久しぶりに投稿させて頂きます。私は32歳で結婚してます。
この間、このHPに投稿した時にメールが来た子とのことをお話します。その子は
彼氏がいるのに今までイッタことがないと悩んでました。何回かメールをやり取り
してたけど、1ヶ月くらいでメールが来なくなっちゃいました。まあ、しょうがない
かなと思ってたんですが、しばらくしてからその子からメールが来たんです。彼氏
と別れて、Hをしてないので欲求不満との事。早速時間を合わせて彼女と会うこと
にしました。上野で待ち合わせて飲み屋に行き、2時間位飲んでると彼女は酔っぱら
って妙に色っぽい仕草をします。私が勘定を払い終わって店を出ようとした時、彼
女が「ねえ、トイレに行きたいんだけど、一緒に行かない?」と私の耳元で囁きま
した。私も少し酔っていたので、勢いに任せてOKしました。そこのトイレは店を
出て100m位離れた所に男女並んであったので、私が先に男トイレに入って誰もいな
いのを確認してから彼女を招き入れました。洋式のトイレに入った途端、彼女はい
きなり私にディープキスをしてきました。小声で、「私酔うとすぐエッチしたくな
っちゃうんだ。。。」と言いながら舌を絡ませ続けます。私は酔っ払って小便がし
たかったので、「ちょっと、待って。小便させてよ。」と言い、用を足し始めまし
た。彼女はその間私の股間を見ながら自分の服の中に手を入れてオッパイを弄って
たようです。私が用を足し終わると彼女は便器の蓋を下ろし座ったかと思うと私の
股間に顔を埋めてきました。「私がキレイにしてあげるね。」と言いながら、彼女
は私のチ☆ポを左手で掴みながら舌でチロチロと舐め始めました。舐めながら彼女
は私のズボンをすっかり脱がせています。私は堪らなくなり彼女の口の中で激しく
チ☆ポを動かし始めました。彼女は空いている右手でパンティを弄り始め私のチ☆
ポを咥えながら気持ちよさそうな顔をしています。10分位彼女の強力なフェラに耐
えた私は今度は彼女を責めることにしました。彼女のパンティを脱がせると足を大
きく広げさせパンティを口の中に入れさせました。(彼女の舐めるペチャペチャと
いう音はもう便所で響いていましたが。。。)私は便器の前にしゃがみこみ、彼女
のビショビショになったオ☆ンコを舐め始めました。オ☆ンコの周りを丁寧に舐め
ながらクリ☆リスを弄りました。彼女は便器の上で私の頭を撫でながらピクンと体
を反応させています。彼女のオ☆ンコはヒクヒクとある物を欲しがっています。私
は彼女を立たせ、後ろ向きにさせると立ちバックで、オ☆ンコにチ☆ポを突き刺し
ました。口にパンティを入れさせているので彼女の口からは「うぐっ、うんっ、」
という声しか聞こえません。まるで、バックから犯しているような感じで余計腰の
スピードが上がってしまいました。10分ほど彼女のバックから責め続けると、彼女
は腰を持っている私の手を握り締めながら痙攣するようにイってしまいました。私
もほぼ同時にイキそうになったので、彼女のオ☆ンコからチ☆ポを抜いてトイレの
蓋を上げて中へと放出しました。彼女はその後も私のチ☆ポをキレイに舐めてくれ
ました。それからまた、私たちはホテルへと向い朝までお互いの体を貪り続けまし
た。以上が私の体験です。乱筆で長々と書いてしまい申し訳ありませんでした。
もしこういった体験をしたいという女の子やエッチメル友になってもいいという女
の子からのメールをまってます。ウィルスメールはいりませんので送らないで下さ
い。