ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:直樹君
投稿者: 美沙子
もうかなり前。小学2年の冬、私のクラスに転校生がやって来た。名前は直樹くん。かっこいい訳でもなく、イケメンでもなく極々普通の男の子。そんな彼が私の隣の席に座った。「よろしくね」「うん、よろしくね」それが彼との初めての会話だったな。それからは家も近い事から良く一緒に登下校してた。時にはお互いの家を行ったり来たり。よく遊んだなぁ。時は経って小学5年の暮れ、ショックな出来事が。
彼の父親の転勤が決まり、直樹くんも転校する事になった。引越しの時、私は手紙を書いた。「ずっと友達だよ」って。半べそかいてた私。そしたら直樹くん、キスして来た。びっくりして固まっちゃったけど、とにかく嬉しかった。あの時の感触は今も覚えてる。それ以降は手紙のやり取りでお互い近況報告試合ってた。
1年後、地元で国体があって、私の学年は開会式を見に行った。そこで偶然直樹君に会った。彼の転校先の学校も来ていたの。さすがに長時間の話は出来なかったけど、会えてお話しもできて幸せ気分だった。もちろんその後も手紙のやり取りは続いたよ。次に彼に会ったのは高校受験を控えた中3の夏休み。地元の学習塾がやってる夏期講習の時。嬉しい事に同じ教室だった。朝は駅で待ち合わせして、会場まで歩いて30分。他愛の無い話で盛り上がったな。
講習の期間は10日間。彼が居てくれたし。充実したものだった。が、それを最後に直樹君からの手紙は来なくなった。何通か送ったけど、全く。
昔話はここまで。ここからは今年に入ってからのお話し。私は25で結婚した。娘が1人居ます。旦那とは10年前に離婚。今は社会人の娘と2人で暮らしてる。娘は結構適齢期なんだけど、未だ彼氏ナシ。もう30過ぎたのに(泣)その娘、今年に入って転職した。ホテルウーマンになった。遅番やら夜勤やらで生活は不規則になったけど、仕事は楽しそうだ。そしてその娘が勤務するホテルの支配人。なんと直樹くんだったの。もう私びっくり。娘から彼の名前を聞いた時はひっくり返りそうだった。何か急に会いたくなった。いてもたっても居られず、ついに手紙を書いて娘に託した。なぜ?って娘に聞かれ、昔の事話した時は娘も目を丸くして驚いてた。数日後、彼からお返事の手紙が来た。彼も結婚したけれど、離婚した事、私と同じで娘さんが居て結婚して、お孫さんまで居る事。もう50年近く経ってるもんね。久しぶりに会わない?って書いてあったから、手紙に書いてあったアドレスにOKの返事をした。
約束の日、待ち合わせ場所にちょっと早く行って待ち伏せ(笑)。白髪混じりの頭してたけど、すぐわかったよ。懐かしかった。色んな話ししたな。直樹くんが転校したあとの事。中学とか高校で何人かに告白されたけど。その時には必ず直樹くんの顔が浮かんで悉く断った事とかね。やっぱずっと好きだったんだなー。
直樹くんがキスして来た事覚えてる?って聞いたら、顔真っ赤にして照れてたよ。その時からなんか雰囲気が変わって来てね、彼の車で郊外へ。言葉要らなかった。ホテルに直行よ。
入ってすぐ、半世紀ぶりのキス。感触はあの時のままだった。そのまま抱かれたよ。私の全てを愛してくれた。昔は美沙子ちゃんって呼んでたけど、この日は美沙子だった。私も彼に一生懸命愛してあげた。前の旦那にさえしてあげた事無かった事も。「なんでそんな事知ってるの?」って事までね。そりやぁね、やっぱ女だって興味津々だもん。勉強したさ。
直樹くん、私のちっちゃな(笑)胸いっぱい揉んでいっぱい吸ってくれて、それがすっごく気持ち良多分大きな声出してたと思う。そして直樹くんが入って来た。嬉しかったな。だって、好きだった人に50年経って漸く抱かれたんだもん。私何回イッたんだろ?。覚えてない(笑)
直樹くんの仕事がかなり忙しくてなかなか会えないけど、娘をとおしてだいたいの事はわかるし、理解もしてくれてるし、今とても幸せです。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/09/28 11:30:24(jrH5I1aN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    とっても雑魚乳首な千恵ちゃん♡-露出動画... 21:31
    身バレ希望笑-露出画像掲示板 - 画像見... 21:30
    母に迫ったらOKだった。-禁断の木の実 21:26
    かなり先ですが-九州・沖縄/生見せカップル 21:24
    ドキドキ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:22
    これから-寝取られ掲示板/北海道 21:21
    家庭内-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    25(月)13時〜イケ梟複数林間-関東/... 21:19
    暮四季で肉便器-中国/生見せカップル 21:19
    土日にでも。石の薪-寝取られ掲示板/東北 21:15
    一緒に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    冊幌、ド◯ホ。-北海道/生見せカップル 21:12
    どっちがいい?-露出画像掲示板 - 画像... 21:09
    全裸露出したことで-露出実行報告 21:05
    こんばんは。。本日23時から-九州・沖縄... 21:04
    明日23日-下着置く男 21:03
    今夜遅くから、北摂で-寝取られ掲示板/関... 21:00
    今夜遅くから、北摂で-関西・近畿/生見せ... 20:59
    10年くらいせふ関係-露出画像掲示板 -... 20:58
    名古屋にて! 今度の土曜日!-東海/生見... 20:57
    ドタキャンの為今すぐ寝屋川-寝取られ掲示... 20:54
    母-近親相姦 願望・苦悩 20:53
    今から薔薇木単独さん2人募集 1人決まっ... 20:53
    性液周辺 本日夜と明日夜 複数-寝取られ... 20:47
    今夜N県N市で置きます-下着を置く女/北... 20:46
    【予告】24日静雄化県S市で、生脱ぎ手渡... 20:40
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 20:38
    本日23時半前後〜-東海/生見せカップル 20:34
    兵庫和多山 24日-関西・近畿/生見せカ... 20:32
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】帰り道おっぱい出して歩いてみたの #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.