社内一の純情可憐な華ちゃん男性社員の憧れの的、オナペット№1
推定身長157センチ体重55キロ、バスト88センチFカップ、ウエスト、53センチ、ヒップ、83センチ、
スレンダー巨乳、みんなのセックスシンボル、皆が何かしらのアプローチをしてすべてが撃沈、(おそらく)
社員で彼女と付き合ったと言う奴は、聞いた事無い、グループで飲みに行ったりキャンプ、温泉旅行はあるけど、
そんな華さんが寿退社してしまった、式までは、一ヶ月あるらしいが、ちなみに相手は、町工場の御曹司と聞く。
彼女が退社してしまってから彼女恋しさのあまりLineを毎日している。
一週間近くは、返事も返してくれなかったけど、後半は、呑んだ勢いで下ネタ連発してしまってさすがにブロック
されると思っていたらスタンプがNO~とペコリ、もしかしてと思いダメ元で下ネタ攻撃で送りまくった。
直ぐに反応が来る様になって思い切ってTELしてみました。
会社に在籍中は、ランチや呑み会、ディナー一対一の誘いしてもけんもほろろに断られた。
でもLINEだけは、通信してくれた。
でも100%一方通行で返信が来る事は、無かった。
それもそうだ、一回り以上も離れたエロおじさんがエロい視線を送って来るて、
「最近どうしてる?フィアンセと毎日会ってるの?」
「うぅうん、週に三回も合えばいい方かな、ふふぅ!」
「でも式の準備とかあるんじゃないの?」
「もう、ほとんど済んでるし式の日にいくだけかな、」
前にLINEで言ったけど華ちゃんが居なくなって淋しくてず~と華ちゃんの事を考えてて仕事が手に付かないよ。」
「噓ばっかり、私とエッチする夢ばかり見てるてあんなえっちな動画添付しないでくださいよ。」
「ごめん、旦那に成る人に毎日華ちゃんが抱かれてると思うととまらなくて!」
「毎日抱かれてないよ!歳独男さんに近いから独男さんの歳の人てそうなのかなておもったけど独男は、パワフル!」
「噓!もったいない、俺なら毎日、一晩中やりまくたるのにハハハ!」
「あんな動画見たの初めてだったから何だかおかしくなっちゃったよ」
「おかしくなっちゃったよてどんな風に?」
「・・・」
「彼といつエッチしたの?」
「バカ!忘れたよ?」
「今どんな気分?」
「・・・」
「今何してたの?」
「お風呂から上がって寝る準備してたよ。」
「ベッドにいるの?」
「うん」
「どんな格好?」
「キャミソール」
「見たい」
「ねえ!それよりあの動画、女の子狂ったように『おまんこ気持ちいい!』て叫んでたけどあれマジなの?」
「本当に気持ち良かったら女は、皆ああなっちゃうんだよ。」
「あれはキメセク物で媚薬やシャブで最上級の快楽を楽しんでいる反社筋から入手したDVDだから本編見たいの?」
「興味あるかも?」
「凄いよ、元々は、うぶな女子大生が街頭でイケメンのスカウトマンに引っかかってアンケートに答えててくれたら
謝礼とエステ体験もできますと言われて組事務所に連れて行かれウエルカムドリンクに媚薬を入れられ意識が朦朧と
した時、イケメンスカウトマンに優しく誘惑されて行き、お女子大生も完全にそのきになりソファーで行為に及ぶ、
最中全身タトゥーの男二人が出てきて女子大生が翻弄し逃げようとする、イケメンスカウトマンは、居なくなり
タトゥー男達の暴力的な凌辱に微力ながらも抵抗するも無残なレイプ絵図。
何度もタトゥー男達は、女子大生の性器に中出しし口内射精、顔射を繰り返す。
女子大生は、何度も気絶しては、頬、叩かれ、または、水を頭から掛けられ正気に戻される、途中男交代して、延べ
五人、もう何時間もぶっ続けに犯され続ける女子大生もう意識限界なのか頬を叩いても水を掛けてもぐったりしたまま
ピクリとも動かなくなった。
「兄貴~ヤバイかも?もう反応しなくなりました。!」
最初に出て来たタトゥー男達が再び現れて
「どうだ?なかなか上物だろ満足したか?」
「俺もう三発しましたけどまだまだたんないです。」
「俺も五発だしましたすよ!このスケなら一晩中でもOKす!」
「ま~ひとまず休んでろや今からが本番や!」
「兄貴もうビンビンですね!あれすか?女は、にも使うんすね‼おおー~!」
「後でまた回してやっから待っとけ!」
タトゥー男は女子大生の背中から肩寄りの血管を探し出し注射器で魔の薬を身体に流し込む
今までピクリとも動かなかった女子大生の身体が見る見る血の気を帯び上体をおこし
「ぐぅわぁ~~あ~!あ~あ~!」と叫び出す。
タトゥー男が目に入り女子大生自ら男の一物にしゃぶりつく
「いい!このちんぼいい!好き!入れてすぐいれて!」
タトゥー男達もシャブ注入済みでフル勃起ギンギンで萎える事は薬の効果が切れるまで無い。
男女三人はセックスマシーンと変貌する動画だよ!」
「あれ~どうしたの華ちゃん変な声聞こえたみたいだけど気のしえかな?」
「何でもないよじゃ~テレビ電話に出来る?」
「いいけど・・・どう映った?」
「うん、見えた見えた、かわいいね華ちゃんのキャミソール姿見れるなんて感激だよ!これは、見える?もうこんなに成っちゃったよ!」
「うふん!興奮したの?凄い勃起してるね、私もおかしくなっちゃよ!」
テレビ電話オナニーがはじまって華ちゃんのスイッチ入っちゃっやて淫らな痴態を俺に晒してくれた。
華ちゃんのも俺もお互いが欲しくてたまらなく成ってすぐ会う事にして結局今からラブホももったいなく俺のアパートに連れて来た。
ただ俺のアパート壁が薄くて声が聞こえるかもしれないでもいいかーて連れて来た。
華ちゃんもマリッジブルーで相当ストレスがあったのか凄くエロかった。
いろんな体位に躊躇なく応じて口内射精からのごっくんに俺、感動、顔射、さすがに結婚間近の娘に中出しは、出来なかった。