ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:社のアイドルも各局○○
投稿者: 三十四独男
社内一の純情可憐な華ちゃん男性社員の憧れの的、オナペット№1
推定身長157センチ体重55キロ、バスト88センチFカップ、ウエスト、53センチ、ヒップ、83センチ、
スレンダー巨乳、みんなのセックスシンボル、皆が何かしらのアプローチをしてすべてが撃沈、(おそらく)
社員で彼女と付き合ったと言う奴は、聞いた事無い、グループで飲みに行ったりキャンプ、温泉旅行はあるけど、
そんな華さんが寿退社してしまった、式までは、一ヶ月あるらしいが、ちなみに相手は、町工場の御曹司と聞く。
彼女が退社してしまってから彼女恋しさのあまりLineを毎日している。
一週間近くは、返事も返してくれなかったけど、後半は、呑んだ勢いで下ネタ連発してしまってさすがにブロック
されると思っていたらスタンプがNO~とペコリ、もしかしてと思いダメ元で下ネタ攻撃で送りまくった。
直ぐに反応が来る様になって思い切ってTELしてみました。
会社に在籍中は、ランチや呑み会、ディナー一対一の誘いしてもけんもほろろに断られた。
でもLINEだけは、通信してくれた。
でも100%一方通行で返信が来る事は、無かった。
それもそうだ、一回り以上も離れたエロおじさんがエロい視線を送って来るて、
「最近どうしてる?フィアンセと毎日会ってるの?」
「うぅうん、週に三回も合えばいい方かな、ふふぅ!」
「でも式の準備とかあるんじゃないの?」
「もう、ほとんど済んでるし式の日にいくだけかな、」
前にLINEで言ったけど華ちゃんが居なくなって淋しくてず~と華ちゃんの事を考えてて仕事が手に付かないよ。」
「噓ばっかり、私とエッチする夢ばかり見てるてあんなえっちな動画添付しないでくださいよ。」
「ごめん、旦那に成る人に毎日華ちゃんが抱かれてると思うととまらなくて!」
「毎日抱かれてないよ!歳独男さんに近いから独男さんの歳の人てそうなのかなておもったけど独男は、パワフル!」
「噓!もったいない、俺なら毎日、一晩中やりまくたるのにハハハ!」
「あんな動画見たの初めてだったから何だかおかしくなっちゃったよ」
「おかしくなっちゃったよてどんな風に?」
「・・・」
「彼といつエッチしたの?」
「バカ!忘れたよ?」
「今どんな気分?」
「・・・」
「今何してたの?」
「お風呂から上がって寝る準備してたよ。」
「ベッドにいるの?」
「うん」
「どんな格好?」
「キャミソール」
「見たい」
「ねえ!それよりあの動画、女の子狂ったように『おまんこ気持ちいい!』て叫んでたけどあれマジなの?」
「本当に気持ち良かったら女は、皆ああなっちゃうんだよ。」
「あれはキメセク物で媚薬やシャブで最上級の快楽を楽しんでいる反社筋から入手したDVDだから本編見たいの?」
「興味あるかも?」
「凄いよ、元々は、うぶな女子大生が街頭でイケメンのスカウトマンに引っかかってアンケートに答えててくれたら
謝礼とエステ体験もできますと言われて組事務所に連れて行かれウエルカムドリンクに媚薬を入れられ意識が朦朧と
した時、イケメンスカウトマンに優しく誘惑されて行き、お女子大生も完全にそのきになりソファーで行為に及ぶ、
最中全身タトゥーの男二人が出てきて女子大生が翻弄し逃げようとする、イケメンスカウトマンは、居なくなり
タトゥー男達の暴力的な凌辱に微力ながらも抵抗するも無残なレイプ絵図。
何度もタトゥー男達は、女子大生の性器に中出しし口内射精、顔射を繰り返す。
女子大生は、何度も気絶しては、頬、叩かれ、または、水を頭から掛けられ正気に戻される、途中男交代して、延べ
五人、もう何時間もぶっ続けに犯され続ける女子大生もう意識限界なのか頬を叩いても水を掛けてもぐったりしたまま
ピクリとも動かなくなった。
「兄貴~ヤバイかも?もう反応しなくなりました。!」
最初に出て来たタトゥー男達が再び現れて
「どうだ?なかなか上物だろ満足したか?」
「俺もう三発しましたけどまだまだたんないです。」
「俺も五発だしましたすよ!このスケなら一晩中でもOKす!」
「ま~ひとまず休んでろや今からが本番や!」
「兄貴もうビンビンですね!あれすか?女は、にも使うんすね‼おおー~!」
「後でまた回してやっから待っとけ!」
タトゥー男は女子大生の背中から肩寄りの血管を探し出し注射器で魔の薬を身体に流し込む
今までピクリとも動かなかった女子大生の身体が見る見る血の気を帯び上体をおこし
「ぐぅわぁ~~あ~!あ~あ~!」と叫び出す。
タトゥー男が目に入り女子大生自ら男の一物にしゃぶりつく
「いい!このちんぼいい!好き!入れてすぐいれて!」
タトゥー男達もシャブ注入済みでフル勃起ギンギンで萎える事は薬の効果が切れるまで無い。
男女三人はセックスマシーンと変貌する動画だよ!」
「あれ~どうしたの華ちゃん変な声聞こえたみたいだけど気のしえかな?」
「何でもないよじゃ~テレビ電話に出来る?」
「いいけど・・・どう映った?」
「うん、見えた見えた、かわいいね華ちゃんのキャミソール姿見れるなんて感激だよ!これは、見える?もうこんなに成っちゃったよ!」
「うふん!興奮したの?凄い勃起してるね、私もおかしくなっちゃよ!」
テレビ電話オナニーがはじまって華ちゃんのスイッチ入っちゃっやて淫らな痴態を俺に晒してくれた。
華ちゃんのも俺もお互いが欲しくてたまらなく成ってすぐ会う事にして結局今からラブホももったいなく俺のアパートに連れて来た。
ただ俺のアパート壁が薄くて声が聞こえるかもしれないでもいいかーて連れて来た。
華ちゃんもマリッジブルーで相当ストレスがあったのか凄くエロかった。
いろんな体位に躊躇なく応じて口内射精からのごっくんに俺、感動、顔射、さすがに結婚間近の娘に中出しは、出来なかった。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/22 01:00:31(W48L79v0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 22:00
    これから都城-九州・沖縄/生見せカップル 21:58
    意外と。-人妻との体験 21:57
    みんなに全裸見られてるよ-露出画像掲示板... 21:55
    京葉線沿い-下着置く男 21:54
    おねだりする淫乱人妻(旧作再配信してます... 21:52
    生理前でパンパン、ビンビンなおっぱい♡-... 21:50
    今すぐ竿が足りない-関東/生見せカップル 21:49
    秋田-寝取られ掲示板/東北 21:44
    今からウグイス-寝取られ掲示板/関東 21:44
    0時ころから岩内町-寝取られ掲示板/北海道 21:42
    三ツ沢付近でカーセしてます-関東/生見せ... 21:37
    きったねぇまんこ-露出画像掲示板 - 画... 21:34
    とっても雑魚乳首な千恵ちゃん♡-露出動画... 21:31
    母に迫ったらOKだった。-禁断の木の実 21:26
    かなり先ですが-九州・沖縄/生見せカップル 21:24
    ドキドキ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    これから-寝取られ掲示板/北海道 21:21
    家庭内-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    25(月)13時〜イケ梟複数林間-関東/... 21:19
    暮四季で肉便器-中国/生見せカップル 21:19
    土日にでも。石の薪-寝取られ掲示板/東北 21:15
    一緒に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    どっちがいい?-露出画像掲示板 - 画像... 21:09
    全裸露出したことで-露出実行報告 21:05
    こんばんは。。本日23時から-九州・沖縄... 21:04
    明日23日-下着置く男 21:03
    今夜遅くから、北摂で-寝取られ掲示板/関... 21:00
    今夜遅くから、北摂で-関西・近畿/生見せ... 20:59
    名古屋にて! 今度の土曜日!-東海/生見... 20:57
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #パイズリ セフレV とても明るく元気な巨乳セフレ。い... ID:159m951
    【タイムライン】帰り道おっぱい出して歩いてみたの #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.