私は初心者のコスプレイヤーなのですがラブライブの制服コスをしたくて買ってみたら上はピッタリでしたがスカートは短かったけど私は少し短いと思った程度で何回かコスプレをして自撮りじゃなくてカメラマンさんに撮ってもらいたいと思ってコスプレ限定のカメラマンさんに依頼して当日に撮影場所に行き撮影は順調でした、ですがカメラマンさんは私がスカートの下に何か履いてると思ってたらしく、しゃがもうと言われ私がしゃがんだらカメラマンさんが慌ててカメラマンさんが慌てた事で私は戸惑いバランスを崩してしまい尻もちをついてスカートが短かったのでパンツ丸出しになってパンツから陰毛が数本はみ出てたので私は恥ずかしくなりカメラマンさんに必死で謝り撮影は終わり後日カメラマンさんにコスプレの知識を教えて欲しくて私はカメラマンさんをご飯に誘いましたそして話してみたらカメラマンさんと私の趣味が合っててそれからよく2人でご飯に行くうちにお互い好きになりカメラマンさんが告白してきたので私は返事をし付き合いました。
付き合ったのは半年前です今も仲良く付き合ってます、最近お話するきっかけのラブライブのコスプレでカメラマンさんとSEXをしたのでこの話を書きました