久しぶりに熟女デリ嬢(55)と付き合うことになりました。
コロナ禍前からも基本的に気に入った嬢はずっと行ってたので、前に2人付き合ったことがありましたが、コロナ禍で行く回数も激減し、コロナ禍前は月2回以上のペースが、月1行けたら良い方。
前は半年以内に店外まで持ち込めたのが、今回の嬢は1年超えて、やっとです。
そもそも、初のリアル人妻でもあるので色々制約(平日昼間しか出勤してないとか)もあり、慎重になってたのもありますが、嬢が風俗もそろそろ辞めようかなとか思って出勤も減らしだし、時間の余裕も出来たタイミングでした。
彼女は家事を終えてから、外出してもらい、私は有休を取り、待ち合わせ場所へ。
店だと、指定ラブホに私が先に入って部屋番号を連絡して来てもらうので、外で移動することなく、案外と緊張感が。
来た彼女も、いつもは結構露出高めの服が、至って年相応の落ち着いた感じで、仕事の時は待機所に仕事用の服を持ち込み着替えてるのだとか。
ある意味、普通の主婦との不倫感が増して、会ってしばらくして、早くもフル勃起。
せっかく外で待ち合わせで、一緒に移動だから、ちょっと楽しんでいこうかと、プチ露出プレイを。
ゲーセンがある施設に行き、プリクラで下着を脱がせがてら、エロプリを撮り、裸コート状態でラブホまで移動。
ついでに少し遠回りし、ラブホ横の小路に入り、コート前開けや後ろか抱きつきクリ攻め。
元々、結構クジラちゃんなんで、早速吹かせてやると、私もちょっと夢中になってたせいで、後ろから来たカップルに振り返り様にバッチリ見られました。
前開けさせたまま横のラブホにIN。
一旦表に出ましたが、単独で入る風俗嬢らしき女性にも見られました。
エレベーターからはコートを剥ぎ取り全裸移動。
部屋に入り、ビデオカメラをセットし、早速フェラ奉仕から生ハメ〜中出し。
たっぷりハメ潮も吹き、彼女の尻の下は水たまりが。
普段、店では彼女が吸水シートを持ってきてますが、プライベートなんで持参して無く、かなりの状態でした。
一旦タオルで吸い取り、ちょっとインターバルを置いて、早目の昼食をルームオーダー。
待つ間、またフェラ奉仕させ、チャイムが鳴ると、全裸のまま取りに行かせました。
食べ終わり、おしっこしたいと言うので、窓でやれと命令。
このラブホは窓の外に50cm程の出っ張りがあり、ちょうど窓枠下に座れる高さなんで、外に向かって足を拡げて座らせ、放尿させました。
眼下は前述の小路ですが、向かいは空き地を挟んで、普通の飲食店が入る雑居ビル。
窓はすりガラスばかりで直接見えないが、ちょうどランチタイムか、裏口を出入りする店員の姿が1回見えました。
室内に入り、興奮気味になってるとこをクンニでおしっこを舐め、更にクンニで軽く潮吹きしたら、彼女はまたフェラしてきて、フル勃起したら上に乗り自ら挿入。
2発目も中出しし、小一時間寝て、またフェラ奉仕させ、3発目は口内射精でゴックンさせ、終了。
彼女はさっと流す程度のシャワーで出て身支度。
私が出たら、服を着た状態で待っており、私も服を着て退出。
凄く満足しましたとホテル代も払ってくれました。
駅までの道中、ちゃんと(アソコ)洗わなくて大丈夫?と聞いたら、旦那帰ってくるの遅いし、あなたの残り香でオナニーしたいからだと。
普段はラストの時間でも、戻ったら次のを入れられてる場合があり、必ず綺麗に洗い流さないとダメだから、今日みたいなの初めてよと嬉しそうで、帰ってから、LINE通話でオナ声を20分程聞かされました。