ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:久しぶりの熟女デリと、嬢のアフター
投稿者: エロリーマン
久しぶりに、泊まり出張でした。
翌日は有休にしてたので、現地で遊ぼうかと、ここでの募集と、保険で現地デリヘルもチェック。
ここでは、数通の返信はあったものの、レスポンスいいのは¥ばかりで、結局仕事終わりにチェックイン後は、チェック済みの嬢から空いてる中で1番を予約の為に入電。
店にホテル名を告げたら、大丈夫かと思いますが、年の為に下までお迎え頂けますか?と言われ、それなら買い出しついでに、横のコンビニで待ってますわと言ったらOKで、軽くシャワーして、降りていきました。

今回は、久しぶりに熟女風俗をチョイス。
パネマジも覚悟しつつコンビニ前で待つと、1台の軽自動車が停まるとすぐ電話が着て、確認したのか今降りますからと、その軽自動車から嬢が降りてきて、「◯◯様ですか?」と聞かれ、はいと答えました。
コンビニで買い物。好きなの選んでよと言って、飲み物とかカゴに入れさせ、ゴムいる?と聞いたら、小声で「お客様なら無しでいいかも」と言われ、他のを会計して、ホテルにご案内。
料金支払いと入電を済ませたら、軽く乾杯し、ちょっと雑談。
嬢は、地元のバツイチの52歳とのことで、実際見たら、結構意識高めで身なりやメイクをキチンとされてるので、40代前半でもイケそうな雰囲気。
「いっぱいエッチしてるからかしらぁ〜」
と笑って言い、精飲とか好きらしいそうで。
シャワーしようかと互いにセルフ脱衣しましたが、嬢は程よい熟女感あるふくよかさと多少の肉の弛み。
アソコはプロフィール通りのパイパンでした。
ボディーソープを身体に付け、密着洗い。
なんか手慣れてるなぁと思ったら、若い頃は泡姫だったようです。
洗い流し、マウスウォッシュして浴槽に浸かり、潜望鏡フェラなどしてベッドへ。

先ずは私から、嬢を愛撫。
キスから首筋舐めただけでビクビクして、乳首攻めで先ずイッてしまい、クンニも私が両手で嬢の太ももを掴み、3回くらいイクまで続けてたら、
「オチンポ入れてー」
と懇願してきて、こちらも勃起状態だったので生ハメ。
心地良いアソコの感触で、一発目たっぷり中に放出しました。

しばらくマッタリと腕枕しておしゃべりし、もう一回ヤッたら終了のアラームが。
名残惜しいねと言ったら、
「これで上がりだし、帰るの面倒だから、また来ていい?」
と言われ、一旦、退勤処理の為退室。
事務所は徒歩圏内なんで、30分ほどして、また戻ってきました。

ちょっと買い足しがてら、お散歩しようと誘い、下着は脱ぐよう指示。
夜は肌寒いので、コートを羽織り出掛けました。
0時も過ぎ、人影はほぼ無し。車の往来もまばらでした。
寒さもあり全裸は無理でしたが、
昔、不倫相手に露出調教されてたことがあり、慣れた感じで、スカート捲り上げアソコを晒したり、上着も前開けして、おっぱい晒したり、歩道で誰も居ない合間に路上放尿して、数枚撮影も。

コンビニでも、カメラ位置を見ながらブチ露出して、買ったらホテルに戻り、エレベーターから部屋まで戻る際、エレベーターホールはカメラはあれどフロントから直接見えないし、全裸になって移動してました。

部屋に戻る直前は、数m四つん這いになって移動し、入室。
飲みながらフェラ奉仕や窓際で全裸オナニーなんかして、私もバックから挿入。
顔射したら、そのまま、また廊下を端まで歩かせ、顔撮影したらシャワー。
後は、腕枕してたら、いつしか寝息を立てていました。
朝方、朝勃ちチンポを咥えられてる感触で起きました。
おしっこしたいと言ったら、「そのままゆっくり出して」と言って再び咥えられ、ゆっくり出したらゴクゴク飲んでいました。
代わりに、嬢のも飲んでやると顔に跨がらせ、アソコに口を当てて出させました。
若干こぼれたものの大半飲んでやり、嬢はそのまま挿入。
体位を変えつつ、中出ししてやりました。
軽くシャワーして、ホテルモーニングを済ませたら、そろそろ今日の出勤に備えて帰らなきゃと言い、私は特に予定無しだったのですが、一緒に出て、途中で別れました。

よく読まれている体験談
隣のハイツ改装中
露出実行報告(女性専用) 32793view
借金の形に持ち帰った奥さん
人妻との体験 25369view
得意先の人妻
人妻との体験 10754view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/04/15 13:12:41(AM4w/C46)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2人汗をかいて-大人の川柳 01:39
    今から-寝取られ掲示板/中国 01:38
    23歳、幼児体系な彼女に巨根を-寝取られ... 01:35
    今からすぐ吹く岡仁志区-九州・沖縄/生見... 01:31
    寝取られ願望-寝取られ掲示板/東海 01:26
    今日-寝取られ掲示板/東海 01:24
    寝取られ願望-寝取られ掲示板/関東 01:19
    和歌山市バレすに入れ替わりNTR-寝取ら... 01:19
    彼女を-寝取られ掲示板/関東 01:18
    今日-寝取られ掲示板/東海 01:18
    今から-関西・近畿/生見せカップル 01:12
    いまからおかやまし寝取り-中国/生見せカ... 01:12
    いまからおかやまし寝取り-寝取られ掲示板... 01:10
    興味があれば試してみなさい-調教指示 01:10
    今から豊端-東海/生見せカップル 01:09
    久しぶりの自撮りオナニー-露出動画掲示板... 01:03
    これからすぐに夜個浜、露散歩-関東/生見... 00:51
    舐めてる顔見て欲しい、、-露出画像掲示板... 00:50
    どうなるかな-フリートーク総合掲示板 00:45
    4月17日 土地技 下着家私 カーセ見せ... 00:45
    消されちゃってた-露出画像掲示板 - 画... 00:35
    30歳彼女とのエッチを黄色で-エロイプ掲示板 00:33
    久々投稿 淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️42... 00:31
    主人に内緒の投稿-露出画像掲示板 - 画... 00:22
    知り合いいないかなー-露出画像掲示板 -... 00:16
    五十嵐彩音晒し-露出画像掲示板 - 画像... 00:10
    札-北海道/生見せカップル 00:09
    新形で30代妻下着-下着置く男 00:05
    五十嵐彩音晒し | 今日のオナネタ-ナン... 00:04
    廣嶋〜服山 生脱ぎ-下着を置く女/中国 00:01
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り セフレA 【後編】爆乳淫乱セフレ。たっぷり... ID:159m951
    【タイムライン】こんばんはーまだまだ夜は寒いですね。はやく暖かくなれー!!あ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    家のベランダで - 遅くなりましたが、投稿画像を全部拝見し、今からオカズにさせて頂きます。 00:29 レス数:67 HOT:67
    あさっての夜遅くから - ガセスレはしませんずっと扉も毛布も少しあけたままです 01:21 レス数:60 HOT:31
    熟女でもいい? - ゆっくり休んでくださいねおやすみなさい 21:15 レス数:908 HOT:28
    前後の穴に - 電池は危ないですね。美しい尻穴ですよ 00:30 レス数:18 HOT:18
    下から - 服の下でも目立ちそうな乳首ですね♪乳首でイけますか? 21:04 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ツルツルの方がいいと思いますがそういう趣味の方もいらっしゃいますもんねてか、唇が - 久しぶりの自撮りオナニー 01:34 レス数:16 HOT:16
    今2人来て楽しい会話しています! - 久々投稿淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️42歳シャクレちゃん晒し♪♪♪ 01:32 レス数:4 HOT:4
    到着しました。 - 今から豊端 01:32 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.