残業して帰るといつも電車で見かける、20代後半くらいのOL女性。
うちは郊外で、ある駅を越えたら、ほぼ貸し切り状態かってくらいガラガラ。
最初の頃は離れた位置に座って、遠目に見てましたが、先月はたまたま真正面で、ぐっすり寝てる様子。
足はかなり開いていたものの、バンスト履いててパンティーは判別不可でした。
私も、ちょっとうたた寝して、降りる終点に着きましたが、2駅手前で降りるはずの女性が⋯
起こしてやると慌てた様子で、更に折り返しの電車も、ちょうど入れ違いに出発して、それも折り返しの終電だったからどうしようと言うのが聞こえ、私で良かったら送りますよと、駅前駐車場に停めてた私の車で送ることに。
特に警戒心もなく、自宅はマズいだろうから、近くのなんか目立つとこまでにしましょうかと言ったら、すいませんと言いながら、話しかけてくれました。
某・緑のコンビニまで行くと、ちょっと待っててくださいと言われ、数分で戻ってきて、コーヒーのペットボトルと缶ビールを渡されました。
ここでお別れかな?と思ったら、自宅まで送って欲しいと言われました。
どうも最近、ストーカーじゃないけど、駅から自宅への帰り道に変な人が居るらしく、ちょっと不安だからと、ナビしてもらいながら移動。
ここですと言われたのが、駅から歩けば10〜15分は掛かるくらいのアパートで、たしかにちょっと周りは人気が無く、不安にもなるわなと思ったら、部屋まで来てもらえます?だと。
一瞬、美人局か?とも思いましたが、看護師の妻は夜勤で居ないし、チャンスと思いつつも、念の為、コンビニからスマホの録音を入れてたので、とりあえず上がることに。
如何にも女性らしいワンルームの部屋でしたが、ベッドや横の棚にはバイブやらが無造作に置かれ、入るやいなや、「イジメて欲しいの」と、早速私のズボンとパンツを脱がせに掛かりました。
成り行き任せで脱がせ、すぐフェラしてきて、フル勃起したら生挿入。
「ゴムは?」と聞いたら、まだ危険日だから、最後外でだしてと言われ、電マをクリに当てたりしながら突いたら、「イクイクー!」と激しく喘ぎ、ハメ潮まで。
上はまだ着衣状態だったので顔射。
女性は指で拭うようにして舐めていました。
「欲求不満やったん?」と聞いたら、ちょっとしたら分かるよと言われ、ティッシュで残りを拭いてやってたら、隣室から喘ぎ声が。
女性と同世代くらいの新婚さんらしく、前付き合ってた男性とのエッチや、別れてからオナニーした後に必ずと言っていいくらい結構な確率で始めるらしく、特に別れた後からは、虚しさがあり、ちょうど今回チャンスだと思ったそう。
結局、隣室のが終わり、2人とも全裸になり愛撫しあい、また挿入。
ちょっと、チッパイが残念でしたが、反応は無茶苦茶良くて、2発目は口内射精。
ゴックンしたらお掃除フェラ。
一緒にシャワーしたら、おしっこ出そうと立ちションして見せたり、かなり変態っぷりを発揮してました。
そろそろ帰るわと、連絡先交換後、そ〜と出たら、ちょうど隣室の男性も出てきました。
しかし、同じスーツ姿?なんで?と思ってちょっと見てたら「また来るね」と言ってキスしてて、さてはと思って見てたら、男性は気付いてハッとした顔に。
ほぼ一緒に下に降り話をしたら、やはり新婚さんじゃなく不倫カップルらしく、私と同じような感じ。
男性から今度スワッピングとか、彼女はバイでビアンの時はタチなんで、普段もヤラせてみては?と言われ、早速帰ってからメッセージを送ってみました。
新婚さんじゃなく、不倫カップルなのを驚きつつも、スワッピングやレズには興味を示し、また次の妻の夜勤の日に都合を合わせて行きました。
長くなりましたので、続きはレスにて。