もう50代ですが20代のときに一台の車に乗り込んで複数人で都会へ遊びに行きました。その中の一人R子は高校の時の同じクラスの子で当時告白しましたがフラれてしまいました。とても可愛かった子でしたが20代になると美しさも増して大人っぽくなってました。車の運転がR子だったので帰りは一人ずつ家に送ってあげていました。僕は一番最後になり家の前で下ろしてもらったとき、ちょっと家に上がって行かない?て勇気を出して言ってみました。そんなこと言える人なんだwてバカにしたような笑いのまま少し上がっていくことになりました。初恋だった人と二人きりで内心は凄い緊張していました。朝の3時頃だったので泊まっていけば?というより数時間休憩して明るくなったら帰れば?ということになりました。同級生相手にムードを作れず、逆にエロい話しばかりしながらソフトタッチを求めていると、変な顔をされました。そういうのは自然になるものであって、と注意され、どうしていいか分からなくなりました。しばらくすると外が明るくなり夏の暑さが窓から伝わってきました。ふいに、高校の時って楽しかったよね、好きだったけどフラれちゃったけど、みたいな話しをしだすと黙って僕の目を見つめてきました。僕は股間が凄いことになってるのを悟られると恥ずかしいと思い、自分から、こんなんなってる!とかおちゃらけてしまいました。すると怒ることもなくじっと見つめてました。なんとなくキスすると急にスイッチが入り、ディープへと切り替わりました。ファスナーを下ろして舐めてって言おうとしましたがキスをやめてくれないので喋れませんでした。そしてチャックだけ下ろすとキスしたまま触ってくれて、そのまましゃぶってくれました。気持ちいいとか言おうとすると口を押さえられました。ただ初恋の子の後頭部ごしのフェラが今でも忘れられません。まさかあの子が。そして座位のような形でまたがってくれてキスしたまま愛が終わりました。あれから会うこともないですけど、今になって思うと要らないお喋りは不必要だったのかな?とか思います。初恋でフラれた人と数年後Hに至った人っていますか?あとこのことって秘密にしとくべきですよね?あまりにも感動的だったので誰かに言いたいって心境は正直あります、言ってませんけどね。