中2の秋くらいのこと
『大人な下着がほしい』
と友達が言い出しました。
お昼休みに仲の良い四人で話していた時のことです。
どうしたのいきなり……な感じでした。
夏休み、みんなプール行った時水着はビキニでって言ったのもこの娘です。そう言う時期だったのかも。
どんなモノが『大人』なのか……とか話してその日は終わり、数日後の日土曜日にお店見て回ろうってなりました。
向かうのはショッピングモールやデパートではなく、夜のお店の多くある通りに近いお店です。ネットで調べて行きました。
透けているものや紐みたいな下着などなど……。セクシーなランジェリーがいっぱいでした。みんなもドキドキしてたようです。
中学生が着るには少し、色気とか足りないような感じもします。お店のお姉さんはおませな女の子を愛でるような感じで接客してくれました。
好きな男の子いるの?透けているよりはこっちの方がいいかもとか。
奥にはおとなのオモチャコーナーもあって、そっちもみてキャーキャー言ってました。みんなそれぞれセクシーな下着購入して帰ったのでした。それを、学校に着てきたかは分からないけど、私は黒のTバックを着て行ったことあります。