俺はかなり性欲が強い方だと思っている。
小6でオナニーを覚えてから毎日のように2回も3回もしていた。
17歳。初体験の時に3回戦して4回戦目やろうとしたら、さすがに怒られ、その後しばらくして「(性欲に)ついていけない」とフラれた。
20歳。前回の反省から一度に2回以上求めないと決め、足りない分はオナニーと風俗で補填していたら風俗行ったのがバレ、必死で謝罪と釈明をしたがフラれた。
25歳。同僚に誘われて2対2の飲み会に参加し、そこで愛菜と出会った。
愛菜は24歳。OL。標準語を話すファーストサマーウイカという感じの子だった。
開けっぴろげな性格で下ネタには乗ってくるし、過去の男性経験や性癖などなんでもベラベラ喋っていた。
その中で「彼氏が草食系で全然Hしてくれない。いつも1回で終わるし!泊まりの旅行の時も1回だけだったから別れた」ってなことを言ったので「1回だけって俺だったら考えられないな」と言って前述の失恋エピソードを話すと「マジで!?やっばw!最高どれくらいデキるん?」と興味津々。
「限界はわからんけど、5〜6回は確実にやれると思う」と言うと「ヤバっ!凄っ!」とはしゃいでいた。
ちなみにもう1人の子は「わたしは無理〜」と引いていた。
「ウチら相性良さそうじゃない?」と愛菜の方から言ってくれて、他の2人も「いいじゃん!合いそう」「付き合っちゃえ」とアシストしてくれて連絡先を交換し後日2人で会うことになった。
1週間後。2人で居酒屋で飲んだ後、当然のようにホテルへ。
正常位で抜かずの2発。バックで1発。
枕元に置いてあったコンドームが無くなったので部屋に設置してあった自販機で1箱6枚入りを購入。
それを全て使い切るまで計9発中出しした。
途中「もう1回いい?」「まだヤレる?」と何度か聞いたが。そのたびに「うん!お願い」と快く受け入れてくれた。
お互いに満たされ「これは運命の相手だ」となって付き合うことになった。
付き合ってからも暇さえあれば何度も求めあった。会えば毎回3回や4回は当たり前にするのでコンドーム代もバカにならない。
その内「今日は安全日だから」とか「4回目だし」と理由を着けてコンドームを着けないことが増えていった。
お察しの通り、そんなことをしているもんだから愛菜が妊娠しデキ婚。
出産してからも2人の性欲は衰えず、子供は3人できた。
二人とも実家が近いので今でも実家に子供達を預けてラブホに行くこともある。(これ以上子供は増やせないので避妊だけはちゃとしてる)