ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(Part2)スペイン人彼女(29歳)をにNTRさせたら
投稿者: NTR男
2024/3月投稿した「スペイン人彼女(29歳)を童貞大学生(19歳)にNTRさせたら」の続編です。

あれから俺と彼女は完全にセックスに取り憑かれていた。最初の乱交から数週間が経ち、俺の頭の中は彼女が他人に犯される姿で埋め尽くされ、彼女もまた「もっと色んな人とヤりたい」と目をギラつかせて言い続けていた。付き合い始めて3年、27歳の俺と29歳のスペイン人の彼女は、もう普通のカップルには戻れないほど変態な道を突き進んでいた。
2024年8月の夕方、俺たちは横浜市某所のコンビニにいた。彼女はピンクのタンクトップとデニムの短パン姿で、汗ばんだ肌がめっちゃエロかった。タンクトップの胸元は少し緩めで、ノーブラの乳首が薄っすら透けて見える。短パンはピチピチで、ムチムチの尻がはみ出しそう。俺がレジでビールを買ってる間、彼女はアイスコーナーの前で物色していた。そこで見つけたのが、18歳の予備校生らしきガキだった。予備校に制服はないから、白いTシャツと色褪せたジーンズ姿で、アイスを手に持ったままスマホをいじってる。痩せ型で、眼鏡をかけた真面目そうな顔に童貞臭がプンプン漂う典型的な受験生タイプ。親に言われた通りに塾と家を往復してるような、こんな場所でこんな目に遭うなんて想像もしてなかっただろう。
彼女が俺の方を振り返り、ニヤっと笑って「Ese chico me pone caliente, ¿sabes?»(あの子、私を興奮させるわ、知ってる?)と囁いた瞬間、俺の股間がビクンと反応した。彼女が「興奮する」って言うときは、絶対ヤりたがってるサインだ。俺は「どうする?」と聞くと、彼女は「Voy a calentar las cosas un poco」(ちょっと火をつけてみる)と即答。もう止める気なんてなかった。
彼女はアイスを手に持ったままその予備校生に近づき、スペイン訛りの英語で「Hey, you look shy. Wanna share this with me?」と絡み始めた。ガキはビックリした顔で固まり、「え、えっと…ガリガリ君です…僕…」と日本語で返すのが精一杯。彼女は笑いながら「¿Te gustaría pasar un rato con nosotros? Mi novio es buena onda」(私たちとちょっと楽しむ?私の彼氏、いい奴よ)と俺の方を指差した。俺もニヤニヤしながら近づいて「気軽にどうぞ」と加勢した。予備校生は顔を真っ赤にして、「えっと…はい…別に…いいです…」と頷いた。声が震えてて、目を合わせられないのが童貞っぽい。
コンビニの裏に移動して、3人でアイスを食べ始めた。彼女はアイスを舐めながら、「Mmm, qué rico」(うーん、めっちゃ美味しい)と呟いて、わざと唇をペロッと舐めた。アイスが少し溶けて、彼女の指に垂れて、それを舐める仕草がめっちゃエロい。予備校生は彼女の唇と胸元に釘付けで、アイスを食べる手が止まってる。彼女が「Hace calor hoy, ¿no?»(今日暑いね)とタンクトップを軽く持ち上げ、汗ばんだ腹を見せつけた。タンクトップの下からノーブラの乳房の下側がチラッと見えて、俺のちんこはもうガチガチだ。「なぁ、彼女の匂い嗅いでみない?」と提案すると、予備校生は「え?匂いって…何ですか…ダメですよ…」と顔を真っ赤にして眼鏡を直した。
彼女は立ち上がり、短パンを少し下げてパイパンのスペインオマンコを露出した。コンビニの裏の薄暗い場所で、彼女の汗ばんだ肌の匂いがムワッと漂う。パイパンの割れ目は少し湿ってて、ピンク色の内側がチラッと見える。パンティーのクロッチ部分には小さなシミができてた。予備校生は「うわ…何…やばい…こんなの…」と呟きながら目を逸らしたけど、ジーンズの股間がモッコリ膨らんでる。彼女は「¿Te gusta? Acércate un poco」(気に入った?もう少し近くで見て)と笑いながら彼の肩を軽く叩いた。俺はそれを見て、ズボンの中でちんこがズキズキ疼いてた。
「¿Quieres tocarlo, pequeño?»(触ってみたい?)と彼女が囁くと、予備校生は「え…いや…でも…ダメですよね…僕…彼女とか…いないです…」とモゴモゴ言いながらも無言で頷いた。顔は真っ赤で、親に見られたら終わるって雰囲気が漂ってる。俺たちは近くの公衆トイレに移動した。薄汚れた個室に3人で入り、ドアを閉めると、カビ臭と小便の残り香が鼻をついた。彼女は壁に手をつき、短パンとパンティーを膝までずり下げた。アラサーのパイパンマンコは汗で少し湿ってて、つるつるの割れ目が丸見え。ピンク色の内側が少し開いてて、クリが小さく膨らんでるのが見えた。彼女は「¿Qué te parece? Toca un poco」(どう?ちょっと触ってみて)と予備校生を誘った。
予備校生は息を荒くしながら膝をつき、彼女のマンコに顔を近づけた。眼鏡が曇ってて、「うわ…こんなの…初めて…女の人…触ったことない…」と呟きながら手を伸ばした。指先が震えてて、彼女のマンコに触れる前に止まった。彼女は「Vamos, no tengas miedo」(ほら、怖がらないで)と優しく言うと、予備校生は「え…本当に…いいんですか…?僕…やばい…」と確認しながら恐る恐る指で触れた。触れた瞬間、「うわ…柔らかい…熱い…やばい…」と呟いて手を引っ込めたけど、彼女が「Sigue, sigue」(続けて、続けて)と促すと、彼は再び指を這わせ始めた。指使いがぎこぎこで、まるで何をすればいいか分からないまま触ってるだけ。彼女のマンコからクチュッと小さな音が漏れるたびに、予備校生は「こんなこと…親にバレたら…終わりです…塾の友達にも…絶対言えない…」と呟きながらも、止められないって顔で触り続けた。
俺はその光景を見ながらズボンの上からちんこを握り潰しそうなくらい興奮してた。彼女が「Méteme un dedo, pequeño」(指入れてみて)と囁くと、予備校生は「指って…入れるって…どうやるんですか…?僕…分からない…」とパニックになりながら中指を彼女のマンコに突っ込んだ。ヌルッと入った瞬間、彼女が「¡Ay, qué rico!»(アッ、気持ちいい!)と小さく喘ぎ、腰が少し揺れた。予備校生は「うわ…中…熱い…やばい…」と呟きながら、ぎこちなく指を動かした。指の出し入れが不規則で、まるで初めてゲームのコントローラーを握る子供みたいだった。左手で自分のジーンズを下ろし、童貞ちんこを握ってシゴき始めたけど、手つきがぎこぎこで、リズムがバラバラ。ちんこは真っ赤に充血して、先っぽがテカテカ光ってた。
彼女が「Ya no aguanto, mételo ya」(もう我慢できない、入れて)と懇願するような声で言うと、予備校生は立ち上がり、「え、入れるって…僕…初めてなんで…どうすれば…」と焦りながらガチガチに勃起したちんこを彼女のマンコに擦りつけた。先っぽが少し濡れてて、何度も入口で滑ってた。「あ、入らない…どうすれば…やばい…こんなこと…親に言えない…」とパニックになってるのが痛々しい。彼女が「¡Rápido, entra!»(早く、入れて!)と尻を押し付けると、ようやくヌプッと音を立てて入った。予備校生は「うわっ…熱い…うそ…入っちゃった…」と喘ぎながら腰を動かし始めた。初めてのセックスなのに、腰の動きがぎこぎこで、まるで壊れた機械みたい。彼女のマンコにちんこが出たり入ったりするたびに、「こんなこと…親に言えない…でも…気持ちいい…塾の友達にも…絶対言えない…」と呟きながら、眼鏡がずり落ちそうになってた。彼女のムチムチの尻が揺れるたびに、短パンが膝でカサカサ擦れる音が響く。
彼女のマンコから漏れるクチュクチュ音と、予備校生の汗臭い息遣い、トイレの壁に反響する彼女の喘ぎ声が混じり合って頭がクラクラした。彼女が「¡Más rápido, pequeño!»(もっと早く!)と叫んだ瞬間、予備校生が「うっ…出る…出ちゃう…!」と呻き、彼女の中でビクビクッと果てた。予備校生は「うそ…僕…知らない外人と…やっちゃった…」と放心状態で呟きながら壁にもたれかかった。
俺はそれを見て我慢の限界だった。ズボンを膝まで下ろし、さっきからシゴいてたちんこを握り直した。ちんこはガチガチに硬くなってて、先っぽから我慢汁が少し滲んで、ヌルヌルしてる。彼女が予備校生に犯されてる姿、彼女のエロい喘ぎ声、ノーブラの乳房がタンクトップ越しに揺れる様子、ムチムチの尻がピストンで波打つ光景、予備校生のぎこちない腰使い、全部が頭の中でぐちゃぐちゃになって、俺のちんこは今にも爆発しそうだった。右手でちんこを握り、親指で亀頭の裏側をゴリゴリ擦りながらシゴき始めた。手のひらにちんこの熱が伝わり、シゴくたびに先っぽがヌルッと滑る。心臓がバクバクして、息が荒くなって、頭の中は彼女のマンコにちんこが出入りする映像でいっぱいだった。「はぁ…はぁ…やべぇ…」と息を漏らしながら、シゴくスピードを上げた。ちんこがビクビク脈打つのが手に伝わり、睾丸がキュッと締まる感覚が来た瞬間、「うっ…イク…!」と小さく呻いて射精した。ドピュッ、ドピュッと勢いよく精液が飛び出し、薄汚れたトイレのコンクリート床に白いシミを作った。3回くらいビクビクッと脈打って、最後に少しだけドロッと垂れるように出て、俺の手のひらにも少し付いた。射精の余韻で膝がガクガクして、ちんこがまだビクビクしてるのが分かった。床に飛び散った精液は、薄暗いトイレの照明で少しテカテカ光って、量が多くて床に小さな水たまりみたいになってた。
彼女は満足そうに笑いながら、パンティーを履き直して短パンを履き、「Eso estuvo muy caliente, ¿no?»(めっちゃ興奮したね、でしょ?)と俺に言った。トイレの空気は、予備校生の汗臭さと彼女の汗の匂いでむせ返るほどだった。
帰り道、彼女は「Quiero más chicos la próxima vez, para sentirme más puta」(次はもっと人数増やして、もっとヤリマンな気分味わいたい)と俺の手を握ってきた。俺の心臓はまたバクバクし始め、股間が疼くのを抑えきれなかった。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 33052view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 17726view
子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
人妻との体験 15559view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/24 00:37:45(V13I1CPr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26日午前中-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:03
    明後日、複数人で-関西・近畿/生見せカップル 06:47
    明後日、複数人で-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:45
    アラフォー妻です 乳首吸引です-露出動画... 06:45
    年上童貞さんを卒業させてあげた日-露出動... 06:41
    Fカップ妻は今はHカップのデブ専用-欲求... 06:40
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️42歳 シャク... 06:36
    本日24日(木)午後-東海/生見せカップル 06:32
    服丘から鳥巣ntr3p-九州・沖縄/生見... 06:29
    絵日目家族風呂-寝取られ掲示板/四国 06:29
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 06:25
    再募集、本日18時〜21時位まで-東海/... 06:24
    神崎辺りで-九州・沖縄/生見せカップル 06:23
    明日夜 名古屋近郊 野外複数-東海/生見... 06:20
    寝取られ調教妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:16
    急募 本日24日 アロママッサージ-東北... 06:09
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:07
    (無題)-中国/生見せカップル 05:54
    土曜日夜、札幌-寝取られ掲示板/北海道 05:51
    25金 同室鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 05:17
    大股開いて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:15
    裸族の日常 初公開オナニー!-露出動画掲... 05:03
    お貸しします。妻が店を閉め帰宅すると連絡... 05:01
    ☆セーラー服欲しい-男の娘・女装・ニュー... 04:59
    生を許すと-中出しの話題 04:43
    隈で若い単独男性募集-九州・沖縄/生見せ... 04:42
    ☆お腹空いた-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:36
    妻に-寝取られ掲示板/関東 03:43
    息子にオナニー見られて…。- 女の子のオ... 03:16
    今週末土曜日に-関西・近畿/生見せカップル 02:26
    【プロフ動画】肌寒くはあるけど、こういうの止めれない☺️ ID:mmmm0302
    【タイムライン】はじめました! 投稿者:かねゆい
    勢いのあるスレッド
    (無題) - Miの興奮した様子、状態みたいね 01:27 レス数:167 HOT:53
    構って - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 01:31 レス数:33 HOT:33
    また雨 - 素晴らしい その谷間に鼻先埋めたいちんちんの方が良いかな?有難う御座いますm(_ 05:38 レス数:453 HOT:25
    - よしこ…乳首貪りながら、グイグイ…グリグリ抉ってやるよ!凄く、いやらしくて…好き 01:00 レス数:24 HOT:24
    爆サイ - 2まわり位下のビチビチの身体は、張りがあってやみつきになりますよね?羨ましい限り 03:30 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良い話ですね私も古稀になり、月に2回は何とか妻も嫌がらずに相手をしてくれますね妻 - 最高のセックスができるのが夫婦だと思う 07:03 レス数:2 HOT:1
    いや〜本当エロい体してますね〜洗濯バサミで乳首潰して重りつけたりもしたいですね〜 - 小過ぎてダメですか? 07:02 レス数:55 HOT:13
    Snowさんノーパン直穿きお好きなんですか?時々やりたくなります。 - 小過ぎてダメですか? 06:57 レス数:55 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.