釣り人にフェラヌキの投稿を昨年してから、数回同じような事をしてます。
軽く説明すると、相方がめぼしいい単独釣り人をターゲットにフェラしてもいいですか?とそっと囁きokならフェラヌキ、移動しながら一夜を過ごして帰る。と言うもの。
以前はもっと丁寧に声掛けしてましたが今はだいぶ軽くなりました。
毎度暗がりでフェラをしつつ移動していたんですが、今回は車に彼女が待ってるパターンに遭遇しちょっと焦りもありで展開がありましたのでその報告。
車で登場し彼女が一人降りて人影に近づき声を掛ける。
男性は彼女が居る事を伝えて断ってきました。当然です。
その一部始終(内容は聞こえない)を見ていて彼女が車から降りて行きました。
自分も車から降りて近づくと、女同士話ています。
その場はただ釣れてますか?と声を掛けたんだと言いはって帰ろうとしましたが、彼女さんはぶつぶつと怒ってました。
その場から立ち去り数キロ走ったところの販売機横に車を停めてコーヒー休憩をしていると後ろに先程のカップルの車が停まりました。
少ししてから彼女が降りてきて、一部始終を彼から聞いた!ちょっと話を聞きたいと言われたので普段の行動パターンや内容を詳しくないですが話しました。