コロナ禍で、強制在宅になり、一応出勤も可能になってからも半分は在宅ワーク扱いながら、現物が無いと厳しい業務かつ、ノー残業になって残業代分の収入が減り、金に困ったタイミングで、中学の時の悪友から(風俗)店のドライバーが足りないからバイトに来ないか?との誘いが。
聞いたらデリヘル嬢や客の送迎ドライバーらしく、時給は良いし、ガソリン代も全額負担してくれるので、本業に支障が無い範囲ならと承諾。
そこはいわゆる人妻熟女店で、私が行く平日夜や土日は、ほとんどバツ有り女性。
しかも、かなり話し好きが多く、大半は行きはスタッフ、帰りは接客したばかりの客への愚痴聞きでした。
基本的には嬢はお客様の送迎がある時のため後部座席に座り、対応してもらいますが、居ない時に前に乗りたがる嬢が1人居て、これがまたガチのエッチ好き。
特に勃ちが悪い年配客の後、「あなたのしゃぶらせてよ」と初めて言われた時はビックリしましたが、信号待ちでズボンとパンツをずらしチンポを出したら、嬢も上着を捲り上げておっぱい出して触っていいよと言い、私はたまに片手運転して乳首摘んだりしてましたが、流石プロだけあり、店に着くかなり手前で抜かれ、ゴックンしてくれました。
その嬢が私をたいそう気に入ってくれ、営業時間ラストまで出た嬢は、終電も無いので帰りは自宅まで送るんですが、その嬢は1番遠くて最後に降ろすところ、「明日予定は?」と聞かれ、本業が休みだったら途中のラブホに入ってと言われ、エッチさせてくれました。
いろいろあって店が無くなって、嬢も分散していき、私も本業が従来通りになってドライバーは辞めましたが、昨年末、嬢からメールが着て会いたいなと。
都合つけて行くと、風俗時代にコツコツ貯めた金で小料理屋を開いていて、当時とはまた違い、着物姿のスラッとした女将姿。
話しに華を咲かせつつ、一通り料理を頂き会計をお願いすると、いろいろ世話になったから、いいわよと言われました。
その日はお言葉に甘え、ゴチになりましたが、割と暇な曜日や時間は?と聞いたら、土曜日の遅い時間ならと返事があり、再訪しました。
前の客と入れ違いで、私が入って、開店祝いを渡すと、恐縮しながらも受け取ってくれ、とりあえず飲み物をオーダー。
お通しと共に出してくれたら、「表、閉めるわ」と言って、暖簾を外し、シャッターを降ろしました。
貸切状態になり、数点、料理を出されたら、横に来て座り、しばらく話しを。
「最近、遊んでる?」と聞かれ、わざわざ金出してまで行かなくなって、もっぱらAV観ながらテンガか、前にエッチした時のハメ撮りさせてもらったのをオカズにしてますわと笑って話すと、じゃヌイてあげると言われたので、私は下を脱ぐと、すぐ咥えてきました。
風俗辞めたとはいえテクは健在。
すぐフル勃起したら、一旦口を離し、頬ずりしながら「これが欲しかったの」と言って再び咥えました。
和服女性に初めて咥えられ、いつも以上に興奮。
フェラを止め、カウンターに突っ伏させて着物の裾を捲り上げ、ノーパンだったので、先ずは指マン。
既にかなり濡れていて、よく見たら襦袢の所々にシミがありました。
じっくり中を攻めてたら、思った以上に早く潮吹きしてイッてしまい、ちょっとグッタリしてるところで挿入。
激しく喘ぎ、中出し。
垂れ出るのを確認がてら撮り、下を見たらハメ潮でも吹いたか、床はビチャビチャでした。
イッてグッタリしてるのを横目に、使用済みおしぼりで拭き上げ、適当に片付けて、ホテル行こうかと店から最寄りのラブホに行き、お泊りでセックスさせてもらいました。
かなり搾り取られましたが、朝までヤリまくり、互いにしばらくいいかなってくらいでした。