ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妹
投稿者: くず鉄
小3の時に親が離婚、しばらく父親と二人暮らしだったが、中1の時に再婚して、再婚相手とその連れ子が加わり一気に四人家族になった。

再婚相手はその時35才。穏やかで優しい人で俺は抵抗無く受け入れることが出来た。
連れ子は8才の女の子。始めは緊張していたが根が明るいコなので10日ほどで打ち解けて、俺のこともすぐ「お兄ちゃん」と呼んでくれた。
1ヶ月もするとすっかり家族として馴染んで楽しく平穏に暮らしていた。

時は流れ、俺か21才の時の話。
俺は地元の会社に就職して実家から通っていた。
妹は17才。高3。特に反抗期も無く、思春期をこじらせる事も無く、明るく素直に育っていた。

ある日、俺は久しぶりに高校の時の友達と飲みに行き、楽しさのあまりつい飲みすぎてしまった。
しこたま酔った状態で帰宅し、ふらつきながら階段を昇り、なんとか部屋に辿り着いた。
と、思ったがそこは妹の部屋だった。
妹の部屋は俺の部屋の隣で造りも同じ。ベッドや机の位置などもほぼ同じだった。とは言え部屋全体の色合いが全く違うので平常時ならすぐに気づくのだか、その日は全く疑うこと無くベッドへ直進し、服も着替えず布団に入った。
当然、妹が寝ているのでびっくりして目を覚ました。
おそらく「部屋間違えてるよ」とか「自分の部屋帰って」みたいなことを言ってたんだと思うが眠くて動きたく無かったので無視して寝てやった笑

ふと目を覚ますと俺は妹を抱き枕のように抱えて寝ていた。
妹は俺を追い出すことを諦めたのか、腕の中でスースー眠っていた。
「小さい時はよく抱きついてきてたけど、いつの間にかこうやってくっつくことも無くなったな」なんて思いながら妹を抱いていると、身体の柔らかい感触とシャンプーの良い香りでムラムラしてきて、アソコがムクムクと大きくなるのを感じた。
そ~っとお尻に手を伸ばしハーフパンツの上から撫でてみた。
小さくて丸いお尻は弾力があって触り心地が良く、ますます興奮してきてしまった。
調子に乗った俺はTシャツの上から胸を揉んだ。ブラジャーをしているが弾力と柔らかさが伝わってくる。Tシャツの中に手を入れ背中のホックを外し直接揉んでみると、少し汗ばんでいてキメの細かい肌が吸い付くようだった。
自称Cカップのおっぱいは俺の手にピッタリ収まるサイズで揉み応えは十分だった。
我慢できなくなって、ついにパンツの中に手を入れた。
薄めの茂みを越え、後少しでクリトリスというところで手首を掴まれた。
びっくりして妹の顔を見ると、うつむきながら「これ以上は、ダメだよ…」と言った。
声のトーンと言い方から、言葉の意味は「これ以上やったらぶっ殺すぞ!」では無く「これ以上されたらアタシも我慢できなくなっちゃう」だと判断し、このまま押し切ることにした。
「もう我慢できない。お願い!1回だけ!お願い!」と頼み込むと「わかった。いいよ」と承諾してくれた。
OKが出たので俺は服を全て脱ぎ捨てて妹にのしかかった。
妹のTシャツを脱がし、おっぱいを揉みながら乳首を舐めた。小さめの乳首は感度が良いようで、すぐ固くなり、妹は控えめな喘ぎ声を出していた。
改めてパンツの中に手を入れアソコを触ると、しっかり濡れて中はヌルヌルの愛液で溢れていた。
ハーフパンツとパンツを一緒にずり下げ、手早く足から抜き取った。
脚を開かせると「恥ずかしいよ〜」と言っていたが、クリトリスを舐めてやると「あぁん」「うぅん」と声を上げ気持ち良さそうにしていた。

「じゃあ、挿れるよ」と言うと妹はコクンと頷いた。
ギンギンに反り返ったペニスを入り口に押し当て力を込めたる。入り口は狭かったが、硬直した肉棒でこじ開けた。
妹が「んっ」と小さな声を出したので「ごめん。痛かったか?」と聞くと「ううん。思ったより大きくてびっくりしただけ」と言った。
どうやら妹は処女では無いようだった。処女じゃないなら大丈夫だなと思い一気に根本まで挿入した。
入り口も狭かったが中も狭くてよく閉まる。
下に響くとマズいのでベッドを軋ませないようにゆっくり腰を動かした。
ゆっくりした動きのせいで中の肉を押し広げる感触をしっくり味わえて、逆にすぐイキそうになってしまった。
イキそうになるのを必死で堪え、妹の感じる場所を探りながら攻めていると、妹は手の甲で口を押さえ声が漏れないようにしながらも「ん〜ん、ん〜ん」と喘いでいた。
そして、もう一方の手で俺の手首の辺りをギュッと握りながら身体をビクビクッっと震わせた。
妹がイッたのを見届けて俺も妹のお腹の上に出した。

俺は約束通り1回きりにするつもりだったのたが、2週間くらい後なんと妹の方から誘ってきた。しかもコンドームも用意していた。
妹曰く、去年付き合っていた彼氏と初体験をして、その後何度かセックスしたが、相性が良くなかったのかあまり気持ち良く無かったからセックスしなくなったらそのまま別れたとのこと。
でも、久しぶりにした俺とのセックスが何故かめちゃくちゃ気持ち良かったからまたしたくなったらしい。

こうなるともう止まらない。親の目を盗んでヤリまくった。
リビングや風呂場でヤったり、ラブホに行ったり、二人だけで泊まりがけの旅行に行ったりもした。

あれから10年。二人ともまだ実家にいる。恋人はいない。
そして、前ほど頻繁ではないが今でも兄妹でセックスしている。

よく読まれている体験談
脅すと
人妻との体験 14924view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 13682view
お隣のランナー奥様
人妻との体験 12857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/17 05:52:21(rPaS71Cc)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/21斗内で変態なおじさん好きです-関... 00:46
    25氷邪馬-東北/生見せカップル 00:45
    複数寝取り-寝取られ掲示板/関東 00:42
    すぐ来れる方、厚木〜海老名付近で-関東/... 00:40
    香川高松 睡眠姦寝取らせ-寝取られ掲示板... 00:40
    (無題)-エロイプ掲示板 00:37
    職場のキッチンでえっちなお写真撮っちゃっ... 00:32
    JKの娘がいる人妻さん サポ継続で撮影了... 00:29
    残業-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:24
    週末21日土曜夜に名駅、栄-東海/生見せ... 00:24
    おっとあぶなあ-寝取られ動画 00:22
    野外ハメハメXアカウント@hitozum... 00:17
    今からみやざき-九州・沖縄/生見せカップル 00:16
    黄色で見せ合い-エロイプ掲示板 00:13
    今日も……-露出待ち合わせ体験報告 00:07
    他人棒生入れ生キス-寝取られ動画 00:06
    凛死の盛り公演-関東/生見せ女 00:06
    S県F士市で-下着置く男 00:05
    彼女を-寝取られ掲示板/関東 00:04
    彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:01
    今からすすきの-北海道/生見せカップル 19日23:52
    明日の夜21時〜、伊庭の美都で-関東/生... 19日23:51
    生理終わりかけ…-犯され願望 19日23:44
    今から加西近辺-関東/生見せカップル 19日23:44
    山梨で3P-北陸・甲信越/生見せカップル 19日23:33
    日は未定-寝取られ掲示板/関西・近畿 19日23:31
    6月21日、22日-東海/生見せカップル 19日23:26
    エロ遊び相手募集-東海/生見せ女 19日23:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19日23:23
    6/20夜21時〜23時半、古蔵-九州・... 19日23:19
    【プロフ動画】#オナニー ID:yunaxsk
    【タイムライン】更衣室から〜シリーズラストぉ(帰宅後)笑 投稿者:かすみ
    勢いのあるスレッド
    ワンパターンでごめんなさい(コメ欄も見てね) - イイ! 凄くイイ! 乳ビンタ喰らいたい。(笑) 23:51 レス数:39 HOT:39
    見てください… - てんさんふぇらすきなの 00:42 レス数:28 HOT:28 ↑↑
    今日6/19(木)美絵Rドライブ - まーさん今日はありがとうございました。車にディルドを貼り付けて挿入、、初体験でし 21:08 レス数:31 HOT:20
    (無題) - 目皿を外して、裏までしっかり舐めてくださいね私は女の子に便器を舐めさせる時はしっ 23:00 レス数:16 HOT:16
    今夜 京都で - こんばんは!こういう遊びに久しく参加していません。もしまだ募集中でしたらよろしく 21:53 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ドスケベ人妻良い鳴き声ですね〜いつも中出しかな?続き観たいですね〜 - JKの娘がいる人妻さんサポ継続で撮影了承★良い声で反応!レスで続き貼ります! 00:47 レス数:4 HOT:4
    今朝、娘と旦那を送り出した所へ、主からライン。急に休み取れた。今日時間取れる?  - 久しぶりの調教(実話ベース+α) 00:47 レス数:23 HOT:1
     こんばんは。 九州在住のアラフィフです。 是非奥様を拝見させてください him - 妻の下着 00:45 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.