あまりにも、娘が大好き過ぎて、キスをしようとしたら、嫌がられてしまい、とうとう全力で拒絶されました(今までは、簡単にマンコを見せてくれてたのに)
もう、エロいイタズラは出来なくなってしまうのか?
ショックを受けてたんですが、何のことはない
逆に、嫌いな素振りをして娘を避けていたら、土曜の夜に娘の方から誘ってきてビックリ
キスどころか、以前より、積極的にペニスを舐めてくれたんです(妻は睡眠中だったんですが、関係ありません)
やはり、子供は子供、父親から避けられる事に、耐えきれなかったんでしょう
あまりも、娘がエロ過ぎて、ペニスがいくらあっても足りません
シックスナインとか、してたら、自分から、俺が舐めやすい位置までマンコを下げてくれました
再婚相手の妻に、見つかれば(起きてしまったら)ヤバいんですが、2人っきりの部屋では、妻が仕事でいなかった月曜日以上の楽園でしたよ
騎乗位では、ペニスの裏側を丁寧に縦割れマンコを使ってシゴいくれる娘
あまりのエロさに、放心状態になってましたが、もっと、もっと、エロい事をしたくなったんで、落ち着きを取り戻すように、冷静に娘の身体(カラダ)を堪能しました