ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ゆまのクンニ体験と嫉妬のセックス
投稿者: かなで ◆jSwXUMctHA
ID:kanade.net

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
職場の同僚人妻の落とし方
人妻との体験 21636view
もしかして抱かれたのか
妻の浮気についてQ&A 18558view
メス墜ちした主任
人妻との体験 12656view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/25 16:12:24(r8qxGNS0)
2
しばらく弄られたあと、彼が私の横に仰向けになり、くるっと身体を持ち上げられて、彼の上に私が乗る形になりました。その状態のまま、しばらく胸を揉まれ、乳首を刺激され続けました。私のおまんこの位置にはペニスがある状態で、ひたすらバストだけを攻められるので、我慢出来ずにペニスにアソコを擦りつけるように腰を動かしてしまいました。ゆま…自分から腰振ってるな、と言われてしまい、さ、さっきみたいに下も…触って欲しいです…、とおねだりしてしまいました。彼はニヤッと笑い、そのまま下に手が伸びてくるかと思いきや、カラダを引き寄せて顔面騎乗の体勢にし、そこでクンニされました。この体勢でクンニされるのは初めての経験だったので、ものすごく気持ち良くてイキそうになりつつ、ぁはぁ…んんん…はぁぁぁぁ…ぁぁん…ぁ、ぁ、ぁ、喘ぎ声しかでません。ひぁ…ひぃ…ぃき…ぃきそぅ!喘ぎながらそれだけをなんとか伝えられました。伝えた途端に舌の動きや吸い付く力が激しくなります。はぁぁぁぁぁあぁんんんんんっっっ!!!!自分でも初めて出す声でイッてしまいました。いったか?次、舐めろ、は…はひ…ずるずると姿勢をズラし、彼のペニスを手に取ります。車内などでは優しかった言葉遣いが乱暴になっていましたが、全く気にならず、むしろ命令されて従うことに気持ち良さを感じてきていました。浅黒い彼のペニスは、寝ている身体に対して垂直に勃ち、血管が目に見えて浮き出ていました。玉袋から裏筋へ、そのままキトウまでをトロトロの唾液と共に舐め上げます。ベロぉ〜じゅぽっ、ベロぉ〜じゅぽっ…気持ちいいだろうところに触れるたび、いいぞ…ぁっ、うぅっ、あっ、と喘ぎ声が漏れます。さっきまでの乱暴な言葉を使っていた威勢が、舐め出すと急に大人しくなってしまうところにもなんだかキュンキュンしていました。舐める位置を変え、強さを変えながら、何度も何度も…その後キトウを攻めにかかります。じゅちゅ、じゅちゅ、じゅぢゅ、じゅぼっ…私はすっかりおまんこに入れるつもりで舐めていました。その内彼はおくちまんこからペニスをふっと離すと、ベッドサイドのコンドームに手を伸ばしました。クンニだけ、という約束でしたが、彼も私ももう無理でした。着けようとする彼からコンドームを奪うと、口に咥えて、そのままペニスに被せていきました。うあぁっ…という声の後に、そのまま上に乗れ、と指示があり、乗ると、ゆっくり挿れろ、と言われました。おまんこはトロトロで、糸を引いて私の汁が滴り落ちていました。はい…、言いながらゆっくりとペニスを受け入れていきます。はあっ、あっ!あぁぁぁぁぁ…!硬く熱いものが私の中に入ってくるのを感じました。き…きもちい…だ…だめ…、入れ切った後じっとしている私。彼はゴムを着けて気が大きくなったのか、余裕の顔を見せながら動きはじめました。ゆま、おら動けよ、おい!おら!言葉に合わせてペニスを打ちつけてきます。んぁっ!あっ!はああっ!イ…く…ぅ、ぎゅっと膣内が締まり、そのまま硬直してしまいます。おおぉ…すげぇ締め付け…動くぞ、そのまま私を仰向けに倒し、正常位で突き始めます。ちんぽ好きか?オラ!いけゆま!ちょ、まだ…あぁ…イッたばっか…でぇ!んんんんん!!!彼は乱暴な言葉とともにすごいグラインドで大きくピストンしてきます。はぁあぁぁっ!…あぁぁぁ!…はぁぁぁんんん!その繰り返しです。早くいってもらわないと壊れてしまいそうでした。何度目かいったあと、再び騎乗位になりました。彼の乳首をコリコリしながら舐めながら、私が腰を振り、ペニスを刺激し続けます。乳首がどうやら弱かったのか、そこっ…いいぞ…あぁ…と声が、威勢が弱くなってきました。彼の耳元で、息遣いを感じさせながら、ぁっ、ゃん…はぁっ…ぁぁ…、そんな喘ぎ声をかけていると、いよいよ限界がきたようで、イクぞ!イク!と激しくなり、急に抱き寄せられました。おっぱいが潰れちゃうほど抱きしめられながら、口の中も舌でグニュグニュされながら、はぁぁぁ!ひぐぅ!ぁがぁぁっ!うあぁぁっ!はぁぁっ!!!ちょっと引くぐらいの声をあげ、彼は私の中でイきました。ゴムの中にびゅるびゅる精子の出ている感触を感じながら、彼のキスに応えました。ピコさんは、めっちゃ…めちゃくちゃ気持ちよかった…言いながらペニスを抜くと、ぐったりしたペニスが大量の精子の入ったコンドームをずるずると引き連れ、現れました。すごっ!こんなの生で出されたらやばい!すごいやろ、今度出したろか?(笑)、むりむり!そんなことを言いながら彼の手からコンドームを受け取ると、これだけ出してよく外れなかったなとひやひやしました。時間を見ると0時を回っています。キリの良くなる時間まで少しあったので、おっぱいを吸わせてほしい彼のリクエス
...省略されました。
25/05/25 16:13 (r8qxGNS0)
3
ピコさんと別れて、家までの車内で、運転しながらクリをやさしく触っていました。さっきまでさんざんイかされた後に再び乳首を攻められ、朝からのむらむらもすべてが解消されたわけでもなく、帰ったら絶対オナする…と決意しながら、ぎりぎり気持ちいい辺りをさわさわしていました。駐車して共用玄関へ向かうと、男性の人影がありました。時間が時間だったので、ぎょっとしましたが、私に気づいたのかこちらへやってきます。おつかれさま、遅いわぁ、とかなでくんでした。ど、どうしたの?飲み会があって帰れんくなってもて、それで宿を借りに来ました!えぇ…なんでよ、外は暑いし虫おるし、廊下でもいいからお願い!お願いってこんな時間に…まぁ入って…ここやとなんか私が悪いことしてるみたいやし…、ありがとうございます!そそくさと私の手を取ると、行こ行こ、と私を部屋の前へ連れていきました。手を握られながら、久しぶりにかなでくんのゴツゴツした手で触られ、先ほどまでのこともあり、アソコから何かが漏れたように感じました。鍵を開けると、失礼しまーす、とかなでくんは私より先に入り、置いてあるコップで冷蔵庫のお茶を飲んでいます。ちょっと、遠慮とかないのもう、ごめんごめん、ちゃんと洗うから。いや、そこじゃないと思いながらも、なんとなくかなでくんのペースになっていくのを心地よく感じていました。持ってきてくれた少し度の強めな缶チューハイを飲みながら、今日の飲み会の女の子はイマイチやったとか、仕事のこととか、ぼーっとしながら聞いていました。30分ほどして、かなでくんが、シャワー浴びていい?そう言いながら、服を脱ぎ始めました。みるみるうちに裸になっていきます。隣にいた私は、先ほどの腕の感触と、何よりもその体臭に、すでに抱かれたい思い止まらなくなっていました。高校生みたいにきれい肌、そして最後にパンツを脱ぐと、見慣れたペニスが現れました。え、ちょ、ゆま見すぎじゃない?なんか恥ずかしいわwじっとペニスを見つめる視線を指摘されてしまいました。あの…ちょっといい…?私はもう我慢できなくなっていました。いや、え、洗ってないけど…、い、いいから…、彼の前に跪き、腰を両手で支えながら、ペニスの周辺をにおいました。あぁ、いい…たまんない…かなでくん、そのまま…、スンスンにおいながら、自分の手をショーツの中へ滑らせます。ゆま…えっろいけど…どした…あぁなんか髪の毛さわさわして…きもちいい…、かなでくん…いいこのにおい…オナにー止まんない…あぁ…うぅ…ん…はぁっ…、中指を入れてピストンしながら、人差し指でクリを刺激し続けました。かなでくんは、私の上着をブラと一緒に下へずらし、バストをあらわにすると、その大きな手で揉みしだきながら、乳首をコリコリいじってくれました。あぁ、そこ…いいっ…い、イク…うぅぅぅ…、ぐんぐん突き上げるような刺激とともに絶頂がやってきました。ペニスに鼻を密着させてにおぎながら、舌をだらしなく垂らして玉袋をちろちろ舐め、指を入れたおまんこはそのままに、ぎゅっと太ももを閉じながら、私は果てました。気持ちよさにぐったりとなって、そのまま倒れるように横になりました。どうしたんゆま…ゆまー?へ…うん…らいじょぶよぉ…かなでくぅん…なんだかすごく甘えたい気持ちになり、私は抱きついていました。脱がすよ、いい?うん…ぅん…、言いながらかなでくんは手際よく私の服を脱がしていきました。本日2度目の裸になった私は、お姫様抱っこでベッドに寝かされました。ポンッという音がして、ゆまがエロすぎるから…、さっきまでのにおいが口に当てられます。あ…ちんちん…はん…んんっ…はぁ、かちかち…んんっ…んぅぅ…、あぁゆま気持ちいい、下から舐めて…そう…いい…、かなでくんはそのまま私の頭の上に跨ると、ペニスを私の口にずぼっと押し込みました。んんん!あぁきもちい…口まんこ…、じゅっぽじゅっぽいやらしい音が響きます。濡らしまわった後に、ペニスを抜くと、そのまま私の手を、バストを寄せる形で固定させて、そのまま持ってて…とパイズリを始めました。あぁ~きもちいい、かなでくんが喜んでくれています。かなでくんは、ペニスをおっぱいの谷間に行き来させながら、乳首を攻めてくれました。おまんこにきゅんきゅんした感覚を感じた私は、かっ、かなでくん…いれ、挿れてぇん…と自分からお願いしていました。かなでくんは何も言わず、おっぱいまんこからペニスを外すと、そのまま一気に挿入してきました。あはああああぁぁぁぁ!!!!!あぁぁぁぁぁあ!!!!!ひさしぶりのかなでくんのペニスは、今日までご無沙汰だった私のおまんこを押し広げて侵入してきました。かっかたい…!!!おっきぃぃぃぃ!!!!!くぁ…あ…やっぱ最高…やなゆまんこ…動くよ。こんな状態で動かれたら…と思った次の瞬間にすぐ絶頂がやってきました。だ!めっ!っ~~~~~~~~~!!!!!私がイってる間、かなでくんは動きを止めて、やさしくキスをしてくれました。唇おいしい…かなでくんはそう言って、再びピストンに戻ります。でもかなでくんも限界だったのか、ゆまぁごめ…ん、もう出ちゃ…う…あぁっ!!!!!びゅるるる、びゅびゅっ、びゅう…びゅっあぁ…出てる…かなでくん…ちんちん動いて…あぁ…好きぃ…、首筋のにおいをくんくんしながら、かなでくんの精子
...省略されました。
25/05/25 16:16 (r8qxGNS0)
4
今日はどしたん、やけに急に…いや、話したくないならいいんやけど…、別れてからはセフレのような関係になっているものの頻度はあまり高くなく、今日は1か月以上ぶりのことでした。そして、彼ができたー、とか、彼女ができたーとか、そういうことは極力聞かずに致すことがほとんどでした。ん…と、怒らない?いや、怒るも何もそんな権利ないしwじゃあ…、と私は今日のことを話しました。それでね、最後乳首舐められて…なんかむらむらしたまま別れちゃったから、かなでくんの姿見たときはちょっとその…シたいなって…。全部を聞いてかなでくんは、イケメンでもないのに、なんかそんなこと…そんだけエッチな気分やったんかぁ、ちょっと…ジェラシーやなwあと…、そう言ってタオルをめくると、完全ボッキしたペニスが現れました。ゆま、もっかい…そう言って私を四つん這いにすると、えっ、え…あ…、かなでくんはべろっと唾液で濡らした手をおまんこにつけると、そのままゆっくり挿入してきました。はぁ…ああっ…さ、さっきより…かた、かたぁぁぁ…、見た大きさ、硬さのままに、私の中にぐにぐにと侵入してきました。奥へ進むごとに、膣壁が押し広げられ、みちみちと音がしそうなほどに奥まで入ってきます。かなでくんは根元まで入ったことを確かめると、そのままじっとしていました。やがてゆっくりと動き始めると、パチュ、パチュ、パチュ、と控えめだった音がだんだん大きくなり、パンッ、パンッ、パンッ、と私のおしりに打ち付ける音が、そして私の喘ぎ声が大きくなっていきました。私はバックで突かれ、ぶるんぶるん揺れるおっぱいを後ろから両手で揉みしだかれています。喘ぎ声が止まらず、だらしなく舌を出し、涎を垂らしながら快楽に身を任せていると、時折顎をつかまれ、無理やりに唇を、舌を奪われました。そのまま私は持ち上げられると、壁沿いへ移動し、両手を壁につき、立ったままバックでさらに犯されました。かなでくんは左手で私の太ももを持ち上げ、右手で後ろから抱きしめながらキスをして、おまんこを執拗に攻めてきました。ずちゅっ、ずちゅっ、ずちゅっ、んんっ!んふっ!んっ!んぶっ!ん~~~~!キスをされていなければ苦情ものでした。はぁぁぁ!いくっ!!!!!そう言ってかなでくんの動きが激しくなり、大きく突き上げたかと思うと、熱いものが膣内に感じられました。すご…すごい…どぴゅどぴゅ出てるぅ…勢いすご…おちんちん…、あぁ…ゆま…きもちい…あかん…まだ……、言い終わらないうちに私はペニスを抜き、そのまま口に咥えました。うあっ…!!!かなでくんが予想外のことに声をあげます。んふふ…んん…はん…あ…おっきいまま…ねぇ…まだできる…?かなでくんはそのまま私をベランダへ連れていくと、カーテンを開け、窓に手を突かせて再びバックで挿入しました。はぁん!!!!こんあ!ところで!!!あっ!はぁ!やあぁぁっ!!!いい…!!!!ぎもちい!!!!かなでくんは私の腰を持ち、バックで激しく攻め立てます。もっと!もっとぉ!!!なか…なかに!!!もっと搔きまわしてっ!あっ!はぁっ!!!窓ガラスに映る自分たちの画が卑猥で、かなでくんの表情も、とても気持ちよさそうでした。また…またイクっ!!!!!出ているのかどうか、もうぐちょぐちょで分かりませんでしたが、ペニスのびくびくする動きははっきりと感じました。あぁ…おちんちん…動いてる…かなでくんで…なかいっぱい…、かなでくんはペニスを抜くと、自分の着ていたシャツで私のおまんこ辺りをぬぐうとそのままベッドに敷き、ぐったりする私を抱え、ベッドに寝かせました。天井を向いてボーっとしていると、足元でギシっとかなでくんがベッドに乗る音がしました。そのまま太ももを持たれたかと思うと、ずぶっ!とかなでくんが入ってきました。んんんんんんっ!!!!!!!いきなりのことに思わず声をあげると、足をそのままおっぱいのところまでひっつけて、腰を振り始めました。パンッパンッパンッパンッ!そのたびに、あっ、はぁっ、あっ、あ”ぁ!細切れに気持ちよさが声に乗ります。かなでくんは私の股を広げると、ピストンを続け、ま…また…イクっ!!!!!とんでもなく奥まで挿入されている感覚があり、かなでくんの欲望のままに精子を入れ続けられる私の子宮。そのたびにとんでもない快感がやってきます。カラダにはほとんど力が入らず、喘ぎ声を出し、かなでくんの言うとおりに動くので精一杯でした。今度は持ち上げられて座位の体勢で挿入されます。ゆっくりと私の体重で挿入されながら、ああぁぁぁまたぁぁぁ…いいいいいっ!と軽くイっていました。かなでくんは私を両腕で抱きしめながらぐにゅぐにゅと腰を動かし、ゆっくりじわじわ攻め立てます。ちんぽ良かったんか?ピコさんの、僕とどっちがいい?と聞くかなでくん。ず…ずるいぃ…こんなぁ…いいよぉ…かなでくん…あっ…いひぃぃぃ…乳首を舐めながら、かなでくんは満足そうに、こちらを見てきます。そのままかなでくんが後ろへ倒れると、騎乗位になり、私は自分で体を支えられなかったので、かなでくんに身を委ねました。おっぱいがかなでくんの胸板でつぶれ、下から突き上げら
...省略されました。
25/05/25 16:17 (r8qxGNS0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:28
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:27
    27日(火)ご参加感謝-中国/生見せカップル 04:22
    夕月の-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:19
    妄想-欲求願望告白 04:16
    19男です。ひまです-エロイプ掲示板 04:12
    こんばんわ?-露出画像掲示板 - 画像見... 03:48
    (無題)-関東/生見せカップル 03:45
    午後から柳河寝取り-九州・沖縄/生見せカ... 03:42
    リアル70の婆ですが。-北海道/生見せカ... 03:42
    野外浣腸-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:01
    息子から体の関係を求められている私です。... 03:00
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:56
    親族の性交目撃-近親相姦 兄×妹体験告白 02:54
    6/3 21時から久良岐公園調教-関東/... 02:53
    .-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:48
    今から 伊勢市内-東海/生見せカップル 02:45
    セックスしたいな♡-寝取られ掲示板/関東 02:38
    札幌彼女と、セフレの-下着を置く女/北海道 02:29
    見せたい女性-露出画像掲示板 - 画像見... 02:26
    大きな胸-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:25
    晒されたい女性-露出画像掲示板 - 画像... 02:21
    カブギザ-関東/生見せカップル 02:09
    宮地佑紀生 事件-フリートーク総合掲示板 01:46
    ゆいの動画を持ってる方に-露出動画掲示板... 01:25
    ちょっとだけですがネカフェで-露出動画掲... 01:15
    高荻行ってみたい-関東/生見せ女 01:08
    軽くドライブ-露出画像掲示板 - 画像見... 01:07
    今週末土曜に箱ね湯本でいいなり温泉-寝取... 00:58
    スッゴい量のザーメンをお口に出されちゃい... 00:54
    【プロフ動画】50歳熟女 駐車場でしてたら警備員にライト照らされましたが急いで服着て何... ID:uj30683
    【タイムライン】今日もずっと中だししてもらってしあわせでした、起きたら吸い付 投稿者:みぃな
    勢いのあるスレッド
    貧ヌ〜 - 可愛いー会社でもうはうはだ 00:21 レス数:96 HOT:80
    おまんちょ見たい? - 可愛らしい喘ぎ声を上げながら、また触ってるんだょね。見たいよ。 23:50 レス数:66 HOT:63
    ちょっとだけですがネカフェで - 自分も全裸が見たいなぁ〜♪ 02:52 レス数:57 HOT:55
    (無題) - 振ってなんかいませんよ!課長に抱かれたとて、貴女は…貴女ですから!俺も、貴女に恋 02:06 レス数:128 HOT:44
    おっぱい - 何歳ですか^ 04:10 レス数:32 HOT:32 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    穴も見せちゃお - こっそり 04:19 レス数:2 HOT:2
    空さん、はじめまして。私はオナニーして、寝てしまいました。そして、私に欲情してい - 息子から体の関係を求められている私です。 04:18 レス数:3 HOT:3
    いやらしい身体そう乳首出して - こんばんわ? 04:18 レス数:17 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.