仕事中に接客した女の子。
なんかめっちゃ懐かれた。
後から聞いたら年上好きでめっちゃタイプって♪
接客中もめっちゃ色々話しながら何時まで仕事かとか仕事後の予定とか聞かれていたけども笑
案の定仕事終わった後に近いで待ってたみたいで捕まえられたからそのまま飯食いに。明日は休みなので個室居酒屋へ。
食後お手洗いに立った女の子、戻ってきたら隣に座ってきてちゅーをせがむからもちろん♪どうやらその気満々だったらしくちゅーしながらおっぱい触っても嫌がらずむしろエロい吐息が!
自分的にはその場でそのままもありだったが恥ずかしいと言うのでホテルへ。
部屋入ってお風呂溜まるまでいちゃいちゃ。その後恥ずかしがりながらも一緒にお風呂入って洗っ子して湯船でもいちゃいちゃ。聞いたらFカップ!しかもパイパン♪
お風呂出てベッドでちゅーしながらいちゃいちゃし、まずはフェラで抜いてもらった!巨乳でパイパンで板野友美似なら口に出したくなるよね!もちろんごっくんさせた。その後Fカップのピンク色の乳首も堪能しパイパンピンクまんこもたっぷり堪能し、クンニで2回、手マンで2回、さらにクンニで3回イカせてから69で舐めあいっこ♪
ちんぽギンギンになったところで生ハメ?
すんごい締め付け!
正常位、騎乗位、バックで1回ずつイカせ、ラスト正常位で中に出されたいとの事で中出し!
シャワーで洗い流しながら聞いたところ、J○との事!
過去1人としか経験なくて半年ご無沙汰だったらしい。毎日オナニーしてるどすけべ♪
しかも地元2駅隣らしかったから一緒に電車乗って女の子の駅で降り、生け垣?で囲まれて道路からは公園内見えない途中の公園に寄り、周り住宅街で意外と人通りも少ない公園で程よい暗がりがあったからそこでちゅーしながらおっぱい揉んだらまたもやエロい吐息。それならとちゅーしながらちんぽ出して握らせ、しこしこさせながらパンツの中に手を入れたらすでにぬるぬるぐちょぐちょ。指2本でかき混ぜながら出し入れしてたらイッちゃったからそのまましゃがませてフェラ。
で、バックから生ハメ♪
結局そこでも3回イカせて3回目に一緒にイッた。ちゃんと?中出し。