ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:[童貞狩り]キツマン&杭打ち騎乗位&生中出しのトリプルコンボがエグい!
投稿者: ななし
ID:nanashi_srs
突然ですが想像してみてください。

あなたは全裸で、仰向けで大の字になってベッドに寝そべっています。
そこに二十歳前後のピチピチな女性が全裸でまたがります。

あなたのイキり勃った男根を、綺麗に剃られた下の口で咥え、ゴム無しで生挿入。
アイドル顔でスレンダーなその女性は、過去に処女をあなたに捧げ、あなた以外の人としたことがないため病気の心配もいりません。

依然大の字で寝たままのあなたは、自分の股間に感じる締め付けに思わず息を漏らすでしょう。
生まれてこの方あなただけを受け入れてきたのですから、自然と形もフィットして安心感さえ抱くはずです。
お互い一糸纏わぬ姿で繋がったのも束の間、彼女がゆっくりと腰を上下に動かし始め、あなたは気付きます。

「キツマン」
若さで引き締まっているのは体だけではありません。彼女の中もまた、天性のものか、あなたをギュッと咥えて離しません。

もしかしたら何処となくぎこちない腰の動きに少し不安を覚え、あなたも下から動こうかと思いを巡らせるかもしれません。
でも安心してください。
生まれ持ったキツマンがゆえに、快楽に敏感になるのはあなただけではなく、彼女もまたそうなのです。
快楽が彼女の全身に馴染むまで、あなたは仰向けのままじっとし、前菜を噛み締めるようにゆっくりとそのキツマンを味わいましょう。

しばらくすると、軽く息のあがった彼女が可愛らしい声で「脚立てていい?」と聞いてきます。これがメインディッシュの合図です、快く受け入れましょう。
すると、細く引き締まった長い脚を大胆に広げM字開脚になり、綺麗のお尻を上下に揺らし出します。
可愛らしいクリも咥え込んでるソレも全て丸見え。
圧巻な光景に目を奪われつつも、股間に押し寄せてくるものに意識は集中します。

「杭打ち騎乗位」
さっきまでのぎこちない動きは見る影もなく、彼女は巧みにあなたのモノを上下にしごき出します。

しかし、彼女の杭打ちは決して月並みではありません。
杭打ち騎乗位(別名スパイダー騎乗位)とは、文字通り杭を打ちつけるように女性がピストン運動をすることであり、中にはバネのように男性の股間周りに自身の股を打ちつけながらパンパンと激しく動く女性もいますが、彼女は違います。

決して強く打ちつけることはありません。
陸上部で培った脚力を活かし、あなたの竿部分だけをピンポイントに刺激してきます。
彼女のキツマンがまるで水を得た魚の如く、優しく丁寧に、あなたの亀頭や裏筋、あらゆる気持ちいい箇所をとめどなく刺激してきます。

ズチュ…ズチュ…
仰向けのまま大の字で全く動かずに寝ているだけなのに股間の先を中心に広がっていく快楽に、あなたはまるで自分が王か神になったかのように思えてくるでしょう。
目を閉じるとより一層その思いに取り憑かれ、目を開けると若い美女が大開脚した絶景が広がる。
閉じても開けても絶え間なく続く快感に、すでにあなたは虜となっていることでしょう。

まるで天然の生きたオナホ。
温かい何かがあなたのソレをギュッと咥え、吸い上げながら、上下に刺激し続ける。
脚にかかる負担もなんのその、彼女はあなたのために快感を与え続けます。
そんな彼女の努力が実を結ぶ瞬間がやってきます。

グチュグチュと擦れる音の中で睾丸から込み上げてくる熱い思い。丁寧に奉仕し続ける彼女はあなたの限界を自慢のキツマンで感じとります。
「イキたい?いいよ、たくさん出して?」
そう甘い声で囁くと、彼女はここ一番の大きなストローク運動であなたを絶頂へと誘います。
ここでも打ちつけることはありませんが、ストロークが長く動きが大きいため、股間に押し寄せる刺激はひとしおです。
キツマンが余すことなく締め付け吸い上げ、あなたを快楽から逃しません。

「生中出し」
低用量ピルを服用しているので、妊娠の恐れはありません。
自信を持って彼女の中に、あなたの欲望の全てを吐き出しましょう。

足ピン、つま先ギュッ、ガニ股開き
どんな体勢でも構いません。
キスしながらもまたよいでしょう。彼女の踵を手で掴むのも乙でしょう。
足閉じがいいですか?好きな体勢でフィニッシュに臨んでください。
ただ、いずれにしても仰向けで動かずに、股間の快感だけに集中すること。
これがフィナーレの掟です。

さあ、解放の瞬間です。
彼女はあなたをじっと見ながら大きく、ですが決して打ちつけることなく、優しく着実にピストンし、あなたの最高の瞬間を待ち望んでいます、さあ。

ビュッ…!!!
天へと高らかに逞しく放たれた第一射を、彼女は生身で受け止めます。
ビュッ…ビュビュッ…!
続けて放たれる第二、第三射も余すことなく受け止め、本来あるべき元へと向かうのです。
放たれた行方を阻むものはなく、ただただじんわりとあなたの証が彼女の中に広がっていくのです。

あなたの動きを借りることなく、自分自身の動きだけで射精を勝ち取った彼女は、達成感からあなたにもたれかかりキスをするでしょう。

それでも構わずあなたは残りを出し切ることに集中してください。
一滴も膣から漏れないように彼女のお尻をギュッと手で股間に押し付けるのもよいでしょう。
きっと彼女もそれに応えるように、あなたの頭を優しく撫でてくれます。
膣内を精液で満たしながら、キスをし、頭をなでなで。

キツマンでしごかれながら、杭打ち騎乗位による刺激だけに集中し、欲望のまま生中出しをキメる。
これこそがあなたを心から満たすセックスなのです。

……………………………………

自分には付き合って5年近くになる彼女がいます。
彼女とは同じバイト先で知り合い、彼女がLJKの頃に付き合い始めました。

アイドル顔でスレンダーな体型。
陸部で程良く引き締まった体に可愛らしい声。
桐谷美玲や森七菜に似た圧倒的な顔面力。

小顔でスタイルのいい彼女は、学校でも常にモテていました。
付き合ってから知った、わがままで所々性格に難ありな部分もカバーできるほど、彼女のルックスは魅力的でした。

そんな魅力以外に誇れるもの。
本人も気付いていない最高の魅力。
それが、トリプルコンボ「キツマン&杭打ち騎乗位&生中出し」です。

一つ目のキツマン。
これはおそらく天性のもの、挿入穴も小さめですが膣内もまた狭め。
しっかり濡れないと中々入らず、彼女の初体験も自分でしたが、処女卒業時や最初の頃は特に手こずりました。
しかし、挿入後の締まりは格別で、一度入ると吸い付いて離してくれません。
決してキツ過ぎることもないため、精子を搾り取る名器と言えるでしょう。

二つ目は杭打ち騎乗位。
これは付き合いたての頃から教え込み、今に至るまで彼女の得意技です。
とある理由で元々僕自身が好きな体位だったのですが、彼女のキツマンとの相性がよく、M字開脚による骨盤の開きで男根をより刺激してくれることに気づき、10代から調教しました。
通常の騎乗位のような腰の動きに中々コツを掴めず、自信をなくかけていた彼女に与えた最高の武器です。
前述ですが、彼女の杭打ち騎乗位は少し特殊で、男根を根元まで咥えません。正確には咥えるのですが、釘を打ちつけるみたいに股間周りを当てるようなパンパンとした動きはしません。常に中腰のような姿勢です。
そうすることで肌と肌の接する部分が性器同士のみとなり、より股間だけの刺激に集中できるのです。

三つ目は生中出し。
これも付き合いたての頃から始め、低用量ピルを飲んでいます。
処女卒業時もせっかくの初貫通をと思い、ゴム無し生でしましたが、やはり生は格別です。
自分としかセックスしたことない若い娘に対して、そのまま中に出した時の開放感は堪らないものがあります。
それに、せっかくキツマンで杭打ち騎乗位でしごけるのに、肝心の刺激が薄れてしまっては台無しです。
生中出しという最後のピースが揃うことで最高のエッチができるのです。

冒頭の「想像してみてください」のお話、いかがでしたでしょうか?
決して他人には言えないけど、彼女のとっておきの秘密、顔を見れば誰しもが可愛いと言う彼女の恥ずかしい魅力。

そんな素晴らしい彼女を独り占めするなんてもったいない。
18で処女を捧げ女としての悦びを知り、特殊な騎乗位を学び、男根しごきに自信を持ち、持ち前のキツマンで精子を搾り取る。
そんな彼女の性の歴史とも言える勇姿を様々な形で記録してきました。
いつかその刺激に触れたことすらない、童貞さん達に味わってもらいたいために。

初セックスが冒頭の話だったら最高じゃないですか?
挿入やその後の動きで慌てることはありません。まずはセックスという最高の悦びを知ること。
初セックスで初中出し、最高の快楽と共に童貞卒業。

念願のセックスをしたけど思ってたよりショボかった、疲れるだけだった、オナニーのほうが好きかも…
そんな声があるのはこのトリプルコンボを受けたことがないからです。

夢は童貞狩り、筆おろしNTRです。
狩るまでいかなくてもたくさんの童貞達に抜いてもらえたら、きっと彼女も女冥利に尽きるでしょう。
トリプルコンボを味わい、その魅力を求めている童貞達にお裾分けする。

これが私の「最高のエッチ体験告白」です。

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 35808view
声をかけてしまった熟女との話
酔った時の体験談 18529view
近所のチンポ好きおばさんと
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18529view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/04 19:52:31(zAYt26C1)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ計画-寝取られ掲示板/東北 01:24
    近所のドラッグストアで-露出画像掲示板 ... 01:18
    明日のお昼前に-下着を置く女/九州.沖縄 01:16
    6日複丘竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    2/4(火)。。よこはま。。🌃22時ごろ... 01:08
    変態ロリほど美味しいものはない-露出動画... 01:08
    8日(土)昼、夜子破魔→夜、府時爽に宿泊... 01:08
    厚別-北海道/生見せカップル 01:06
    熟妻いかがでしょうか? | おっぱい見せ... 01:02
    土曜日夕方から夜 茨城県南 アダショ-関... 00:59
    今日遊ぼう-エロイプ掲示板 00:58
    いっぱい見られたい-露出動画掲示板 - ... 00:53
    旦那では逝けない身体に-SM調教体験告白 00:48
    朝起きて-オナニーの話題 00:48
    2/7 夜 今日斗駅近く カップル遊び-... 00:47
    伊庭-関東/生見せカップル 00:46
    義父市-下着置く男 00:46
    人妻セフレを目の前で貸出し-寝取られ動画 00:43
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 00:42
    彼女28歳の染みつきパンツ-下着置く男 00:41
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    マネージャーのお仕事-レイプ体験談 00:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:32
    本日、HIROSAKI11:00くらい-... 00:31
    7日昼間都内で-関東/生見せカップル 00:28
    チクニー大好き❤️-男の娘・女装・ニュー... 00:25
    仲野阪上のネカフェ-露出目撃報告 00:15
    2/17月曜日 エロ飲み-東海/生見せカ... 00:12
    露天風呂でオヤジ達に-寝取られ体験談 00:07
    宅呑み後の結果 妻を私と知り合いとで交互... 00:02
    【プロフ動画】乳首虐めてる動画でシコりたいとメッセージいただいたので… ID:rubychan
    【タイムライン】寒波襲来中ですね。都内に近い関東でも寒いです。パートの行き帰 投稿者:ちょこみんと
    勢いのあるスレッド
    出かける準備しつつ - セクシーな唇をお願いします(*^^*) 01:11 レス数:138 HOT:119
    熟女でもいい? - 『主人も同じですよ実は私には内緒にしているつもりでもこっそりオナニーしているの知 00:51 レス数:709 HOT:26
    おはようございます。 - あやかさんこんばんは今日の投稿見逃してました!セクシーな投稿いいですねまた、明日 22:15 レス数:54 HOT:24
    受験生のストレス発散 - そして今夜も待つw 23:24 レス数:78 HOT:17
    熟女のおっぱい - 両方の乳首を一緒に舐めたいですね 00:35 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    相変わらず汚いマンコしてるなぁ(笑) - 変態貧乳肉便器 01:35 レス数:3 HOT:3
    続きというかこの子の色々見たい方黄色ください。 - 近所のドラッグストアで 01:35 レス数:3 HOT:3
    関西なら手伝いたい笑 - いっぱい見られたい 01:34 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.