ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:昔のひろでん
投稿者: なお
もうずいぶんと昔の話ですが、当時、広島の路面電車で花火大会に行った帰りです。
帰りはとてつもない人で通常の満員電車とは思えないほどの超ぎゅうぎゅう詰め状態で、21時を過ぎると本数も減るため、みんな焦って電車に無理矢理乗ってくるため、奥に乗っている人は、立っていられないほどでした。
私も初めての経験で、結構奥のほうにいたので、後ろからすごい力で押されてとても苦しかったのですが、その時、目の前にいた浴衣の女の子が小柄で、壁に押し付けられて、私の胸に顔が埋まって苦しそうにしていました。
最初は自分も必死でその子を気遣う余裕もありませんでしたが、電車が走り出すと相変わらず苦しいのですが、徐々に慣れてきて目の前の彼女のことを意識するようになりました。
お互い薄い布切れ1枚の状態ですから、これだけ密着していると、体の形や大きさまで全部感じ取れて、彼女の胸の形や小さな乳首、そして太ももの感触などとてもスタイルが良いのがわかりました。
身長は150センチ位か…ショートカットで黒髪の清楚な普通の女の子という感じでした。
私たちは体を密着させたまましばらく過ごしました。
彼女の髪はとても良い匂いがしました。
こんなボディーが押し付けられてきて、もちろんあそこはびんびんに硬くなり、彼女の下腹部にこれも押し付けるような形で密着していました。
2駅ほど行くと、さらに後ろから押されて、なんと耐えられずに、彼女の足が中に浮いて、ちょうど私が抱き抱えるような体制になりました。
ちょっと足を広げた。股関節の部分に硬くなったチンポが押しつけられ、電車の揺れで擦られて、徐々に気持ちよくなってきました。
きっと彼女には亀頭の形までくっきりと伝わっていたと思います。
彼女はずっと下を向いたまま、顔を上げようとはしませんでした。そんな様子を私はずっと見つめていましたが、特に避ける様子もないので、そのまま彼女の下腹部あたりに大きく硬くなったチンポを擦り続けました。
それが30分位さすがに人も減ってきて、密着する必要はなくなってきました。
それでもあえて近目の距離で彼女を守るように立っていましたが、その時履いていた短パンが我慢汁でシミができており、彼女の紺色の浴衣にもその場所にべったりシミがついていました。
彼女はずっと下を向いているので、まるで私のアソコをずっと見つめているかのような感覚でしたが、周りの目も気になって、ちょっと恥ずかしくなりました。
終点の宮島口で電車を降りると、彼女はそのまま歩いて行きました。
私は何とか声をかけてみようと思い、後を追いかけてみましたが、彼女は気づいているのか、早足で逃げるように歩いていました。
10分ぐらい歩くと、だんだん真っ暗な道になってきたのですが、ふと彼女の姿が見えなくなりました。
慌てて走って、彼女が見えなくなったあたりまで行ってみると、建物の間の抜け道のようなところから暗い畑の間を歩いている彼女の後ろ姿が見えました。
恐る恐る跡をついて行ってみると、そこは明かり1つない畑の中の道で、おそらくそのだいぶ先に何件か明かりがあるのでそこを目指しているのかなとも思いました。
暗くて、彼女の歩くスピードも遅くなったので、普通に歩いて追いつくことができました。
「あの…」
声をかけると、彼女はびくっとしてこちらを振り返りました。
「えっ…?」
彼女は不安そうにこちらを見つめました。
「さっきはごめん大丈夫でした?」
「なんか…あのまんま別れるのが嫌で…」
「えっ…やだ…やだっ…」
彼女は後ずさりしてそのままぺたんと座り込みました。
「大丈夫…?」
畑の野菜の上に、彼女が座り込んだので、
私はそのまま彼女を抱き寄せるように支えました。
この時、もちろんドキドキしながら、彼女の背中に手を回し抱き起こそうとしましたが、つい先ほどまでの体の感触を思い出すと、あそこはびんびんに硬くなり興奮してきましたし、少し彼女がバランスを崩したのをきっかけにそのまま押し倒してしまいました。
「やだっ…」
彼女は私の耳元でささやくように繰り返していました。唇を重ねると、彼女は顔を背けて拒否していました。パンツを脱がそうとすると、必死にパンツをつかんで抵抗していましたが、すぐに剥ぎ取ってしまいました。
いつ誰が来るかもわからないし、焦っていたのもあり、その時はするりとズボンを膝まで下ろし、とにかく彼女の体を引き寄せ、いきなり挿入してやりました。
「彼女はいきなりの異物に目を丸くして驚いていました。」
私は先程までの思いをぶつけるように、最初から勢い良く腰を動かし、彼女の奥を力強く突き上げ続けました。
「んっ…んんっ…あっ…。」
彼女は体を弓反らせながら、両手で必死に口を押さえて声を我慢していました。
結構敏感な方なのか、動くたびにビクビクと反応していました。
私は彼女に多いかぶさり、腰を動かしながら耳元でずっと囁きました。
「さっきから、ずっとこうしていたかった」
「君もずっと欲しかったでしょ?」
「そんなに気持ちいいの?エッチなんだね」
彼女はずっと首を横に振ってましたが、体が正直で、何度も何度も繰り返し逝ってしまって、まるで感電したようにビクビクと体をふるわせていました。
最後は彼女を上にして、騎乗位で下から突き上げました。
彼女が後ろに倒れ込みそうになるのを両手を握って支えながら、力の限り彼女の子宮に向かって突き上げました。
さすがに生挿入の限界が来て、精液が吸い上げられそうになってきました。
最後は彼女に自分で腰を振るように促しました。
彼女は入れてるだけでも、刺激が強すぎるようで、恐る恐る腰をくねらせるだけでしたが、逆にそれがすごく気持ちよくて、ついには彼女の奥深くに大量の精液をぶちまけました。
頭が真っ白になりそうなほど気持ちよくて、月明かりに汗でキラキラ光る彼女の肢体がとても美しくて感動しました。
その後、彼女の浴衣に着いた土を落として、家まで送り届けることにしました。
到着間際に、またムラムラしてきて、家のすぐ目の前の物陰で、立ちバック挿入し、2回目の精液は太ももにかけてあげましたが、精液を垂れ流したまま、彼女はフラフラしながら帰っていきました。

彼女はその時S女子短大に通っていましたが、その後卒業までの間、体だけの関係で過ごしました。
2人ともその時の体験が忘れられず、屋外ですることが多かったです。

今となっては淡い思い出です。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17278view
息子の嫁に抜いてもらいました
義家族との体験 15061view
五十路の母
近親相姦体験告白 10730view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/17 23:34:43(mWTAoXSl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初めてイカされた相手が痴漢でした-忘れら... 23:30
    あたしの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:30
    千代にて遊べる方-東北/生見せカップル 23:28
    1時頃カカオ-エロイプ掲示板 23:28
    Xフォローお願いします🛀🍼🫧-九州・沖縄... 23:26
    複数好きです画像交換希望-露出画像掲示板... 23:16
    NTR希望-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:13
    ノーパン女子高生-ちょっとHな体験 23:12
    イケオジさん👶Xでまってるね🫧-露出画像... 23:11
    イプしませんか-エロイプ掲示板 23:10
    催眠寝取られイメ♪-イメプレ 23:07
    菌市頂伴武ー蛾ー伝-関東/生見せカップル 23:07
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 23:02
    22日土曜 昼2時から6時日本橋 複数 ... 22:59
    嫁と3ぴい-東海/生見せカップル 22:54
    明日夜北九州家族風呂-九州・沖縄/生見せ... 22:54
    さっきN市を通過してたら最近の思い出が…... 22:53
    チョコと-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:46
    3/3パイパン女性求む-関西・近畿/生見せ女 22:45
    汚物マゾ豚ペット募集-調教指示 22:43
    見られるのが好きな彼女です。-露出画像掲... 22:41
    岐阜で-東海/生見せカップル 22:37
    変態恥辱ペット募集-汚物マニア 22:33
    明日土曜日夜。佐賀鹿島。NTR複数。-寝... 22:32
    23:00から東大阪-関西・近畿/生見せ... 22:32
    明日土曜日夜。佐賀鹿島。複数。単独男性募... 22:30
    KUMIの調教 黒いデカいヤツが穴を拡げ... 22:30
    本日の深夜に黄色で-エロイプ掲示板 22:23
    童貞さん-関西・近畿/生見せ女 22:23
    24日(月)午後 K○BE〜尼傘木くらい... 22:22
    【プロフ動画】快楽に浸りだらしなく口を開ける膣口とアナル、溢れ出る淫液が白濁汁となってこ... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】乳首もクリも吸引中#今撮り 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    おなにー実況 - そんなに気になるなら揉んで大きくしてあげたいなーでも乳首攻めすぎてそっちだけ大き 23:06 レス数:74 HOT:74
    家事の応援してー - だいすきです♡ 22:27 レス数:210 HOT:55
    さなは黒乳首でパイパン黒おまんこの変態肉便器です - その真っ黒な肛門でもみんなの受け入れられたら良いのに。。。 23:03 レス数:49 HOT:48
    おちり - その状態でクリ皮めくってクリ見せてごらん 22:48 レス数:27 HOT:27
    無題 - また明日しましょう 22:37 レス数:130 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんなに気になるなら揉んで大きくしてあげたいなーでも乳首攻めすぎてそっちだけ大き - おなにー実況 23:06 レス数:74 HOT:74
    50近いくたびれたババアが来ます何年も前からナンネで頻繁に募集内容は不特定多数を - 今から 23:05 レス数:1 HOT:1
    いいね、新作?モザが濃すぎるね。もっといこう。 - 大きなおしり 23:05 レス数:15 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.