めっちゃ良い夢見た💓
温泉旅館に泊まってて、夜中にトイレに起きたら隣の部屋のドアが少し開いてて、中から美女の喘ぎ声が聞こえるの😍
覗いたら全裸でM字開脚で床に貼り付けたディ ルド入れて杭打ちピストンオ〇ニーしてた💕
俺は気付かれないようにゆっくりドアを開けて部屋に入ると、浴衣の帯を外して変態パ〇ティ履いたオ〇〇ポを美女の目の前で見せつけるように浴衣を開いたの😄
そしたら美女は『はぁ~ん、オ〇〇ポぉ~💓食べたぁ~い💕💖』って言いながらパン〇ィに唾染み込ませながらフぇラしてくれた😍
俺は『舐めてるだけで満足なの?』って聞いたら、『オ〇〇コで食べる準備だよ💓』って言いながらヌルヌルになったパ〇ティを脱がせてくれた💕
オ〇〇ポはパ〇ティの締め付けが無くなったから、お腹にバチンって音立てて張り付いたの
それを見た美女は『最高ぉ~💓ディ〇ドより大きいし、硬ぁ~い😍ガマン出来ないから食べちゃう💕💕』って言って、俺を布団に押し倒して騎乗位で入れちゃった😄
そのまま杭打ちピストンしながらキスしたり、母乳飲んだりしながら、明け方までエっチしてた😍