こういうの初めて書きます。現在アラサー女性。
最近20代後半になって性欲が増してきた
初めてこういう掲示板?みたいなのに書きます。
不慣れだったらすいません。
若いころの忘れられない思い出があります。
最近大昔のハメ撮りが流出してたと聞いたので思い出して
アラサーになって欲求不満になってきて性欲マシマシ
エッチな気分になるようになり時間もあるので書いてみます。
たまに思い出してたので結構鮮明に覚えてるところがありますが
一部補完してます。私が生粋のMなんだと気づいたきっかけになった学生時代の乱交の思い出です
自分でいうのもなんですが、当初は結構可愛かったと思います。何よりスタイルが良かった私笑
↓書いていきます。
大学生の頃、独り暮らしも初めて大学生になってふわふわ浮かれて
違法だけど18とかでお酒も飲んで、皆が性に奔放になる時期…。
少し同級生のみんなとも仲良くなって1回生の夏前。そんなある日のことです
当初の私は細身のFカップ(腹筋筋いってたぐらいアンダー細いので男性のイメージするDぐらいかも)
大学1回生の私は中高とバスケ部に入っていたので、
趣味のケーポダンスサークルと掛け持ちで大学でもバスケサークルに所属してました。
色んな飲み会があったけど、その日は同じ学年の女の子2人と男4人の計7人で遊んで宅飲みしていました。
他の人たちはどうかわからないけど、私たちのサークルは仲は良かったけど、大勢で集まったりとか
宅のみはそんな高頻度でなかった。
ただ、その日は結構な人数が集まって、ちょっと広めの男の子の家で宅飲みが始まりました。
ゲームしたりホラー映画みたり、ボードゲームしたり…
酔いが回ってきて夜遅く。女の子1人が帰ってしまい、
男一人はその子を送りにいって(送りに行った男子もそのまま帰ってこなかった)
女2、男3人。
普段からちょっと下ネタや、お酒回ってると軽く触られたり、みんなに抱っこされたり担がれたりはありました。
よくあるちょっと仲いい陽キャ寄りの大学生の男女みたいな…。
でもそれ以上はないような関係でした。