私は今年51歳になる男です。
30年位前の話になります。
当時専門学校に電車通学をしていました。
ある日理由は忘れましたが電車が大幅に遅延していてホームが人で溢れかえっていました。
30分程して電車が来たのですが人の流れに任せる様に乗り込みました。
電車内はギュウギュウで身動き1つできない有様でした。
ふと目の前を見ると40代後半から50代位の女性が胸が合わさる形で居ました。
私はドキドキしてしまい俯き加減でした。
私の手が女性の股間の辺りにありどうにか指先が動かせたので指先で女性のスカートを捲りあげていき女性のスカートの中に手を入れました。
女性は完全に俯きされるがままという状態でした。
私は気持ちのおもむくまま女性の下着に手を入れてクリトリスをむさぼる様につまみあげ擦りました。
必死に声を出すのを我慢しているのが伝わって来ました。
しばらく触っていると女性がいったのが分かりました。
自分が乗り換えする駅になったので降りようとしたら女性も降りる様でした。
ここで騒がれたらまずいと思いましたが何事も無かったように女性は改札の方に歩いて行きました。
私は降りる駅では無かったのですがフラフラと女性の後をつけて行きました。
あまり人どうりのない道で女性に声をかけました。
女性は怪訝そうな顔をしてこちらを振り返りました。
私が「いってたよね」と聞くと何も言わずに立ち去ろうとしたので手首を掴み目の前にあった雑居ビルに連れ込みました。
嫌だとかやめてとか言う割にあっさりついて来た様に思えましたが改めて考えると怖さで抵抗出来なかったのだと思います。
当時の自分にはそのような思慮も無くエレベーターで三階に上がりました。
なぜ3階かというとそこが居酒屋で朝は誰も居ないからです。
そこで詳細は割愛しますが女性をレイプしました。
トラウマが残る程に。