3年ぐらい前からナンネットで知り合った(仮)ゆうこ
独身 29さい 155CM? 50kg?もうちょういあるか? Eカップ
そこそこのM体質でイラマとか、噛みつき、スパンキングも喜んでいたはず。
月に1~2回ぐらいの頻度で合って遊んでいた。
ゆうこの家、ホテル、車、野外などで遊んで信頼関係もある程度構築できて、プチご主人様的な感じでオナ指示とか、ちょい露出などもして楽しんでいた。
そんなときにレイプ願望もゆうこにはちょっとあるみたいで、それもしたいねー
なんて話していた時にノリで合いカギくれよって言ったら本当に用意してきた。
ゆうこは一人暮らしで、彼氏がおらず、サービス業なので、毎週木曜日はお休みでお昼ぐらいまで寝てるので、疑似レイプの話がトントン拍子で決まった。
最初の内はこっそり忍び込んで疑似レイプを楽しんでいた。
それはそれで最高に楽しいSEXだった。
100均のアイマスク、おもちゃの手錠、紐などで縛ったり、疑似レイプをほぼ毎週の様に楽しんでいた。
なんどもやっている内に完全に素性を出さずに、寝込みを襲って、目隠しして、セックスして帰るっての繰り返してた時に俺に魔が差した。
これ俺以外の男が来てもバレないんじゃね!って
そこで悪友に1万で合いカギを貸してやった。
絶対バレるなよっての条件で。
用意周到に事前情報を集め、間取り、グッズの置き場などの写真。
いつもSEXの流れ等。
情報を共有して万全を期して挑んだ。
案の定バレなかった。とその時は思っていた。
いつものように疑似レイプが終わった後に俺からゆうこに大丈夫ー?ってカカオして、ゆうこからはいつも通りの返信が来ていた。
悪友とはバレなかった!とか言ってどうだった?とか。最高だったとか。あほな話していたら、案の定またやらせてっていうから、承諾した。
今思えばここでやめとけばよかったよ。
2回目の悪友のレイプを実施したあと、いつものようにゆうこにカカオしたら、珍しく電話が来た。
そうしたら、泣きながら、前も思ったけど、絶対俺君じゃないでしょ!?って
ごめんごめんって平謝りして、急いでゆうこの所に駆け付けた。
ゆうこ前にレイプ興味あるって言ってたし、ほかのちんこも興味あるって言ってたから、やっちゃったって謝ったけど、泣いていた。
精神誠意謝罪し、何とか納めてもらったけど、俺への信頼は失墜し会う頻度も少なくなり。
それでも合鍵はもっているから、ムラムラした男は本当に馬鹿だよね。
昨日ゆうこの家行ったら引っ越ししていた。
かなりショックだったよ。
でも俺より、ゆうこの方か傷ついたよな。
本当にごめんなさい。
勝手ながら謝罪します。