せっかく部活で青春しようかと張り切って入った陸上部だけど暑さで当分朝練のみと決まって朝が辛い毎日です
それでも毎日がめっちゃ楽しいのは
サッカー部も同じグラウンド使ってること。
朝練後の彼氏とのえっち 笑
7/29 朝練終わりに彼氏と一緒に帰ってたんだけど 彼氏の家によることに 両親仕事でいないから 行ったらどうなるかわかってたけど…
近所の目を気にしながら門戸を開けて玄関から家に入った時はドキドキした 笑
家に入って鍵閉めて振り向いた彼氏に
いきなりキスされた それはいいんだけど片手で背中抱き寄せられて片手は
ハーパンの中へ…汗 っていうかパンツの中へ?! いきなりすぎて思わず彼の手を押さえたけど彼の手の平がさおりのあそこを覆うように被さって小刻みに擦ってきて凄い衝撃的に気持ちよくて思わず力が抜けて彼氏の胸にもたれちゃって足もガクガク。さおりのあそこヌルヌルで熱いねって彼氏が震えるような怯えたような真剣な声で言って。指があそこに強く押し付けられるとどこまでもズブズブと中に入っていきそうで 怖くて床に座っちゃったのかな。その時。
そしたら彼氏が汗流そうって私を立たせて手を引いてお風呂場について
ハーパンとTシャツをぬがせてくれた
ブラとキャミとパンツで浴室に入って
え?って思ってたら頭の上のシャワーヘッドを取ろうとした彼氏の裸の胸が目の前に近ずいてきてドキドキしてたら
湯温を調節してくれた温かいお湯がいきなり頭からザーって降り注がれて
キャミもパンツもブラも全部濡れて
彼氏はキャミの上からさおりの胸を軽く軽く触ってきてキャミの隙間からブラをずりあげた。裸の胸にキャミが張り付いて恥ずかしすぎ…ガン見されて恥ずかしすぎた 彼氏は乳首…乳首…可愛い…って
言いながら親指で乳首を撫でて さおりはガクッ!って膝に来る感じで快感して
それからは覚えてないくらい乳首とおっぱい触られて気持ちよすぎて…もう書けないくらい気持ちよかった
気がついたら浴槽お湯が入ってないの中で足伸ばして彼氏の膝の上に座ってた笑
後ろから彼氏の手がおっぱいとあそこ
またさっきみたいに手のひらでおまんこ包むみたいに押し付けられてその手が小刻みに震えるもんだから もう感じすぎちゃって暑くて頭がクラクラして気が遠くなりかけて そしたら彼氏が脱衣所の冷風機をつけてくれて一気に寒くなって