ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘の同級生
投稿者: 助平パパ
私は50代のサラリーマン。
大学生の娘と高校生の息子がいます。

妻とは、かなり前からレスで、主に熟女系風俗で性処理してましたが、たまには若いのでも行ってみるかと、風俗サイトで物色してて、気になる雰囲気の子が居たので、オキニトークなどで事前に会話で、したいことやNGなんかを聞いたりして、先週の金曜日の午後に半休を取り、会いました。

この日は、オプションで、ノーパンノーブラ、聖水・逆聖水を付けてもらい、雑居ビルの事務所が受付で、前金を払い、待合室で待つこと約10分。
店員に呼ばれ、エレベーターに向かうと、女の子が可愛く「こんにちは~」と言いながら、語尾が小さくなり、エレベーターの扉が閉まると、「◯◯ちゃんパパ?」と言われ、娘の同級生のチカちゃんと気付きました。

中高と娘と同じ部活で、試合応援もよく行ってたので、互いに良く知っており、メイクしてたからパッと見は分かりませんでしたが、まさかの再会でした。

若干気まずさがありながらも、割り切ろうと言って、ノーパンノーブラしてる?と聞いたら、もちろんと言い、指定のラブホに行く前に見たいなと言ったら、もう変態と言いつつ、エレベーターを降りて、同じビルの非常階段に連れられ、踊り場で服を捲り上げて見せてくれました。
制服姿ではわからなかったのですが、結構綺麗で、いい感じの大きさの乳房かつ大きな乳輪。
アソコはパイパンでした。
「触っていい?」と言ったら、「ちょっとだけね」と言われ、乳首を摘み、アソコに指を這わせました。
乳首は乳輪に対しては小さめでしたが、コリコリに硬くなり、アソコもヌルっとしていて、このまま攻めてやりたかったんですが、続きはホテルでと言って、服を下ろしてラブホに。

ラブホに着いて、ルームカードを受け取り、エレベーターに乗ると、私はチカちゃんの服を捲り上げて、下半身露出させたままで移動させました。
部屋に入れば、チカちゃんは「やばーいよぉ」と言いつつ、店に入電。
私はその間に風呂の準備。
チカちゃんが悪いよぉと言い、私は「時間もったいないしね」と言って一緒にソファに座って抱き寄せキス。
気になってた、なぜ風俗勤めを?と聞いたら、私も知ってるK君と中高で付き合ってて、高1で初体験。
その後、誰かは言えないけど、別の同級生のパパさんと関係持って、よりセックスの気持ち良さを知り、更にいろいろ仕込まれまそう。
パイパンにしたのもその時で、入ってるのが丸見えになって、それを見られるのが興奮するそう。

そう話しをしながらも、チカちゃんは私の股間をズボンの上から擦り、半勃起していたので「しゃぶっていい?」と言われ、いいよと返すと、私のズボンとパンツを脱がせて、チカちゃんも服を脱いで即尺。
しかも美味そうに、唾液を垂れ流しジュルジュルと咥え、しかも喉奥まで。
なかなか慣れてる感がありつつ、一旦口を離して、「聞いて無かったけど、逆聖水ってどんなこと出来るの?」と聞くと、普通はお客がおしっこするのを見たり、胸元に受けたりくらいだけど、チカちゃんは気に入った客なら、口で受けたり飲んだりするとのこと。
ならばと、浴室で69で舐めながら出し合いしようと言ったら、良いよと言って浴室へ。洗い場で69で舐め合いながら、私が「出すよ」と言ったら咥えたようで、ゆっくり出したら、どうも、ほぼ丸々飲んでる様子。
しばらくしてチカちゃんも放尿し、私は口で受け止め、顔がビチャビチャになりながら半分は飲みました。
出し終わり、互いに起き上がり、おしっこ飲んだ後の口でキスしあい、チカちゃんはすっかり興奮状態で「パパ、入れて」とチンポをしごきながら言い、「生でも大丈夫?」と聞くと、「良いよ、中に出してください」と言われ、洗い場で合体。
なかなかの締まり、かつ数の子天井で、あっけなく中に放出。
チカは中イキで放心状態で、ちょっとアソコを洗いがてらシャワー攻めしてやろうとしましたが、アナルの状態が気になり、「お尻でヤッたことある?」と聞いたら、はいと言ったので、四つん這いにさせて、シャワーをストレートモードにして、シャワー浣腸。
我慢させてる間に排水口の蓋を取り、3分くらいして1回目の排泄。
かなりの汚物が混じり、臭いもありましたが、若い子のは気にはなりません。
4回繰り返し、汚物も無くなり、浴室備え付けのローションをアナルに塗り込み、アナル姦。アソコに入れてた時とは違った喘ぎ方で、尻叩きしながら突き、チカは途中でイッたようで、ピチャピチャと音が鳴っていたのでお漏らししたのでしょう。

私も一気に突き上げ、アナル中出ししました。
抜いて観察すれば、パックリ開いたアナルが閉じ、ちょっと力めと言ったら、精液がドロっとアナルから出てきました。

シャワーでさっと流し、時計を見たら、そろそろ時間で、まだ遊びたいし延長しようか?と聞くと、もったいないし、もう上がりだから、後で続きをとなり、一旦退室。
チカは店にフラフラしながら戻り、15分程して出てきて元のラブホに。

すっかり出来上がってるので、エレベーターに乗る直前から脱ぎ始め、部屋まで全裸移動。
部屋に入ればすぐにフェラしてきて、フル勃起したら上に乗り、腰を振りまくって、何度もイキ、最後は潮吹きして向こうに倒れ込み、そのまま正常位で入れ直して突きまくり、顔射。
うっとりしながらお掃除フェラ後に、顔に付いた精液を、舐め取っていました。

私は勃起し過ぎてチンポが痛くなり、チカもこれ以上は腰が立たないってのもあり、これで打ち止め。
とはいえ羞恥プレイはしたく、妻には『チカちゃんとバッタリ会ったし、飯食って帰る』とメールし、アリバイがてら居酒屋に。
個室タイプで、一通りオーダー品が来たところで、チカちゃんにはおっぱい露出させたままにさせ、何枚かスマホでも撮影。
恥ずかしがるどころかノリノリになり、立ってアソコも露出していました。

店を出て、一緒の電車に乗り、自宅への道も途中まで一緒。
途中、スポーツ可能なグランドがある大きな公園があり、グランドを突っ切ると近道なんで通ると、真ん中でチカちゃんがおしっこしたいと言い、しゃがんでパンティーを横にずらして放尿。出し終わり、中腰にさせてお掃除クンニしてやりました。

いっぱい気持ち良くなり、大満足だったようで、またシテねとキスして、公園を出たとこで別れました

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/30 16:06:18(YuXM7tCp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 急募-北陸・甲信越/生見せカップル 12:15
    今から館林-下着置く男 12:14
    クンニ好き-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 12:13
    今日午後〜17時まで南場-寝取られ掲示板... 12:11
    週末の夜に-関東/生見せカップル 12:09
    今夜9時音画40代ぽちゃぽちゃ寝とり-九... 12:05
    最下層奴隷-欲求願望告白 12:03
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    コンプレックスの乳輪見てください-露出画... 11:44
    主人が居ない時は、、-露出画像掲示板 -... 11:42
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    12月平日夜伊佐早 NTR-九州・沖縄/... 11:11
    多無T-九州・沖縄/生見せカップル 11:08
    柏市で-寝取られ掲示板/関東 11:06
    今日夕方から758北か西区-東海/生見せ... 11:03
    函館で複数の見学とか、出来る女の子探しま... 11:00
    兵庫から 本日-関西・近畿/生見せ女 10:58
    【プロフ動画】ホテルの部屋に入り、座り込む彼女の巨乳を後ろから揉む。 こうして見てみる... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.