理数系大学の1年生です
昨夜のエッチがものすごく衝撃だったので今もムラムラしています
歓コンパなどで男性が多い飲みの席が多くセクハラ紛いの会話になることもあります。先輩方は優しく気遣ってくれますのでお酒を飲むとセックスのきょうみからか言われるままにエッチな会話に抵抗がなくなり しまいには誘われるままに
HOTELで休憩に了承してしまうことが
毎回になってしまっています。
昨夜は 4月半ばからのゼミの飲み会で同じチームのAさんとHOTELの休憩に行きました。 Aさんは野獣系でセックスも
乱暴で 唇を吸われながら剥ぎ取るようにビスチェ ブラウス ジーンズ ブラを脱がされ靴下とパンティのみのまま壁に手をつかされ胸をもみくちゃにされ乳首を
さわさわとかするように触れられ ゾクゾクする快感に崩れ落ちそうになって必死でたっていたらAさんが「おしりをそんなに突き出してもう欲しいのか」って
意地悪な声で笑うように言ったと思ったら 耳や首筋を熱い舌で舐められながら
張り詰めるように感覚が尖っていた乳首を指で摘まれやわやわと潰された時
陰部から鋭い何かが頭に向かって走って
鳥肌が立つような快感がして地面に崩れ落ちたと思います。Aさんが私の腰を掴んで脚を立たせた直後「外で出すからいいよね」って聞こえたとき陰茎を入れられました 驚いたのと壁に手を着いて頭を打つのを回避したくて入れられた充実感に驚くので忙しく混乱しながらも キツイながらもスムーズに動くAさんの陰茎にゾクゾクしたり翻弄されて気持ちよかったです。ガニ股で手を床について
動かれている時は肛門にされてるのかと思う初めての感覚で狂ったし四つん這い
で肩を押さえつけられながらガンガンされた時は奥を突破されるような怖さがあったしゆっくり根元まで押されたと思ってたらさらに押されて新しい快感が
わかったり その時抜く時にピチョ!っていう吸い付くような抵抗があったり何しろ初めてばかりで狂いました。
しまいには抜こうとするAさんに腰で追い縋ってしまったらしくて中で出されてしまったり。精液を掻き出す指でイキが止まらなくなったり感じすぎてクタクタになってしまいました。
今も脇腹と腹筋が筋肉痛です
でも色んな姿勢でセックスをしたら気持ちよさも変わってさらにセックスに興味してしまいました。
ヤレる女って私のような人のことを言うんだろうなと自分で納得しています
ピルを始めようかと思っています
長々とすみません これで終わりです