前々から、風俗遊びが好きで、2年前まではデリヘル・ホテヘルでたっぷり時間掛けて(基本的に120分)遊んでましたが、段々と長時間が億劫になってきて、ちょっと味変みたいな感じ出行ってみたチョンの間がなかなか良く、以来そちらばかり贔屓にしています。
なんと言っても、やりたい時にサッと抜いて、サッと帰れるのが楽で、しかしながら誰でも良い訳で無く、最初はまぁまぁかな?と思い、同じ新地の別の店に行ったら、女の子もさることながら、呼び込みの女性もちょっと年配ながら、ちょいポチャで可愛らしく、最初「お姉さん相手してくれるの?」と聞いたほど。
女の子は行くたび変わるけど、お姉さんはほぼずっと居るので、すっかり馴染みになり、手土産持っていったり、終わってからも人通り少ない日は雑談してたりしてました。
結構若そう(肌やら見たら40代半ば?)と思ってましたが、実年齢はもうすぐしたら還暦とのことで、母親よりちょっと下ですが、全然若く見えました。
先月ですが、しばらくヌイてなくて、出張前に行きたいなぁと思ってたら、予定外の資料トラブルがあり、自宅への終電考えたら、どうかなと思いながらも、なんとか余裕あるくらいに完成し、そのまま店に。
すると、入り口が半分閉められ、小上がりを掃除してる呼び込み女性。
「今からいける?」
と聞いたら、その日はお茶引き状態で女の子を帰したとこらしく、ごめんねぇと言われましたが、私は良かったら、お姉さんダメかい?と聞いたら、笑いながら、「こんなおばちゃん好きなん?」と言われましたが、私は守備範囲広いし、前から気になっとったんよと言ったら、「久しぶりやから期待せんとってな」と言いながら中に招かれ、入り口を閉めました。
いつもの料金を支払い2階に。
ここで、いつもなら早々に脱衣して、おしぼりでチンポを拭かれますが、お姉さんは「一緒にシャワーしよっか」と、待機部屋らしきとこに連れられ、奥の浴室へ。
互いにセルフで脱衣し、シャワー。
その間、お姉さんのことを聞いたら、
・元風俗(ソープやピンサロ、最後はホテヘル)嬢
・バツイチ、子無し
・この店は、ホテヘルの店長の知り合いツテで紹介され、前のやり手ババアの後釜
とからしく、直接の接客は久しぶりやから我慢してなと言われました。
さすがソープ経験あるからか洗い方が丁寧で、その後のプレイもブランクあると言いながらも、なかなか濃厚。
いざ挿入もゴムは好きにしてくれていいよとのことで、生挿入。
体位を変えながら突きまくり、他の女の子とは比べられないくらい大きな声で喘ぎまくり、特に四つん這いから突っ伏した状態で、降ろすように突いたら、何度もイクイクと言いながらお漏らししてイッてました。
最後は正常位フィニッシュでたっぷり中出し。
しばらく、お姉さんは「好きよ、大好き」と言いながら、抱き締めたままキスしてきて、萎えるまで続いてました。
抜いたら、自分のアソコには構わずお掃除フェラ。
これがまた結構な吸い付きで、なんかかなりビリビリ来る快感が込み上げたかと思ったら、初の男の潮吹きしてしまい、お姉さんの顔面に掛けてしまいました。
お姉さんもびっくりしつつも、また咥えましたが、ちょっとくすぐったくなり止めてもらい、お姉さんの顔とアソコを拭いて、しばらく腕枕。
お姉さんも気持ち良すぎでつい…と言ってて、前に1回だけ吹いたお客様がいたわと言ってました。
もう一回、しない?と言われ、ふと時計を見たら、自宅近くの路線の終電にはもう間に合わない時間。
お姉さんに、終電逃したし、泊めてくれん?と聞いたら、私も一緒にここに泊まってええよとのことで、ちょっと買い出しに一緒に行き、私が女性に露出させたりするの好きなんだわと言ったら、お姉さんも昔付き合ってた男性に露出調教や、ホテヘルでノーパンノーブラオプションで、ラブホに行く時にプチ露出したりしたらしく、久しぶりと言いながら、路地裏で上着を捲り上げておっぱい露出したり、店近くの路上で放尿。
私がおしっこを舐め取り、店の中に。
全裸になって飲み食いしながら、また咥えてきて、体位を変えつつ二発目は顔射。
またちょっと飲み食いして寝て、朝方ハメて中出しして、お姉さんがまだ布団でまったりしてるので、シャワーして、お姉さんがまたしようなと言って直接の連絡先交換。
私は一旦会社に行き、そこから出張に行きましたが、行きの新幹線の中では爆睡でした。
出張中もお姉さんから、
『トイレの時にオナニーしてもうたわ』
『女の子に話したら、あんたとしたいて』
とか、わんさかとエロいレスが来て、平静を保つのに必死でした。