とある趣味の仲間というか、最初は顔見知りでちょいちょい話をするくらいだったみっちゃんて子がいた
出会った当時は21歳で、かわいいか?かわいくないか?と言われたら、そんなにかわいいわけではないし、スタイルが特別いいわけでもない
いい感じに肉がついて抱き心地は良さそうというかよかった体で、いつもニコニコで愛想が良い子って感じ
その場ではいつもビールを片手に持ってる感じで、たまにご馳走したりして、なんだか懐かれていき必ず話をするようになった
そのうちにちょっとじゃれてくることが多くなり、ある日「ほら!おっぱい触ってもいいよー!」なんて言って来る事もあった
さすがに、そこでおっぱいを触るのは憚られる状況ではあったので、手をかざしてCだな。触らんでもわかる。でもまた今度じっくり触らせてもらうかな、なんて返すと「なんでわかるのー!」なんて驚いて笑ってたけど、そんな風に誤魔化しているものの、内心揉みたくて仕方なかった
それから少し日が経って、帰り道にみっちゃんが1人で帰っている所に出くわした、いつもなら同じグループの仲間と帰ってるはずなんだが、はて?と思い「1人?珍しいね」と声をかけた
すると「今日はみんなこの後用事があるみたいで先に帰ったの」とみっちゃん
じゃあナンパしちゃおかな?この後暇?と尋ねると「暇暇!」とのことで、飲み屋の多い駅に移動して店探し
店選びは任されたので、半個室になってる店をチョイス、みっちゃんには内緒だが美味いか不味いかより、個室か半個室が前提
お気づきでしょうが、酒が入って気分が良くなった所でおっぱいを揉ませて貰うつもりです。
都合よく端の方の席に通されて、スタッフも頻繁には来ない様子でラッキーと思って、店内が見渡せる方に自分が座り様子を伺いながら飲みはじめた
そして小一時間した所でいい頃合いかな?と思い、そういえばさそのCカップ揉ませてくれるんだったっけな。と切り出してみると、みっちゃん明らかに狼狽えてる
構わず席を向かい側から隣に移り、緊張してる様子だけど「い、いいよ」と返事したので、周りを確かめてから抱き寄せるようにしておっぱいモミモミ
若いハリのあるおっぱい、きっと形が良さそうだと思いながら乳首のあたりをクリクリしつつモミモミ
するとみっちゃんは長い!と遮ってきたので一旦撤退。
ごめん触り心地最高で夢中になっちゃったと言い訳しつつ、でもあんまり良くってこんなになっちゃったと、勃起ちんぽに手を導いた
えっ!と目を丸くするが、興奮してるの?とサワサワしてるみっちゃん
こりゃいけるか?と思い、周りを確認してキスしてみると、すんなり受け入れるみっちゃん
しっかりベロチューかまして、離れるとみっちゃんトロンとしてるので、じゃあ次行こうかと会計をしてみっちゃんを連行、次ってどこ?って聞いてくるみっちゃんをホテルに連れ込み、たまたま空いてた最上階の露天付きにイン。
「露天風呂だー」とテンションの高いみっちゃんを横目に、さっそく露天風呂に湯を張り体制完了
その場で素っ裸になり勃起ちんぽを見せつけるとみっちゃんまじまじと見てくる
見てないでみっちゃんも脱ぐように促すと、一緒は恥ずかしいと抵抗したものの、なんとか脱がせて入浴
おっぱいは感触通りツンとハリがあり
乳輪は薄茶色で500円玉サイズで、そこに小さめの乳首
もっちりして入るもののくびれもあるウエスト
安産型のしっかりとした尻
広めなデルタ地帯だけど、毛量は少なめで土手はそれほど生えて無く
立っていると小陰唇がスリットから少し見えていた
風呂でいちゃいちゃしていると、またキスを求めてきて「〇〇さんともしたことあるんだけど、こんなにキスしてくれなかったし、キスがこんなにいいと思わなかった、キスっていいね」とまさかの別グループの男とやったとカミングアウト
あいつめシレッとやってたのか!とちょっとムカッとしたけど、やつとはそれっきりとのこと
風呂から出て嫉妬心もありつつ、やつより良かったと思わせたいとベッドで執拗に攻めまくり、いざ挿入して突きまくると
「いままでの人はこんなにしてくれたことなかった」とよがりまくり
極まって来た頃には「ヘンな声出ちゃう!」と声を漏らさないように口を手で押さえていて
なんだか初々しい感じがたまらず、余計に突いてやると
ああああ!とすごい声
中に出すことも頭をよぎったけど、腹上に放出
するとみっちゃんすぐにキスを求めてきた
いままで5人の人として6人目、これまでの人はみんなちょっと濡れたと思ったらすぐ入れて、自分がイッたらはいおしまいって感じだった
みんなそうだからエッチなんてそんなもんかな?と思ってたけど、俺さんは違った凄く気持ちよかった
〇〇さんからも連絡来るけどもう個人的には会ってない
、俺さんとはまたしたいと嬉しいお願い
じゃあまたと言わず今からもう一度しようかと、2回戦に突入
クリの反応が良かったので重点的に攻めて一度いかせて、挿入し色んな体位で突きまくり、また腹上でフィニッシュ
その日はそのまま泊まって、朝もう一戦交えて帰宅した
それからは趣味で一緒になるとちょっと人目につかない所に移動してキスしてあげて、試合後は必ずエッチする仲になった
最初はぎこちなかったフェラチオも今ではずいぶん上達し、フェラチオでいかせてくれるようにもなったし、必ず飲むし、エッチ後は自らお掃除もしてくれるちんぽ大好き娘に成長してくれました。