先週末、有休取ってセフレとデート予定でしたが、インフル感染したかもと連絡があり、ちょっと観たい映画があったしと思ってたので、予定通りお出かけ。
その前に、シネコンのあるショッピングモールをウロウロしてると、アミューズメントの近くのベンチに、胸元パックリ、谷間を露わにした服の女の子が座っていて、普段ナンパとかしないのに、全体の雰囲気で、なんか吸い寄せられるように声がけ。
「◯◯って映画観に来たけど、一緒にどう?」って単刀直入に言ってしまい、すぐ自分で何やってんだ?と思ったものの、女の子はちょっと笑って、「いいですよ」と返され、一緒にシネコンに向かいました。
館内に入り、上映前、ちょっと落ち着いてきて、「今日は1人でブラブラ?」と聞いたら、しばらく沈黙の後、「彼氏、来なかったんですよ」と暗い雰囲気に。
ちょっとマズいこと言ったねと謝ると、元々、最近雰囲気悪かったし、別れようかなとも思ってて、だからお兄さん、今日は遊ぼって言ったら、少し笑顔になり、上映が始まってしばらくしたら、女の子から手を握ってきました。
終わってからランチして、少し私の車でドライブ。
海が見たいと、程近い護岸に行きましたが、風が少し強くて冷たくて、早々に退散して車に乗ると、ラブホ行って暖まりたいと言われ、また程近い海が見えるラブホに。
風呂に湯がたまるまで女の子は窓際で外を見ていて、寄り添うとキスし、服の上から、豊満な乳房を揉ませてもらいました。
そろそろと服を脱げば、ちょっと垂れ気味なものの、Iカップという乳房とパイパンのアソコが。
一緒にシャワー〜入浴し、浴槽で女の子を後ろから抱き締めながら、おっぱいとアソコを刺激。
いい感じで喘ぎ、1回イッて、風呂から出て、ベッドでまた女の子を徹底的に愛撫。
かなり感じやすい体質で、潮吹きも大量ではないもののチョロチョロ出て、もう許してと言われ、交代してフェラしてもらいました。
極上ってほどではない、まぁ普通な感じでしたが、時折見せる上目遣いの表情がエロく、私もカウパーが出やすい体質で、女の子は「お兄さんのお汁、美味しい」と言って、ジュルジュルす吸っていました。
しばらく咥えてたら、「入れていい?」と言うので、いいよと言ったら、そのまま上に乗り生挿入。
「ゴムいいの?」と聞いたら、彼氏が全く着けなくて、避妊でピル飲んでるから大丈夫、中でイッていいよと言ったら、激しく腰を上下させていました。
女の子は何度もイッてて、しばらくして後ろにダランと倒れ、それからは正常位で突いてやり、言われた通り中に放出。
しばらく抱き締めてキスし、ゆっくり抜いたら、ドロッと精液が溢れ出ました。
女の子は指で触って、ペロっと舐めながら微笑んでました。
彼氏にもそういう風にしてたん?と聞いたら、途中でやってたけど、彼氏は飽きたか、最近は出したらさっと自分だけチンポ拭いて寝てしまったり、服着て帰るとかで、彼氏からしたら、もう私って単なる性処理の道具だよと泣き出しました。
私はまた女の子を抱き締め、黙ったままでしたが、女の子も抱き締め返してくれました。
安心してか、寝息を立て始め、私もしばらく添い寝。
1時間くらいして女の子が目を覚まし、謝りながら時間大丈夫?とか言われましたが、全然大丈夫だし、夕飯とかも行けるよと言ったら、嬉しそうにして、またしよって言ってフェラしてきて、ちょっとイジメてほしいなと言われ、バックで尻叩きしながら突いていました。
最初は軽く叩いてましたが、「もっとイジメてくださいー」と言われ、部屋に音が響くほどの強さで叩き、2発目を顔に出して、ちょっと落ち着く頃に尻を見させたら、かなり真っ赤になってました。
聞いたら今カレの前に付き合ってた男性(セフレ)がドSで、スマホで写真を見せてくれ、緊縛・露出・放尿など様々。
それならば、ちょっと別の場所行く?と言って、入浴して移動。
セフレと行きつけのハプバーに行きました。
入会手続きをしてもらい入店。
まだ早い時間帯でしたが、先客が居り、馴染みの縄師さんも来てたので、ちょっと喋って、最上階のSMルームに。
最初からガチに縛ってもらい、バイブや電マでイジメてもらいながらムチ打ち等もして、我々3人だけだし、串刺しファツクで縄師さんに生挿入〜中出ししてもらいました。
女の子もかなり満足げで、また来たいですといい、女の子は無料だから好きな時に来たらいいよと伝え、また私も1回させてもらって帰りました。
連絡先交換して別れましたが、女の子は2日後にも訪問したらしく、ゴム付きで3人とシタとか。
ただ、ちょっと我々より物足りなかったようで、私か縄師さんが都合ついたら一緒に行こうなと返し、縄師さんに連絡。
また翌々日に縄師さんが都合付くとのことで女の子に連絡したら行ったようで、事後にやっぱり、縄師さんの縛りとか最高でしたとありました。
縄師さん曰く、アナルも少しやったことあるって言ってたから、久しぶりにアナル調教したけど、なかなか面白い子だねと気に入ってくれた様子。
浣腸とかの写真も送ってくれ、上半身緊縛でのトイレ排泄とか、プラグ装着〜バイブ挿入〜生挿入〜アナル中出しまで、一通りの内容でした。
改めて女の子に聞いたら、そうなんですよー!と返ってきて、大体同じ内容でしたが、初めてアナルでイッちゃいましたと嬉々とした感じの文章でした。
機会あったら縄化粧しての露出や野外調教とかして欲しいと言われ、今いろいろプランを練ってるところです。