飲みに行こうよと、軽い気持ちで声をかけたらついてきた女の子。
居酒屋で普通に楽しく話をして、カラオケが好きだと言うので行くことにしました。マイクを持たせたらノリノリでテンション上がってきて、お前も歌えよみたいな感じで煽ってきたので、よっしゃ歌う!その前におっぱい見せてと言ったらぺろんと出して見せてくれたんですよ!焦っちゃいましたけど、そこから先は揉んで舐めての乱痴気騒ぎ。
私も触らせろとチャックを下ろして、ふにゃちんもさすがに固くなりますって。
「あれー、お兄さんもしかして興奮しちゃった?仕方ないなぁ、じゃあ」ってそのままばくりと咥えてしゃぶり始めたんです。耐えきれるはずもなく、そのままお口の中に出しちゃいました。
その子は全部吸い取ってこっちをニヤニヤしながら見上げて「あははー」と笑ってそのまま僕のザーメンをごくんと飲み込んじゃいました。
カラオケを出て、会う約束はしないよ、また捕まえてねと笑って去っていく彼女をぼけーっと見送ったわけですが、こんな子が街なかを普通の顔して歩き回ってる世の中に感謝します。