ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: ちょっとHな体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:時代は昭和だった
投稿者: びぐみー
高齢になっても性欲がわくのを恥ずかしいと思っていたが、このサイトを悪友から教えてもらって覗いてみたら意外と
高齢の方の書き込みが多いことに驚かされまた安心させられた。昭和の頃は今のように何もかもあけっぴろげでなくて
性的な話の部類は秘匿性がある程度あって、特に女性が卑猥なことをするのはまれだと思っていた。性欲が湧き始めた
中高生男子にとっては、性的な話に乗ってくるような女子は不良でブスだというような固定観念があった。そんな時代
にあって女性もかなりスケベなとこころがあり、秘密さえ守れればかなりエロいところがあることを知った私はある意
味幸運だったのかもしれない。中学二年の時、父が家を買って引っ越したのだが、同じような造りの家がずらっと並ん
でいる新興住宅地だった。その時代、あまりプライバシーとか重視してなかったこともあってか、家々の間に塀などは
なく隣近所の生活は丸見えだった。引っ越した先の家の両隣はすでに住人がいた。だいたい同じ世代が買うようで、ご
近所とはすぐに打ち解け、行き来するようになった。私が与えられた勉強部屋は隣の家のお嬢さんの部屋が真正面に見
え休みの日など、窓越しに挨拶を交わしていた。お嬢さんは(仮)由美子といったようで、よく、母親が「ユミちゃーん
!ちょっと、買い物出かけるから、留守おねがいねー!」などと言っている声が聴こえてきたりしていた。そんなこん
なで、私も気軽にユミちゃんと呼んでいたが、実際は三つも年上で、当時、高校二年の女子高生だった。私が中学三年、
当然ユミちゃんは高校三年で両方とも受験生となった。気さくで明るい女の子という感じであったが、その時は性的な
魅力とかの対象外という感じだった。翌年春、めでたくユミちゃんは女子大生に、私は高校生となった。女子大生にな
ったユミちゃんは制服ではない服を着て出かけるようになった。そして普段は時間帯が違うのかあまり出会うことがな
くなり、たまに休みが一致したときなどに声を交わすだけになっていた。で、その声を交わすたびに、大人びた女性に
なってくユミちゃんを目の当たりにするようになって、彼女に性的な魅力を感じるようになっていった。休みに交わす
会話で、何気なくからかうように言ってくる言葉に性的なものを感じ、受け答えに詰まるとユミちゃんは面白そうに笑
った。それが結構くやしくて、オナニー射精する時のおかずにユミちゃんを使うようになっていったのだった。そして
彼女を裸にして抱き、セックスしたい!と思うようになってしまった。高校三年生といってもまだ、童貞の方が圧倒的
に多い時代だった。
夏休み近くの土曜日夜だった。深夜、窓を開けるとユミちゃんの部屋の明かりがついていた。カーテンにユミちゃんの
動く姿が見えた。それだけで私は勃起した。そして頭に血が上り、サンダルを履いて庭に出て、ユミちゃんの部屋の方
に向かった。と、その時、ユミちゃんの部屋の窓が開き、下着姿の彼女が深呼吸を始めたのだ。私はその場で動けなく
なった。私が庭先に立っているのはすぐに見つけられ、声をかけられた。
「あらー!深夜までお勉強、大変ね。星見て一休みなの?」と小声で言われ、大きくうなづいて見せた。自身が下着姿
であることは余り気にしてないようだった。こっちおいでよみたいに手招きされたのでそれに操られるように歩みを進
めユミちゃんの窓辺に立った。私が勃起し前を膨らませていることにすぐ気づいたようだったが、特に慌てる様子もな
く「もう少し、近く来て。いろいろ大変なんでしょ?」と耳打ちするように言った。頷くと、「気を付けして!そのま
ま、動かないって約束して!」と小声で命令調に言われ逆らえなかった。
ユミちゃんの手が伸びてきてズボンの中へ。そして硬くなったものを引き出され、何とも言えないスピードで皮ごと擦
られあっと言う間に射精してしまった。そこからの記憶があいまで、どうやって自分の部屋に戻ったのかすら翌朝わか
らなかった。夢だったのかもと、ユミちゃんの部屋の窓の下を見に行くと、ハランの大きな葉っぱの上に、まだ、乾き
きっていない射精した精液の痕跡が生々しく残っていた。
その日は、ユミちゃんも休みで家にいて窓が開け放たれた時、私と挨拶を普通にしてきて、なんの屈託もない感じで話
かけてこられたので、深夜の出来事について切り出せなくなってしまった。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/10/02 16:01:39(uikZrmRF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    因果応報-寝取られ体験談 11:06
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:52
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    おしり-パンストフェチ 10:49
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    ぽちゃですが…-寝取られ掲示板/東北 10:46
    逢坂外環異音-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    24日 名古屋でJDと3P?したいと思い... 10:44
    熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43
    種付け前準備-露出動画掲示板 - 動画見... 10:42
    本日-中国/生見せカップル 10:41
    都内ホテルにて-寝取られ掲示板/関東 10:40
    文字港-下着を置く女/九州.沖縄 10:38
    同士いる?-変態告白 10:32
    従姉妹との関係-義家族との体験 10:22
    25日の夜に千代で-東北/生見せカップル 10:17
    嫁さんです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:08
    マゾ他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:03
    今夜 軍の前.高近辺 露遊び立ち寄りしま... 09:59
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノに-露出画像掲... 09:59
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】後ろからズリズリ擦られるの大好き。後ろからされると乳首がベッ 投稿者:Mii
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.