私には露出癖があり、たまにミニスカートの中を見られるようにした事があります。
駅でやった露出です。
私の最寄駅にには8階建てのビルがありそこで露出をしました。
まずトイレでスカート丈を膝上25㎝にします。これは実験済みで、私の場合は普通に立っていればパンツは見えませんが、階段では見える丈です。
まず駅ビルの2階に行きます。
2階のエスカレーターを登った近くに座る場所があり、私はそこに座って男性が登ってくるタイミングを狙ってエスカレーターに乗ります。
エスカレーターで後ろを向くわけにはいかないので、エスカレーターを登り切った後、次のエスカレーターに乗るために横を向いた時に一瞬だけ確認します。
上を向いてるのが確認できると「私のパンツ見てる。ミニスカート穿いてる女子がいると見ちゃうよね」と思いながら上の階に登り続けます。
後ろの男性が途中の階で降りたり最上階に着いたらエレベーターで2階に戻って同じ事を繰り返したり、設置してある椅子にパンツが見える程度に足を開いて座りスマホをいじるフリをしてパンチラしてる事に気づかないフリをしたりしました。
私はまだ20代ですが「いつまでこの露出法は有効かな?おばさんになってパンツ見せると気分悪くなる人がいそうだし」と思ってしまいます。