私には今まで読んだことのない構図と言うか、次の展開を期待させるミステリーにもにて、新機軸の投稿です。需要ある、ある、とってもある、と思います。よろしくお願いします。
需要、嬉しく思います。つづきです。顔を近づけるとCさんも顔を近付けてきた。口を開けたまま自然と重なる。最初から舌を絡め合い、吸い合う。自分のモノが硬くなるのが分かった。唾液交換しなから、右手は服の隙間を進め、ブラの隙間を進め、チクビに到達した。チクビを摘んだ。コリコリコリコリ…Cさんの呼吸が直ぐに荒くなった。攻め続けた。舌の絡みが激しくなった。服を捲り…抵抗はない直接、舐めた。「あ〜」キスしながらベッドへ移動した。Cさんを寝かせて上に重なる。改めて愛情込めてキス。お互い貪り合った。服の上から硬くなったモノを股間へ押し付けた。正常位で入れてるつもりでグリグリグリグリ…声もカラダの反応も一段と大きくなっていった。脚を抱えて更に強く擦り付けた。「痛くない?」「気持ち〜」もう一度舌を吸い。その口を首筋へ…耳へ…進めた。強く反応した。舌を耳へ入れた。喘ぎ声が大きくなりしがみついた。耳、首筋が弱いらしい…暫く攻めた後唇を更に下へ下へと進めていく…股間に辿り着く。脱がした…下はパンツ一枚に。湿り気のあるヤラシイ匂いでフル勃起。匂いフェチ、舐め好きは話し済み、変態をさらけ出して攻めることにした。「舐めたい!」「汚いヨ〜」わざと大きく吸い込んで「メスの匂いがする、いい匂いだ」「イヤ〜」「Cさんのエロい匂い、たまんないよ」また大きく吸い込む。「ヤダ〜」手で隠した。「シャワーの前に舐めるよ」「ダメ〜」抵抗するが本気のチカラではなかった。少し強引に手を抑えて顔を埋めた。鼻を押し付け擦り付けた。パンツの上から唇と舌で強めに刺激した。脚の力が抜けていった。脚を広げてクロッチの横から舌を侵入。ビラビラの感触。「あ〜ん」何回も舐め上げた。先程まで抵抗していた手は私の手を握った。クリトリスには触れないようにして周辺を舐めた。握る手に力が入った。パンツに手をかけると微かに腰を浮かせてくれた。タンポンの紐が見えた。「生理の匂いがするよ」「恥ずかしい〜」再び手で隠そうとしたがさせない。ビラヒラの内側を舌でなぞる。また私の手を握ってきた。クリトリスの下から尿道口、膣口、肛門まで何往復もした。「ん〜」呻き声。舌を尖らせて膣口に埋め込む。「ゔ〜」手は私の頭を抑えた。舐めながら体勢を変え肉棒を手の届く位置に。直ぐに手を伸ばし、片手で強く握り、片手で先端の先走り液を塗り込む。気持ちいい。暫くすると自ら顔を寄せ、舌を出し、我慢汁を舐めてきた。カリに舌を這わせた。濡らした唇で亀頭を包み込んできた。包み込んだまま舌で先っぽを刺激してきた。上手い!慣れている!それ以上にチンポ大好きなのが分かった。私は仰向けになった。Cさん自ら私の顔に跨りオマンコを寄せ
...省略されました。
入力した通りに改行されず、とても読み難いですね。少し変えてみます。顔を近づけるとCさんも顔を近付けてきた。口を開けたまま自然と重なる。最初から舌を絡め合い、吸い合う。自分のモノが硬くなるのが分かった。唾液交換しなから、右手は服の隙間を進め、ブラの隙間を進め、チクビに到達した。チクビを摘んだ。コリコリコリコリ…Cさんの呼吸が直ぐに荒くなった。攻め続けた。舌の絡みが激しくなった。服を捲り…抵抗はない直接、舐めた。「あ〜」キスしながらベッドへ移動した。Cさんを寝かせて上に重なる。改めて愛情込めてキス。お互い貪り合った。服の上から硬くなったモノを股間へ押し付けた。正常位で入れてるつもりでグリグリグリグリ…声もカラダの反応も一段と大きくなっていった。脚を抱えて更に強く擦り付けた。「痛くない?」「気持ち〜」もう一度舌を吸い。その口を首筋へ…耳へ…進めた。強く反応した。舌を耳へ入れた。喘ぎ声が大きくなりしがみついた。耳、首筋が弱いらしい…暫く攻めた後唇を更に下へ下へと進めていく…股間に辿り着く。脱がした…下はパンツ一枚に。湿り気のあるヤラシイ匂いでフル勃起。匂いフェチ、舐め好きは話し済み、変態をさらけ出して攻めることにした。「舐めたい!」「汚いヨ〜」わざと大きく吸い込んで「メスの匂いがする、いい匂いだ」「イヤ〜」「Cさんのエロい匂い、たまんないよ」また大きく吸い込む。「ヤダ〜」手で隠した。「シャワーの前に舐めるよ」「ダメ〜」
...省略されました。