先日、妻が友達3人と宅飲み女子会をした時の事です。
妻達はキッチンのテーブルで酒を飲みながら大騒ぎ、俺はリビングでテレビを見ていた
時間も結構過ぎて完全な酔っぱらいの出来上がりです(笑)
酔っぱらいの会話の末が、お下のお話になり
うちの旦那は、下手だの小さいだの、まあ何ともリアルな会話
週に何回とか、した時の回数、時間、終いにゃ体位や中出しか外出しかみたいな(笑)
まあ盛り上がってます
すぐ横には俺居るんですけど(笑)
そんなのを横目に俺は風呂に入りました。
着替えを忘れて脱衣所から、妻に持ってきてくれるように、頼みます。
裸のまま歯磨きをしていると、扉が開いたので受け取ろうとそちらにむきました
持ってきたのは妻ではありません、妻だとばかり思っていたので、アソコも隠さず
片手は歯ブラシ、片手は受け取るで、バッチリ見られました(笑)
リビングに戻ると、女性陣は、俺のアソコの話をしていました
酔っぱらいは、とどまる事を知らず、妻に、旦那さんのアソコ見たいよおと言ってます
先程の女性が、あれ大きくなったら凄いんでしょ、○○ちゃん良いなぁ
あとの2人が、私も見た-いと言い始め、妻も断るかと思いきや
いいよいいよと、二つ返事で、あなた見せてあげてよと、全員でリビングの俺の前に
躊躇していると、1人が私おっぱい見せるからお願いしますと言い、シャツを脱いで
ブラまで取って露にしました、妻が悪乗りで早く出してと言いながら
俺のパジャマとパンツを無理矢理取ります
女性陣が、わあと声をあげ、すごーい、大きい、妻が自慢する様に
でしょでしょ、大きいでしょ、勃起するともっと大きくて固いのよ
おっぱい出してる彼女が触りたいと妻に言うと、妻はどおぞどおぞと
まるで自分の物の様に差し出します、彼女は既に興奮していたみたいで
顔の前で握ったり上下したりします、俺のもフル勃起、女性陣はキャーキャー言ってます
彼女はもう止まらないみたいで、フェラチオしながら自分の、おっぱいを
揉みながら自分のスカートとパンツを脱ぎ裸になり、オマンコを触っています
妻も興奮して、俺にディープキスしながら全部脱ぎ捨て俺にオマンコを弄らせ舌を
激しく絡ませて彼女のおっぱいを揉んだり乳首を摘まんだりして感じて声もあげてます
あとの2人は服の上から、おっぱいやアソコを触っていましたが
やがて全部脱ぎ捨て、俺のアソコにしゃぶりついて、カオス状態になって
気がついたら、全員とセックスしてました(笑)
女性陣は全員ぐったり
実は俺、若い頃にAV男優してたんで、全然大丈夫だったんですよ
本当は皆さん、旦那さんとしてなかったみたいで、タガが外れてしまった
みたいで、帰りには恥ずかしそうに赤くなって帰りました
妻は、久しぶりの多人数のプレイは楽しかったとにやけてました