ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:取り戻した女の性
投稿者: よりみち ◆FpV1.CA3Ho
明日は我が家に、哲夫さんが来てくれる。
電話の声に胸が温かくなり、安堵のため息がでます。
私はある山村で、一人暮らす初老の女です。
2か月ぶりでしょうか、暇を見つけては私の田舎の小さな畑を耕しに来てくれるんです。
主人を5年前にを亡くし、一人暮らしの私を心配して、時々暇を見つけては来てくれるんです。
主人とは、5歳離れの弟です。
もうすぐ仕事も定年を迎えながらも忙しく、それでも私を気づかって来てくれるんです。
いつも心の中で手を合わせています。
今日に限って、私の心の奥で主人との色々の思い出がよみがえってくるのです。そして奇妙な胸の高ぶりを覚えるのです。

午前中に到着した哲夫さんは、いつものように慣れた手つきで畑を耕してくれます。
夕方には畑仕事も終わり、わずかながらの野菜の収穫もあります。
いつものように風呂沸かし、手間を見つけ食事の用意をします。
哲夫さんに風呂を使うように知らせました。
時を見計って風呂場に着替えを持っていきました。
建て付けの悪い風呂場は隙間だらけです。
風呂場から流れるお湯の音に、隙間から何気なくのぞくと
体を洗う哲夫さんの裸の姿が見えたのです。
主人とは違う、筋肉質の体に胸が熱くなり、驚きと喜びとおののきの心が湧き上がってきました。

二人で食べる夕食は自給自足に近い粗末ないつもの食卓でした。
短い食事も終わり、台所で洗い物などのかたずけをしておりました。
私の横に並んで、寄り添うように手伝ってくれました。
哲夫さんの手が私の手に触れたとき驚きはありませんでした。
優しい気遣いに、そっと私から指を絡めました。
後片付けも終わり、台所に立つ私の肩に哲夫さんの手がそっと添えられたのです。
「今日は疲れたでしょう。後で肩でもマッサージをしてあげましょう」
よきしない言葉に心も体も震えていました。
振り向くと、大きな腕で優しく抱きしめられました。
その突然の行為は、私が長い間心の片隅で待ち望んでいたことかもしれません。
顔が火照り体全体が熱くなっていました。
哲夫さんの静かにじっと見つめるその瞳に待ちどうしく、私から顔を近づけて唇を求めました。温かい柔らかな唇でした。
接触する粘膜の刺激が私の体の芯を濡らしました。
今まで年齢や体調の変化などで、女をとうの昔に諦めていたのに、昔の体が戻ったように思われました。
充分すぎる程の体の芯の潤いに、躊躇する必要はありませんでした。
台所からリビングのソファーに移り二人かけました。
哲夫さんの温かい腕に抱かれながら安堵のため息をついていました。気持ちは高揚し幸せでした。ブラウスのボタンを上から一つ一つを外されていくもどかしさを感じながら、その幸せな過程を心を整えながらその動きに協力しました。
私の感情は沸きあがっていました。
肌と肌が触れ合ったその温もり、心の奥に残っていた女の部分がそっと目覚めていくのを感じていました。
そして哲夫さんの手が、私の乳房をやさしく包み込みながが、眼差しが何かを伝えていました。
私は小さくうなずき微笑えみました。
もう一度唇が重なったとき、もう戸惑いや恥じらいはありませんでした。
それ以上に心と体は哲夫さんを求めていました。
哲夫さんが私の中にゆっくり入ってきたとき、二人が一つになったのを深く感じながら、静かに目を閉じました。
しかしあまりの嬉しさと体の高ぶりに、我慢ができず声を出してしまいました。
心の奥ですべてが溶けていきました。
哲夫さんの行為の終わりをつげる言葉を聞きながら、大きくうなずきながら胸に顔をうずめてすべての性を受け止めました。
全身の震えがいつまでも止まりませんでした。
正常な状態に戻ったとき、体の芯に確実に哲夫さんの性の証を受け止めていました。

よく読まれている体験談
娘の幼稚園のママ友
人妻との体験 19413view
奥さんとの変態行為
人妻との体験 16240view
生徒の巨乳ママ
人妻との体験 15292view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/17 23:15:51(elhO04CW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今からセックス-エロイプ掲示板 05:10
    単独男性のグループ-寝取られ掲示板/関西... 05:07
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:06
    おはよう。霧が凄いよ | おしりを貼ると... 05:05
    おはよう。霧が凄いよ | 今日のブラジャ... 05:05
    霧が凄いよ 生理🩸きたぁ。お腹に血がぁ ... 05:05
    寝れないので飲んでます-露出画像掲示板 ... 04:59
    真由実ちゃんと- 男の子のオナニー報告 04:47
    今日昼からタカマツ-四国/生見せカップル 04:24
    57歳の熟を-露出画像掲示板 - 画像見... 04:23
    嫁パン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    滋賀-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:20
    滋賀-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:11
    本日朝方西◯川区にて-下着を置く女/関西... 04:03
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 03:54
    5月18日15時世古濱から間内あたりで-... 03:51
    おじさん達のプロフ写真で…- 女の子のオ... 03:47
    寝尻-エロイプ掲示板 03:46
    オバサンがヤリマンだった頃の話と写真で-... 03:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:10
    決めてみた!!-露出画像掲示板 - 画像... 03:03
    筑豊で-下着置く男 03:02
    オカズにしてね♡-露出画像掲示板 - 画... 02:51
    愛知北部の-視姦紳士カフェ 02:49
    あなたの言葉ひとつで、私…すぐに濡れちゃ... 02:49
    雌豚です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:46
    18ひはこれにかけるぞ~-フリートーク総... 02:45
    ムラムラしてる-露出画像掲示板 - 画像... 02:41
    妻を犯して頂ける方募集致します。-寝取ら... 02:35
    これから苫小牧-寝取られ掲示板/北海道 02:29
    【プロフ動画】 まったり車内で騎乗位  #熟女 #ぽっちゃり #ハメ撮り ID:yuru_nagomi
    【タイムライン】早起きー 投稿者:つき
    勢いのあるスレッド
    ぷ。 - 今日はたくさんありがとうまた遊びましょうおやすみなさい 00:24 レス数:137 HOT:58
    いじめて? - 唾かけて即ちんこ挿入してあげるね 04:25 レス数:37 HOT:37
    彼女の妹が - 数日前のノーパンノーブラ制服コスは興奮しましたね笑夜駅にいましたけど写真見せても 04:01 レス数:42 HOT:34
    今夜遅い時間から - てっきり見られてるのは分かってるのかと思いました。たまたま近くを通りかかった遠方 03:40 レス数:44 HOT:34
    (無題) - 室蘭方面には行きますか? 00:29 レス数:29 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    クリと膣口とアナルが見えません続き有りますか? - 観てください 05:04 レス数:3 HOT:3
    よろしくお願いします。北関東 43才です。U52365 - 寝尻 05:03 レス数:9 HOT:5
    綺麗なおっぱいだねもっと見せて - 見た人見たよー!て教えてねんっ♡ 05:02 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.