ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: ちょっとHな体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:従順と被虐を取り違えて傷つけてしまった詩織の誕生日
投稿者: 元彼 ◆bn3GtYUpzA
今日は詩織の誕生日だなあ。
まだ覚えてる自分に半分呆れてるよ。
俺はもう、小学生の子供がいるパパになってるのに、詩織のことがずっと心にあるんだよね。
元カノは詩織だけじゃないけど、社会に出て最初の彼女だった詩織は、本当に心から愛した元カノだったと思う。
それまでの、大学時代の元カノは、愛するというより、ヤラせてもらえるかどうかが大きなウェイトを占めてた。
悪い言い方だけど、身体目当てみたいな感じだった。
もっとも、大学1年の時の元カノは先輩の女子大生で、向こうも後輩のウブな童貞の身体目当てだったから、お互い様なんだけどね。

就職して、大学のそばから通勤に便利なところへ引っ越して、その街で出会った詩織、
最初は女子高生だと思ってたら短大出て1年目の2歳年下でビックリした。
ファッション次第では、リアルに女子中学生でもいけそうな口リ顔だった。
顔が幼いだけで、凄い美少女ってわけではなかったけど、地味でおとなしそうな感じがそそった。
一言で言うとイタイケ、だけどしっかり男は知ってたんだよね。
短大時代に処女膜破られて、その彼氏に買ってもらったセーラー服が詩織の部屋にあって、セーラー服コスプレセックス、マジで萌えたのを思い出す。

従順で被虐的に見えたし、Mっぽいからセーラー服少女を調教したい願望を詩織で叶えたんだ。
黒髪の美少女の両手を手拭で縛り上げ、足を無理矢理広げて陰唇を陵辱、身動きが制限された華奢な身体を弄ぶ快感。
詩織は、味わったことの無い恥辱快楽が全身を襲い、声にならない喘ぎ声をあげ、眉間には切なげな表情が浮かんだ。
セーラー服の下に下着は一切なく、めくればマンコと乳房が丸出しになるコスプレ、羞恥の快感が全身を駆け巡る。
股間を執拗に責められ、愛液が滴り落ち、チンポが欲しいとうわごとのように口走った。
可愛いマンコを虐げられるのが好きなんだと思ってた。
でも詩織は、俺に嫌われたくなくて、恥辱快楽を受け入れてた。

詩織との付き合いは一年半、プレイの中身が濃い一年半だった。
「普通に愛されたかった…」
って、前の彼氏に買ってもらった白いセーラー服を抱いて泣いた詩織を見て、バカな自分に気付いたのと一緒に、もう、俺たちは終わりなんだと感じた。
「愛されたい」じゃなく、「愛されたかった」と詩織は言ったから。
詩織の中では、俺との恋は終わってたと悟った。
ちゃんと、最後のお別れデートっをして、初めて詩織を抱いたラブホで最後のセックスをして、思い出の場所で別れた。

別れて数年過ぎて、またどこかで出会った時に、お互い独りで、まだ好きだったらやり直そうって言って別れた。
別れて3年後に詩織を見かけたとき、俺が取った行動は、身を隠すことだった。
3年過ぎてたのに、3年前と変わらぬイタイケな詩織が、俯き加減で淋しそうに歩いていた。
「やあ、元気だったかい?」と声をかけたかったけど、その時には、俺は女房と結婚を考えてた。
詩織を見かけて、好きな気持ちはあったけど、俺はその時独りじゃなかった。
俺は、淋しそうな詩織の背中を黙って見送った。

暫し、詩織と過ごした1年半を思い出してた。
一緒に居た時間の倍の時間、別れてから過ぎたんだなあと、それでも変わらずイタイケな詩織が可愛かった。
色々あったけど、詩織との一年半はいい思い出だった。
詩織に出会えて、初めて人を愛して一つになった歓びの意味を知ったよ。
詩織との出会いと別れ、そして3年ぶりに見かけて身を隠した思い出、詩織の誕生日だなあと思い出したら、いろんな出来事が思い出されてきたよ。

もう、別れて10年以上過ぎて、詩織の顔もおぼろげになってるけど、幸せになってるかなあ。
あの華奢でイタイケな身体を愛する男と巡り合えたかなあ。
今は、詩織のことは、とても懐かしく思い出されるようになってる…
詩織…35回目の誕生日おめでとう。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/18 18:38:01(TFCeP1i7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    晒されたいんです-露出画像掲示板 - 画... 03:59
    こんな時間に目が覚めた-露出画像掲示板 ... 03:56
    バック生ハメいかが?-露出画像掲示板 -... 03:46
    網タイ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:41
    思い出-性的虐待体験 03:40
    宮古の状 下着置き。-下着を置く女/九州... 03:11
    晒され女 シャクレちゃん晒し!-露出画像... 03:10
    マンネリ画像♪-男の娘・女装・ニューハー... 02:56
    私の晒し部屋-露出画像掲示板 - 画像見... 02:50
    神奈川クリハマ-下着置く男 02:45
    本日13時から20代女子肉便器企画-関東... 02:45
    乳首イきしてみたい-露出画像掲示板 - ... 02:30
    今から喜連瓜破sw-寝取られ掲示板/関西... 02:29
    経験問わず誠実な男性希望-東海/生見せカ... 02:06
    和歌山市内-露出の話題 02:05
    柏キャバ嬢ミク-下着置く男 01:57
    生ディルド2本並べて交互に-寝取られ掲示... 01:57
    爆乳嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:38
    今夜-関東/生見せカップル 01:37
    貧乳妻-エロイプ掲示板 01:36
    葉kata-九州・沖縄/生見せカップル 01:32
    初外国人の18cm寝取られ!中イキ!NT... 01:30
    19日 15時から再で26歳を服吸う責め... 01:28
    妹のスクール水着でオナニーを始めた先に…... 01:15
    急ですが今日-関東/生見せカップル 01:08
    ほつれかけのTバック-下着を置く女/北海道 01:05
    短時間です。-関東/生見せカップル 01:01
    里予田あだしょ-露出目撃報告 00:55
    初3P相手募集-寝取られ掲示板/関東 00:53
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 00:50
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #ハメ撮り #調教 ID:tenten.com
    【タイムライン】1人でめっちゃしてた 投稿者:pon
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.