ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:セフレ人妻と娘
投稿者: ひろ
今、セフレ人妻(45)の優子とその娘(18)の瞳と付き合ってます。
優子とは人妻デリで知り合いました。
旦那が単身赴任で、いろいろ余裕はあるものの、身体の疼きは満たされず、風俗の仕事をしている友人の誘いで始めたそうです。
元々、結婚前はかなり遊んでたようで、経験人数は2桁台。両手両足で足りないくらいだそう。
不倫もあったようで、浮気とかの背徳感も無かったようです。
旦那には未経験では無いものの、経験が浅いような演技をしていたようです。
そんな優子、店でもかなり人気で、瞳を放ったらかすことなく、基本的に平日やたまに日曜日、昼間のみ出勤なものの、ランカーの常連。
稼いだ分は、身なりの贅沢はしない分、瞳への口止めで、行きたい塾や遊びに使ってたようです。
瞳自身もエッチに興味があり、私がプライベートで付き合ってから紹介された際、変な男性と初体験するなら、あなたにお願いしたいと、自宅に招かれ、高1から2年に上がる春休みにヴァージンを頂きました。
陸上のアスリートで、県大会上位の成績をおさめるくらいなんで、生理調整でピルを服用してたり、生理の時はタンポン使用なんで、挿入時はさほど痛さを見せず、出血も僅か。
更にオナニー経験があり、最初から結構感じていたので、初体験とは思えない感じでした。

それから度々二人の相手をしていて、先週末、瞳が高校の卒業式。
かつ、旦那は相変わらず海外赴任先から帰国してなくて、私が父親の代わりで参加しました。
まだコロナ禍の制限があったりして、学校行事に父兄参加がほとんど無かったことや、ちょっと離れた学校で同級生も皆無だったので、本当の父親でないのも、全くバレませんでした。
式や校内での撮影も終わり、お祝いで取っていたシティーホテルへ。
奮発したセミスイートに入れば、目の前は街の絶景。
瞳は景色にうっとりしながら、私が寄り添うと抱きつき「パパありがとう」と言ってキス。
そのまま膝まづき仁王立ちフェラ。
優子が撮影してくれましたが、ちょっと逆光でシルエットみたいな感じになってました。
フル勃起したら、窓ガラスに手を突かせ、パンティーを脱がせて立ちバックで挿入。
途中、制服の上着を捲り上げ、ガラスに押し当てたりさせながら、中に射精。
しばらく入れたままキスし、優子に吸い取らせました。
その時すでに優子は全裸になってて、床に寝かせ、続けて挿入。
突きながら私も全裸になり、瞳に乳首を吸わせたりして、二発目は射精直前に瞳に咥えさせ、口内射精。
出したのは優子と口移ししあっていました。

ちょっと服やメイクを整えさせ、ホテルレストランでディナー。
食後、ちょっと飲み物とか欲しいとのことで外に出てコンビニに行き、ホテルに戻る際に、すぐに帰らず、少し遠回りして裏路地に行き、周りを見ながら2人にしゃがませ、その場で放尿させました。
出し終わり私がそれぞれのアソコを舐めて綺麗にしてホテルに戻り、風呂の準備をして3人一緒に入浴。
少し伸びた2人の陰毛を剃ったりしてあげたりしてから出て、ベッドでしばらく2人に私の身体を愛撫させました。
フル勃起して2人が交互に舐めたり咥えたりして、瞳が「パパ、入れていい?」と言って上に乗って腰振り。
優子は私と瞳の乳首を交互に舐めたりしていて、瞳がイッたら横に倒し、優子が入れてと言うので、四つん這いにさせ、仰向けの瞳のアソコを舐めさせながら、バックから挿入。
しばらくしたら、瞳の「イッちゃうー」という声が聞こえ、その後、優子も、「イクイクー!」と言って、一旦ピストンを止めたら身体をビクビクさせていました。
優子を仰向けにして正常位で入れなおし、瞳に優子の乳首を愛撫させ、中出し。
瞳に吸い取らせた後、しばらく舐め続けるように指示し、更にしばらくしたら、優子は瞳のクンニでイッていました。

その後も、朝まで一眠りしたらヤるの繰り返しで、深夜に瞳をバスローブを羽織らせて館内を歩かせ、カメラチェックした後、所々で全裸撮影やフェラ奉仕、宴会場の男子トイレの小便器で立ちションさせたりして、最後はそこから自フロアまで全裸のままエレベーターに乗せたりして帰りました。
瞳が興奮状態のまま、また窓ガラスのとこでハメてやりました。

朝はモーニングギリギリの9時に間に合うまで寝てて、食後も11時チェックアウトだったので、ギリギリまで最後のエッチして、2人には中出ししたアソコも洗わさせずに電車に乗せて帰りました。
さすがに3人ともヤリ疲れで解散しましたが、私が自宅に戻り、夕方まで寝て起きたら、優子からラインが入っていて、見たら2人の貝合わせ動画が。
帰って着替えの時に漂う精液の臭いで、瞳としたくなったとのこと。
ただ貝合わせするより興奮しましたとあり、今度はやってる最中に間に射精してやるよとか送ってやりました。

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 28179view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 16692view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 12428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/03/23 19:11:19(8k1ir2fU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:47
    らら松本休憩室-北陸・甲信越/生見せカップル 08:45
    ムラムラなう-エロイプ掲示板 08:39
    貧乳だけどいいですか?-露出画像掲示板 ... 08:36
    明日の夜 湖県の公園-関西・近畿/生見せ... 08:29
    単独さん探し-寝取られ掲示板/中国 08:26
    4/1 麻布 SMホテル 単独男性不可... 08:07
    朝から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:00
    本日 お花見-関東/生見せカップル 07:52
    明日の土曜 北九州-九州・沖縄/生見せカ... 07:51
    出来の悪い次男-近親相姦 親×子体験告白 07:49
    俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】-SM・... 07:36
    明日、温泉圏で-九州・沖縄/生見せカップル 07:32
    今夜末山-四国/生見せカップル 07:29
    3/28(金)夕方から松恵で複数遊びしま... 07:14
    見栄県 都司周辺 ロリ女子大生 SEX鑑... 07:03
    3/30(日)横ハマ17:00-関東/生... 07:00
    3/30(日)横ハマ17:00-寝取られ... 06:59
    パートナーに懇願して乳首オナニーしてもら... 06:57
    29日お泊まりで-東北/生見せカップル 06:53
    本日、夜に丘山混浴へ-中国/生見せカップル 06:52
    北九州48熟デブを-犯され願望 06:51
    義父の事で。-嫁の愚痴 06:45
    若いムチムチボディ-最高のエッチ体験告白 06:43
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:38
    徒州付近で肉便器使いたい方-寝取られ掲示... 06:33
    明日O府 AM 30代Fカップ-東海/生... 06:27
    特縞でswもしくは3P 単独さん-四国/... 06:25
    射精…-寝取られ動画 06:22
    クラス会-露出実行報告 06:15
    【プロフ動画】思い出して…ついつい💓 ID:ayano48
    【タイムライン】日記…少し休憩するかもしれません。春休みに入り仕事がバタバタ 投稿者:ルミ♪
    勢いのあるスレッド
    旦那は会社の飲み会だそうです - ムラムラ止まりましたか?続きしましょう黄色key8787 01:54 レス数:55 HOT:48
    朝から - おっぱいを鷲掴みにしてバックから激しくズボズボズボズボズボ 08:48 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    嫁とニンジン。カカあります。 - おはようございます。いいですね。是非とも拝見させて下さい。黄色IDはgorugo 08:09 レス数:15 HOT:14
    シャワー浴びてきたョ~ - 素敵ですね✨ 07:44 レス数:12 HOT:10
    3/30都内 - 初めまして25の童貞ですまだ経験なく、是非奥様とさせて欲しいです少しMなので相性 08:33 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おっぱいを鷲掴みにしてバックから激しくズボズボズボズボズボ - 朝から 08:48 レス数:28 HOT:28
    オヘソにキスして良い?^ - 貧乳だけどいいですか? 08:47 レス数:3 HOT:3
    ああああごめんなさいいっちゃいそう - 朝から 08:46 レス数:28 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.