ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:単身赴任(鹿児島版)1発目
投稿者: 単身ダンディ
ID:sqsqsqsq
こちらに来てやっと落ち着いた。

月に業務的な事で東京に1、2度の往復をしている関係で、余り単身赴任している感覚がない。そんな中、先月の終わり、東京へ日帰りの予定で空港内にあるファミレスで朝食を取っている時に斜向かいに品の漂ういかにも的な女性が同じ朝食を食べていた。その女性も同じ便に搭乗して東京に向かう様だ。まぁ、その程度しか記憶にないが、その日の帰りの便も偶然にその女性と一緒の便だった。しかも席が隣、コレはもう行くしかないだろ〜と火が着いてしまった。さりげなく、朝のファミレスでお見掛けした事を振ってみると『私も覚えてます』と嬉しいお言葉、それからは鹿児島に着くまで、ずっと話し続けた。名前は高橋(仮)49歳、アパレル系の会社のオーナーで鹿児島のイ○ンに出店の為、現在鹿児島中央近くのホテルが定宿。東京には金庫内の書類を取りに行く為だけに帰ったとの事。軽く食事に誘うとアッサリOK、鹿児島中央迄は奮発してシャトルバスで無くタクシーで、しかし二人ともお店には詳しく無く、駅ビル内で食事をしながらプライベートには触れず、愚痴の聞き役に!趣味の話からマッサージを受けてそのまま、睡眠に入るのが好きという事。自分に合うマッサージ師さんが在籍しているのでちょっと高いが丘の上のシティーホテルに泊まってる事がわかった。僕もマッサージ得意ですよと振ってみると満更でも無さそうなので話を押してみるとあっさり本日2度目のOK。しかし、いずれもホテル住まいで長期、フロントの目が気になる。彼女は丘の上、僕は天文館に出来た新しいホテルで戸惑う二人、ラブホを探してブラブラする年齢でも無い(笑)。駅前のシティーホテルに自然にチェックイン。程よく二人とも酔っている。部屋に入るなり襲い掛かりたいところではあるがここは紳士的行動、当初の目的のマッサージをして、焦らす作戦を考える。指だけでイカセテやる。(願望)で頭はいっぱい(笑)。彼女にシャワーを促す。しかし、シャワーが長い、どんだけ浴びてるだ、ウトウトしてしまった(笑)。交代でシャワー、すぐに出る(笑)。よく見るとやっぱガウン姿も可愛い49歳には見えない。例えて言うならばTBSの女子アナ田村真子に似てる。すぐにでも襲いたかったが我慢。冷静にベットにうつ伏せに促す。窓からは駅ビルの観覧車が見える。朝のファミレスであったばかりなのにと・・・。あえて冷静にゆっくりガウンを剥がす。やっぱ綺麗、いやお金掛けてるな〜が第一印象(失礼)。今までとは声の質が変わって彼女から『あかりをもう少し落とし下さらない』とリクエストが!確かに!さぁ、始めましょう!お客様、本日はどこが凝ってらっしゃいますか。と冗談ぽく、回答は『お任せで〜』ん〜お互いのガンマ比べ?それでは失礼致します。またがった。すでに半立ち(笑)背中からの軽い指圧と温めておいたタオルで指を温めてす〜る〜、まさかここでメンエスでの経験が活かせるとは、人生何があるかわからない(笑)、早く下に降りたいが、ここは我慢、ブラを無言で勝手に外したが、なんと無しに取れやすい様に彼女も身の任せてる感じが、たまらない(もうビンビン)、肩から腰までいったら、頭を指で軽く指圧、ここで彼女から『あ〜気持ちい〜』の第一声が、たまらず『では下半身に移りますね』下半身に掛けてあった厚手のバスタオルが邪魔とこの時に思ったのはビジホの薄くて小さめのバスタオルでいい。改めて下半身をガン見、美しい、虫刺されなど一才無い、目の前にはシルクの両サイドがシースルーになっている薄いブルーの下着、大切な部分が、うっすら濡れてる?のが分かる。ホットタオルで太ももを中心に温める割れ目にタオルを挟む感じで、触るかさするかの微妙な感じ両足を愛撫?さぁ、ガンマン比べ!段々と股間に集中して下着の上から責める。彼女の腰が無造作に動き始める。あそこからはピチャピチャと音が。『聞こえる』と意地悪な質問、無言。我慢の限界は彼女にやって来た。体を思い切りくねらせて『ダメ〜ダメーイク〜』と固まった。勝った瞬間だ!うなだれうつ伏せの彼女に厚手のバスタオルを掛ける俺。なんて紳士なんだ〜(笑)程なくして大きなため息を着く彼女、うつ伏せの状態で頭の方に周り肩を軽くマッサージを始める俺。彼女はうつ伏せの状態のまま頬杖をつく感じで無言。当然のごとく俺の分身が彼女の目の前にある。もちろんビンビン・ガチガチだ見せつける様に目と鼻の先、ガンマ出来なくなったのはまたまた彼女だ!トランクの横から上手に分身を取り出すと思い切り口に含んだ、優しく、喉奥に含んでは口内で舌で絶妙な動き、さすがだ!立場は逆転、数分後には寝かされてず〜と舐め続けている。後で聞いたが基本受身でこんなに男性自身を攻めたのは初めてと言っていた。合えなく彼女のお口でイッテしまった。なんとなく二人と満足したのかそのまま朝まだ恋人同志の様に爆睡した。さすが腕枕朝までしてたのは久しぶりだった。結局、彼女は俺の魔法の手で、俺は彼女のお口で果てたのであった。朝、またどこからで会ったら続きをする約束を、あえて連絡先を交換せずに別れた。お互い苗字しかし知らない。今度お会いした時は入れたいと今、思う自分が。鹿児島にイオンはどこに。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/11/15 00:26:33(cig5YrU8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デブス捕獲-関西・近畿/生見せカップル 10:48
    私を女にした上司-教えてエロい人 10:48
    来週月、火、夜!-寝取られ掲示板/東海 10:45
    府奈馬氏えきまえ14じ半-関東/生見せ女 10:44
    わたしが死んでも世界は廻る-露出動画掲示... 10:31
    11月16日(土)17時、隣井西にて-関... 10:30
    菜画乃〜尾部瀬-北陸・甲信越/生見せカップル 10:29
    明日、仁本端、ドMぽちゃ-関西・近畿/生... 10:20
    今日22時から-関西・近畿/生見せカップル 10:17
    この後歯型にて-九州・沖縄/生見せカップル 10:15
    本日彼女が僕の目の前で寝取られます… |... 10:11
    これからすぐ来れる殿方-関東/生見せ女 10:09
    お茶の街 智光-下着を置く女/関東 10:09
    本日昼頃から可士和にて-寝取られ掲示板/関東 10:08
    本日、12頃から可士和にて-関東/生見せ... 10:06
    11/15-11/17 札滞在-北海道/... 10:02
    タチ親父から離れられない②-ゲイ体験告白 10:02
    S×Sカップルさんに-寝取られ掲示板/東海 10:00
    すぐ車限定。10時から12時頃金川座間付... 09:48
    来週火曜19日夜中に-寝取られ掲示板/北海道 09:46
    女としての初体験はレイプでした-男の娘・... 09:43
    16日麻布-関東/生見せカップル 09:31
    11/15晩松山 激使用済み-下着を置く... 09:29
    美波インターで窓店-関西・近畿/生見せカ... 09:28
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:27
    今日11月15日、22時半からホテルor... 09:26
    アスリート女子志望-男の娘・女装体験談 09:12
    妻をダチワイフにつかってください!-寝取... 09:11
    第四弾 わたしの肌着(ECO活動)-下着... 09:10
    10時頃〜-関西・近畿/生見せカップル 09:10
    【プロフ動画】久々に掲示板とこちらにUP 在宅酸素している女だから、体調は決してよろし... ID:lukam1919
    【タイムライン】行ってきます!おはよみんなぁ 投稿者:のの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.