21歳女です。旦那も同い年で、3歳の子供がいてて旦那が家にいてる時間スーパーでバイトしてます。そこの店長42歳と肉体関係を持ってしまってます。
旦那は仕事行ったり休んだりで喧嘩三昧で喧嘩中にバイトに行く事が頻繁にあって泣いてから行ったりしてました。そんな時に凄い優しくしてくれたり、都合の良い時いつでもバイトに入っていいよと言ってくれたりお世話になってるうちに店長にプライベートでもLINEするようになってしまって、結婚してるのに優しさに惹かれて、バイト前に店長にいつもありがとうございますの気持ちと大人の店長に惹かれてます。と伝えたところ、こんな若い可愛い子、僕も惹かれてるよと言われました。その日のバイト終わりに店長室で我慢できない、、とエッチしました。旦那とは違う優しい丁寧なエッチが凄い興奮して気持ちよくて、初めてイクとゆうのがわかりました。それ以来店長に喜んで欲しいと思って色々エッチな事をしてしまってます。