昨日は友達と久しぶりの集まりで飲みに出てました。地元では7月から祭りが続いており、いよいよクライマックス前夜・前々夜という感じで街には人があふれかえっていました。
友人達と解散した時間は深夜1時過ぎだったのですが、街に人もかなりいたので、タクシーが捕まえられるか疑問もあり、また祭りや街の雰囲気的に何となくまだ帰りたくなかったので、とりあえず近くのネットカフェに入りました。ほぼ満席で空いていたフラットブースに案内されました。
案内されたブースは端から2番目でした。他のブースは皆、透明な扉にブランケットを掛けて目隠しされていました。特にする事は無く、ネットしたり雑誌を読んだりして過ごしていました。
いつの間にか寝落ちしていましたがトイレに行きたくなり目が覚めました。時間は深夜3時過ぎでた。
トイレから戻りブースに入る時、隣のブースが仕切り壁の上から見えてしまいました。男性がイヤホンしたまま寝ていました。
(このネカフェの仕切り壁は割と低めで、私が立つと、肩やや下ぐらいの高さです)
反対側のブース(1番端)も気になり、こそっと覗いて見ると、女性(20代後半から30代前半?)がヘッドホンを付けて座って動画を見ていました。
起きている女性が隣にいるとドキドキしていまい、何の動画か気になりもう一度こそっと覗きました。
完全にAVでした。モザイクありでしたが。
何かかなりテンション上がってしまい、その後の展開も期待し、ちょくちょく上からこそっと覗いていました。
女性は色々な動画を探しては見てを繰り返しており、その結果、女性の好みがわかりました。
クンニの動画でした。
その後、しばらくしてお気に入りの動画を見つけたのか、女性はヘッドホンをしたまま仰向けに寝転びました。
いよいよ何か始まる!と興奮した私ですが、女性が寝転んだことにより、少しバレないように覗くのが難しくなったと思いました。できるだけ女性の後ろ側から覗くようにしましたら、女性はモニターに釘づけなのか、全くバレる感じはありませんでした。
それから少しすると、いよいよ始まりました!女性はワンピースを捲り上げ、パンティの上から股間を小刻みにさすりだしました。
すみません。いったんここでアップします。
また時間が空いたら続き書きます。