起ってる”
観察する毎日、私、彼氏居たのが当時から半年以上も前の事で以来、男性交渉も
自慰行為もしてなくてあそこは、蜘蛛の巣状態だったので、妙に興奮する様になり
以来、彼の勃したチンコを想像する様になり自慰ネタに、
そんな事する様に成るともう彼がテント張り状態時、例によって店主も外出中、客も途切れ、
ここぞと、すれ違いざまに必要以上に身体を密着させて吐息を漏らし挑発して股間がモッコリ
しているのを指摘して、バックヤードに連れ込んで、“見せて見なさい!”
久々に男性器との対面、しかも今まで三人の男性経験あったけどトップ記録でした。
“なんで起っての?かわいそうにこんな状態でお客様の前に出せないね、しょうがないな!」
おじぼりと飲料水を持って来て彼の男性器を洗ってフェラして上がて口ストローク五回もしない
内に断り無しの口内射精、それでも起ったままゴム無かったけどショーツ脱いでスカート上げて
バックファック、今度は、少し持ったけどまだ早漏気味は、いがめない!
長持ちする様、特訓が始まりました。
バックヤードで!