小遣い稼ぎに始めた飲食店アルバイト、そこで出会ったシングルマザーとの実話です。
外に飲み歩く習慣はなく、知り合いに度々連れて行かれたスナック。
そこのオーナーママが人手不足だと愚痴りながら……
従業員を探しているのよね………。
などと言いながら、こちらにロックオンするママの目。
聞けばカウンターに立つ男性従業員を探していると。
スナックといえば女性従業員なんじゃないの?
そう思う自分でしたが、男性がカウンターに立つスタイルが好きなんだとか。
前任者が辞めてしまい、客の中から物色するのもどうかと思いつつ金が欲しい小生。
週末だけでもいいというので話は纏まり、客からそこの従業員へ……。
女性従業員、いわゆるホステスさんに若いといえる年齢の人は皆無の悲しい環境ではあるものの時給はそこそこ貰えるので仕方ない……。
何だかんだづるづると1年近くが経ったころでしょうか。
女性従業員の中で最年少の、仮にA子しますね……彼女にどうやらロックオンされた模様。
会話の中でこちらに彼女がいないらしいと確信したようで、夜のお誘いがありました。
時間ある?とか、ご飯に行こうとか、そういう誘いではなくて、ねぇホテル行かない?ですからね……。
初めは品がなさすぎてあまりに露骨だったので、この人なりの冗談かと思いました。
でもその人の顔を見ていると、どうもそうじゃないらしいということに気づきます。
あまりにも手短な所で済ませてる感が否めなくて、遊ぶなら他でどうぞとも思ったのですけどね。
自分から誘っておきながら物凄く恥ずかしそうな気まずそうな顔をするので、誘い方が慣れてない感じからすると、彼女の成功例は少ないのかもしれませんね……。
彼女も日中の本業を終えてからアルバイトとして来ている1人、シングルマザーで彼氏もいないとなると、まぁ……そういうことなのかなと思いました。
30代だとは思いますが、そこそこ美人の部類とはいえ半ばから後半という感じの年齢に見えます。
短いスカートで頑張る姿を見てきたので、まぁ気になるといえば、気になっていたのでものは試しということでホテルへ。
予想はしていましたがdカッブほどの胸が堪らなくて、これは予想外に乳首がデカい……。
初めは遠慮がちなキスだったのに、途中から吹っ切れたように舌を絡めてきて彼女の興奮度の高さが伝わってきます。
こちらがまだ何も言う前から握られ、待ちかねたように口の中にパクリ……。
あまり上手とはいえませんでしたが、一生懸命なのは伝わりました。
なのでお返しに下着を脱がすと、お〜っ剛毛…。
ある程度の手入れをした感はありますが、それにしても濃い。
少し怯みながらビラビラを開くと、すでに準備は整っているらしくヌルヌル……。
クンニをして舐めまくると、まぁ乱れて凄い感じようです。
そんなに気持ち良いのならと、クリトリスを散々虐めてあげると敢なくイク彼女……。
後はゴムをつけて、突きまくり。
どう形容すればいいか、本当に気持ちいいんだなぁという感じ……。
程よく緩くてまったり感が気持ち良くて、焦らして攻めてを繰り返すとびっくりするくらい締まるマンピー……。
それもその筈、彼女は直後にあうあう言いながらイッてしまいました。
こちらも我慢していたのでもういいかと、それからそんなに経たずに発射。
彼女の中でビクビクさせていると、背中に回した彼女の手が這い回るのでゾクゾクっとしますね。
そんな人なので一回で済むはずはなく、2回、3回とリクエストに応えさせられます。
彼女自ら用済みとなったゴムを取り去り、そのままパクリ。
元気になると彼女が上になり、そのまま勝手に……。
着けてないことを言ってもお構いなしに、腰をグラインドさせる彼女。
アンアン言いながら凄い腰使い……。
年増になるとこんなになるの〜というくらい凄くて、かなり気持ちよさ気な彼女。
結局イクまで彼女は腰を止めず、まぁそうなりますよね………中に発射です。
卵管を結んでいるから平気だと、後から聞かされて納得。
最初にゴムをしてくれなかったら次は無いと決めていたそうで、試すんですね女って。
シャワーを浴びて一眠りした後、彼女のフェラから始まる3回戦。
まだ眠いのに早く終わらせたくてクリトリスをズル剥けにして、攻めてやりました。
これが藪蛇となり、逆効果……。
激しく感じ、後ろから突いてとリクエスト…。
あぁ……やっぱり生は気持ちいい……。
でも2回射精していてはなかなか射精感は訪れず、ひたすら突くしかない……。
彼女がイッては突いて、上になられてはまだイッって、正常位になってまたイッって……。
こんなに好きな女性って、いるんですね……。