一昨年からお世話になってる熟女デリ嬢。
バツイチで、一人娘が去年、なんとか底辺女子高を卒業し、晴れて風俗デビュー。
店は違えど、母娘で風俗嬢となれば、やってみたいのがリアル親子丼。
先ず娘の店と源氏名を聞いて、突撃。
母と激似で、小柄でややポチャ。母のシワとかなければ、顔も姉妹と思われてもおかしくないくらい。
エロさも遺伝か、初体験は小6だそうで、長年経験してきたのもあり、積極的な攻めや、受け身の感じ方や喘ぎ声も瓜二つと言ってもいいほど。
最初から生入れ〜中出しもOKでした。
2回通い、娘は親子丼も快諾してくれ、2人が出勤日に、それぞれの店に入電。
2人共、同じエリアの店なんで、先ず店舗受付の母の店に行き、ホテル前で娘と合流。
娘に料金と小遣いをあげて、3人で入浴。
親子でお風呂は久しぶりらしく、ちょっと照れつつも2人に挟まれながら洗体され、ちょっと浸かってからベッドに。
同時フェラや乳首舐めされたりして、フル勃起したチンポに先に娘が乗って入れました。
母は私のや娘の乳首舐めし、中出しした後、娘のアソコから出る精液を吸い取らせました。
交代して母に挿入。
娘に感化されたか、いつも以上に乱れ、たまにしていた潮吹きも、ハメてる最中からプシュプシュ出て、母にも中出しし、娘に吸い取らせて、口移しさせたら、そのままレズプレイ状態に。
しばし見学し、娘の指マンでまた潮吹きする母。
クンニで舐め取られて、貝合わせでアンアン言い合い、ほぼ2人同時にイった後、仁王立ちフェラ〜2人顔を付けた状態で顔射で終了しました。
2人とも、楽しかったと言って、時間になり先に終了になる娘にシャワーに行かせ、服を着て退室。
その間、母にフェラ奉仕させ、もう1回した後、バスタブ内で母の口に放尿。
最後に残ったのはゴックンしてくれ、シャワーして、服を着て一緒に退室。
後日、2人のレズ動画が送られ、楽しそうだなと返したら、「精液欲しい」と着たのですが、そうそう2人呼ぶとなると、なかなかの出費なんだよなと返すと、2人の家に来てとお誘いが。
早速住所を聞いて訪問。
ちょっと古めの賃貸マンションで、聞いてた部屋に行くと、2人とも全裸でお出迎え。
早速脱がされ、ダブルフェラ〜全身愛撫で、娘が乗り生入れ。母が、私の顔に跨り、私がクンニしながら母娘でキス。
娘に中出しし、母に吸い取らせて口移しし合ってました。
ちょうど昼時で、服着るの面倒と出前をオーダー。
スタッフが来ても娘が全裸で受け取りに行き、母がスマホで動画撮影。
有料会員向けに配信するのと、食後早速アップしてました。
その後、浴室で2人並んでの放尿も撮り、再び2人からの奉仕から、今度は母に娘をクンニさせながら、バックで母を突き、抜いて娘に口で精液を受けさせ、母と口移し。
インターバル置いて、また身体を舐められ、復活したら2人を仰向けで寝かせ、交互にハメ、片方には指マン。
最後は母に中出しし、娘に舐め取らせました。
さっとシャワーし、お礼に栄一1枚置いて退散。
それ以降も、相性が良かったのか、ずっと2人の部屋でヤラせてもらって、先日は初の温泉旅行でしたが、長くなるので、続きはレスにて。