これは高2の夏休み、かれこれ16年前のお話です
知人の紹介で10才年上の方とお付き合いしていました。
夏休みということでご飯作ってくれるとのことでお泊まりに行くことになりました
高校生だったのでワクワクしていました。
しかし家に到着すると彼女の友達4人(女)来ていました
私以外は成人しているためお酒を飲んでいました
私も勧められましたがあまり興味もなく断っていました。
やはりお酒が入ると話が下ネタ寄りになってきました
彼女は僕のチンチンの話をしていたので恥ずかしくなりので止めましたが「恥ずかしくないよ自慢しなきゃ、長くて大きいんだから」と言われましたがそれをいった時点で友達に勘づかれてしまいました1人が「見たい」というと彼女が「いいよ」と言いましたが私が「決めるのおれじゃない?」と言うと「まぁまぁ減るもの時じゃないしいいじゃん」と言われズボンから出すと勃起していない状態だったので「面白くないな〜」と言われましたすかさず彼女が「舐めたら勃つでしょ」というと友達が「舐めていい?」と言うと彼女が「いいよ」といいフェラチオが始まりました人の前で恥ずかしいといった反面気持ちいいが勝りしっかりと勃起しました友達の反応はみなさん「えっ...すごっマジ」とあんぐりしていました
フェラチオしているお姉さんはオナニーを始め淫靡な雰囲気が流れ始めました
私も舐めたいと残りのお姉さんたちも服を脱ぎ始めました
みんな入れてみたいとのことでしたが彼女はピルを飲んでいたためゴムを置いていませんでした
1人はピルを飲んでいましたが他のお姉さんは飲んでいないとのことでしたが生でいいと言われましたが最初の濃いのは流石に怖かったので確実に安全な彼女の中に出しました。
次に最初にフェラチオをしてくれたお姉さんの中に出しました。
その次のピルを飲んでいない2人にwフェラをしてもらいました
そして騎乗位で挿入もう1人は顔面騎乗位をしていました少しして交代し逝きそうになりふたたびWフェラで射精しました
一通りマンコと口マンコを堪能しました。
すると彼女はある遊びを思いつきました
それは効きマンコ効きフェラチオです。
目隠しをして当てれるとお小遣いをくれるとのことでした。
しかし自信がないと伝えるとペナルティはないとのことで挑戦しました。
結果彼女しか当てれなかったです。
そして全員と連絡先を交換しました。
お姉さんたちは、セフレを希望していましたが彼女は1:1で会うこと私以外と生ですることを守れるならいいとのことでした。
全員とセフレになり、月に1万円のお小遣いをもらい生活をしていました。この関係が高校卒業まで続きました。