彼は、二回目には玉の根元にリングを付けてから、ベッドインしてたのる
チンポはバチバチに勃起してて、アソコの中が広げられてる感じがするほどなの。
彼は、私の体を抱きしめると、ゆっくりとピストンしてきたの。アソコの中を味見するように。
私、彼を抱きしめる力も出ないくらい感じちゃって。彼の思いのままに感じるだけ。
彼のピストンが大きく早くなる。大きなチンポが遠慮なく、奥まで突き上げてくる感じ。
私は、体を反らせてしまうくらい感じてる、ずっと「ダメダメ」って叫んでるの。
激しいピストン中に、突然チンポが抜かれちゃって!その瞬間にビクビクってしちゃってる。
またお漏らししたみたい、彼が激しくクンニしてくる。クリが吸い上げられる。絶対イクから。
クンニでイクと、またチンポが入ってくる。私の両足を彼が抱えて。
目を開くと、彼が私の足首を掴んでる。両足を開きながら、私の体は折り曲げられて。
アソコが上を向くくらい、体を曲げられてから、ズンズンと杭打ちされるように突かれる。
どのくらいの時間か分からないけど、私がグッタリするまで、ズンズンとされ続けたみたい。
彼がチンポを抜くと、やっぱりお漏らしが出ちゃってる。「上になってみる」って彼に言われたの。
今までグッタリしてたけど、上に乗ってチンポ入れるの初めてだし、興味津々だし、元気になっちゃう!
彼チンポのリングを外してるの「痛いし、射精できないから」だって。うーん、男の子も大変だなぁって。
リング外しても、勃起したままのチンポを跨いで、彼がサポートしてアソコにチンポを入れちゃった。
腰を落とすと、グーンと奥まで入ってくる感じ。私が困ってると、彼が私のお尻をぐっと掴んでくれて、
腰を前後に振るように教えてくれたの。これ、気持ちいいかもって。腰を振ってたら。
彼が、クリを指でイジるから、私一気に感じちゃって。クリはダメって言ってるのに。
最後は、やっぱり普通が一番。彼は雄になりきって、私のアソコに射精するまで突き上げるの。
私は雌になって、彼に抱き着いて、アソコをヌルヌルにして感じるだけ。
アソコの中で、チンポが膨らんで、ゴムの中に熱い精液が満たされるの。
チンポがビクビクすると、私の体もビクビク止まらなくなって「動かしちゃダメ」って叫んじゃうの。
私早く、精液の溜まったゴム付きチンポが見たくて舐めたくて。
彼も意識しちゃって、抜いたばかりのチンポを眼前に近づけてくれたの。
勿論、ゴムを外して直ぐの、精液塗れのチンポを美味しく舐めてあげましたよ。
私、「エッチしたら体が軽くなったみたい」また、女にセックスに目覚めちゃったの。
お風呂に行く時にベッドを見たら、ぐっしょりと濡れてる。私のお漏らしだって。
お風呂で汗を流したら、お別れかなぁって思ってたら。お風呂に行くまでに大変な事が起きたの。