現在高校3年生の男です。僕には同い年で中2の頃から付き合ってる彼女がいます。愛嬌があって世界で一番可愛いと思っています。
そんな彼女を、彼女との日々を自慢したくXのアカウントを作りました。@y48_d です。
これから惚気をたくさん上げていくつもりなので是非フォローしてください。DM大歓迎です。
色々思い出がありすぎて決められませんが、初エッチは過去最高のうちのひとつに確実に入ります。お互い高校受験が終わって少しした後、学校をサボって平日の昼間から彼女の家で交わりました。
怪しまれないよう朝一度家を出て、親が仕事に行ったのを見計らって彼女の家に行きました。ドキドキしながら、近くのドラッグストアでコンドームを買いました。
お互い初めてだったので我を忘れて狂ったように交わり、すぐに三個入りのコンドームを使いきってしまいました。その後は生挿入からの口内射精など、妊娠してしまわないように楽しみました。そこでお互い生の感触が忘れられなくなってしまい、それからは彼女がピルを飲んで毎回生でするようになりました。
楽しみすぎて気づけば彼女の母親がパートから帰ってくる4時まであと少しになってしまっていました。
慌てて家を出て、そのまま2人で近所を散歩して余韻に浸っていました。
詳細は書いても書ききれないので、ここまでにしておきます。もっと聞きたいと思った方はぜひXのフォロー、DMよろしくお願いします。